Я девушка мне 26, было более 5 партнёров, парни это ужасно на ваш взгляд или вполне норма для вас? #секс
Вы себя прям как секс-насадку позиционируете. Будут еще пользовать, или брезгливо.
5 одновременно?
Сдавшиеся в Херсоне в плен солдаты ВСУ попросили выдать им российское гражданство
Ничего ужасного. Чтобы найти близкого по духу человека, надо не с одним перезнакомиться. В постели попробовать друг друга до брака тоже нормально, вдруг не по размеру придётесь.
Меньше об этом рассказывай и всё ок
Больше 5 это сколько? 6 или 66?
Много
Мало очень, ещё не опытная. Для семьи не готова
А если б она была замужем и муж бы ее через день траххал это большая потасканность, или меньшая? И что влияет на потасканность, количество актов, или каждый новый член?
Нет, с одним мужем - не потасканность. Потасканность это разочарования, несбывшиеся надежды, постоянная смена партнеров. У таких взгляд проженный уже, сами они часто циничные и уставшие от жизни.
А кто с одним мужем и если брак удачный, жили горя и грусти и разочарований не знали - те часто как девочки внешне.
У меня было меньше мужчин.
Фигння, всегда можно подшиться и в церковь сходить...и всё ты опять целка.
Переспать не значит жениться....
Нет, с одним мужем - не потасканность. Потасканность это разочарования, несбывшиеся надежды, постоянная смена партнеров. У таких взгляд проженный уже, сами они часто циничные и уставшие от жизни.
А кто с одним мужем и если брак удачный, жили горя и грусти и разочарований не знали - те часто как девочки внешне.
Ты затасканная т.к. у тебя второй муж, тоже разведенец, как и ты. Было много дедов, и женатиков, ты сама откровенничала, бабка маразматичка.