Гость
Статьи
Девушка отказывается

Девушка отказывается

Мне 30 ей 19, познакомились в фитнес клубе. Сразу приглянулась ее фигура, попа как орех, но к сожалению оказалась не рабочая( Минет делает, классика тоже гуд, а вот ас ни в какую. Ссылается на то что это больно, противно и унизительно для женщины. Кароч стандартные отговорки. Живём вместе уже 3 месяца, готовит хорошо, стирает, убирает, в общем полностью устраивает, но вот то что в попу отказаться принимать - очень уязвляет мое мужское эго. Чувствую рядом с ней себя неудачником, а должен чувствовать альфа-самцом. Сомневаюсь что с такой ханжой я смогу добираться больших карьерных высот, поэтому думаю о том чтобы бросать её. Или ещё есть шансы спасти отношения, вы как думаете? #секс #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Плохая разводка, барышня.

Гость

Это рыбки гупи темы строчки,их тут целый аквариум))

Гость
Гость

Это рыбки гупи темы строчки,их тут целый аквариум))

Строчат*

Гость

Иди спать сказочник xpeнов

Ну ты что, она просто не умеет, а ты сразу пустить по рукам.

Гость

В чем проблема,примите вы в попу . Узнаете как это хорошо, потом расскажете девушке и на примере покажите ,что это не страшно и приятно . А то все слова ,слова. Докажи примером

Не соответствуешь. Ищи ровесницу.

Гость

А для мужчины 😃 у вас тоже есть возможность испытать все прелести эротических игр . Все необходимое имеется

Открою страшную тайну. И то, и другое - унизительно!

Гость
Гость

А для мужчины 😃 у вас тоже есть возможность испытать все прелести эротических игр . Все необходимое имеется

И то, и другое - мерзость, но анальный секс для женщины - не настолько унизителен и аморален, как сосание члена

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Открою страшную тайну. И то, и другое - унизительно!

При анальном сексе мужик может целовать женщину в плечи, шею, стимулировать ей вагину, положение женщины во время анального секс - не настолько унизительное, к тому-же, есть женщины, которым анальный секс приносит удовольствие, а во время сосания члена, женщина выглядит унизительно, аморально, она похожа на покорную рабыню, ублажающую своего господина, в её рот попадают остатки сcaнины и другие мерзкие выделения, но сосёт, чтобы угодить мужику, сама баба при этом, не получается никакого удовольствия, так-что анальный секс - не такой позорный как оральный для женщины

Гость

Ну опять этот сказочник, изначально темы тут про минеты создавал.
Проснись, ты обр***ся

Гость

И то, и другое - мерзость, но анальный секс для женщины - не настолько унизителен и аморален, как сосание члена

Соглашусь с вами. А дизов понаставили любители сасать ×уи

Гость
Гость

Отверстия такие у мужчин и женщин имеется ,прежде чем ,что-то утверждать и к чему-то принуждать , надо на себе попробовать. Понравилось ? Продвигай . Не зашло -не предлагай .

Гость

Бросай её, пусть найдёт нормального парня, а не дедулю глиномеса

Гость

Старикашка не строчи тут разводки свои.

Гость

При анальном сексе мужик может целовать женщину в плечи, шею, стимулировать ей вагину, положение женщины во время анального секс - не настолько унизительное, к тому-же, есть женщины, которым анальный секс приносит удовольствие, а во время сосания члена, женщина выглядит унизительно, аморально, она похожа на покорную рабыню, ублажающую своего господина, в её рот попадают остатки сcaнины и другие мерзкие выделения, но сосёт, чтобы угодить мужику, сама баба при этом, не получается никакого удовольствия, так-что анальный секс - не такой позорный как оральный для женщины

Да, никогда не понимала людей, которые соглашаются брать в рот на добровольной основе

Гость
Гость

Отверстия такие у мужчин и женщин имеется ,прежде чем ,что-то утверждать и к чему-то принуждать , надо на себе попробовать. Понравилось ? Продвигай . Не зашло -не предлагай .

Я против и того, и другого, считаю, что за пропаганду сосания хyeв и прочей блeвотины - пора вводить ответственность, чтобы общество не деградировало, а бабы знали для чего им рот и попа

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Да, никогда не понимала людей, которые соглашаются брать в рот на добровольной основе

Если кто то синий чулок и не любит партнера, то очень сожалею.

Без ас. не прожить? И хочется свой отросток совать туда, откуда, ну, ты понял. Чтоб понять, почему девушке будет плохо, сунь свой отросток в работающую мясорубку.

Гость
Тоже Тролль

Плохая разводка, барышня.

Пытаюсь уловить вашу мысль - какой резон женщине создавать такую тему

Тоже Тролль
Гость

Я, вообще, не понимаю смысл писАть разводки. Но, написано не мужчиной.

Тоже Тролль
Гость

Ан, нет. Нашёл логику: Показать какие мужчины плохие и извращенные.

Гость

Что ж за разводка

Гость

Очень надеюсь что это разводка, и в реальной жизни такой кусок г ..на не существует! Как можно девушку воспринимать как кусок мяса для воплощения извращённых фантазий?? 19 лет, это почти ребенок, где ее родители, почему они позволяют какой то *** измываться над их дочкой?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Соглашусь с вами. А дизов понаставили любители сасать ×уи

Минетчицы захватили этот сайт, они все посты, которые против хepа в глотке - дизлайкают

В ж0пке г0вно! И она создана всевышним дабы cpaть!!! Так что уймись! И не приставай к даме с непристойностями всякими подлец!!!

А куник ты ей часто делаешь.

О!!! Знакомый мой!!! Ауе!!! Я в прошлой теме ответил тебе!)

Артонли

О!!! Знакомый мой!!! Ауе!!! Я в прошлой теме ответил тебе!)

Нее, не ауе это... просто тупе3день твердолобый...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: