Всем привет. Делюсь проблемой я парень и я девственник несколько месяцев назад начал встречаться с девушкой и сейчас она открыто намекает то что уже пора, но у меня есть переживания насчёт первого раза, вдруг ей что то не понравиться, размер или то что я не опытен, помогите как справиться с такими мыслями, переживаниями.#секс #отношения PS: мне 21 год
Помогаю:
Ей, в любом случае, - не понравится.)
Набираешь красивый эротический массаж и внимательно разглядываешь видео. Есть ещё медицинская энциклопедия: строение мужчины и строение женщины. И какие могут быть последствия при не правильном половом акте. Какие предохранения от венерических заболеваний и случайной беременности.
Вроде если несколько месяцев встречаетесь, то не чужие друг другу люди, как правило, сами с вожделением хотеть должны совместную ночь, а не искать в себе или в другом недостатки и уклоняться.
Неужто не целовались и не обнимались всячески?
Презерватив можно заранее потренироваться уверенно и быстро вскрывать из упаковки и раскатывать, чтоб плавный ход всего процесса не прерывался.
Ах, насчет размера еще вопрос был. Всем пофиг на него, в том числе и тебе. Вместо этого от тебя геройств ждут безотлагательных.
пригласи опытного парня на вашу первую ночь. Пусть покажет, как правильно с девушкой обращаться.
Не парься, главное не зацикливайся и никчему не готовься, все пройдет гладко!!!