Есть одна девушка, которая выглядет не ухоженно. Я не говорю о красоте, каждая девушка по своему прекрасна, а именно уход за собой. И у нее слава если так можно выразиться девушки с низкой социальной ответственности. Но ведь если даже она легкодоступная, все равно это означает, что ее хотят мужчины. И неужели доступность девушки перекрывает такое, как ухоженный внешний вид? #секс
Нам всё это не так уж важно. Даже если старая горбунья. Зацепил крюком за горб и наяривай. Было бы куда.
Нет, НЕ каждая девушка по своему прекрасно, это придумали страхолюдины. Эти же страхолюдины, на которых не обращают внимание мужчины, придумали и "славу" девушке, из зависти.
А какова ваша роль, в этой истории?
мужики вообще неразборчивые. им все равно, с кем. они и друг друга могут.
Кому-то важно, кому-то нет. Кто-то просто не потянет ухоженную девушку или испугается, что будет ей не ровня) а кому-то пофиг, им лишь бы просто факт, что это девушка
Вопрос, зачем вам под неё косить или пытаться выбрать из того, что вы написали «легкодоступность или ухоженность»? Какая вам разница, что у неё с личной жизнью? Если вы любите ухаживать за собой- ухаживайте, это всегда ценится
Это ж как себя надо вести, чтобы уже заработать себе такой имидж?🫣
А что в вашем понимании значит неухоженная? Не моется, ходит в грязной, мятой одежде? Или без больших губ, ногтей, бровей и ресниц?
Мужчинам главное халява. А даром любая сойдёт. Мужчинам все подряд нравятся. Это богачи постимпатичней ищут и то не все.
Нет, НЕ каждая девушка по своему прекрасно, это придумали страхолюдины. Эти же страхолюдины, на которых не обращают внимание мужчины, придумали и "славу" девушке, из зависти.
Эту славу придумали как раз парни. Я считаю, что если девушка хочет спать с разными парнями это ее дело, ее выбор. Многие парни тоже так делают по отношению к девушкам, но легкодоступными их не называют
Завидующих девушкам, пользующимся вниманием мужчин. Ибо девушки, таковым вниманием не пользующиеся, явно не красавицы... и даже не симпатичные... и даже не привлекательные... боже, да они даже вообще никакие!
Дело ещё в энергетики и настроении, даже реально не красивая девушка может быть популярна у парней. Да и реально страшных редко встретишь, макияж одежда творят чудеса
Доступные только для траха но никак не для отношений
Да и самое главное уверенность в своей красоте. Если девушка верит, что она красивая, то привлекает многих
Ухоженность вещь относительная. Мне лично всё равно какие ногти, губы, волосы, а вот фигура на 1 месте.
Почему вас беспокоит ухоженность легкодоступной девушки? Как это сочетается? И что значит "слава"? Выше верно подметили - это фактическая правда или "слава"?
Моя роль в этой истории понять неужели я ошибалась раньше в том, что секс у парня может быть только с красивой
Вы сперва сами определитесь - красивые - это какие? И красивые они именно для вас или все (многие) их так воспринимают? Парни сами должны быть красивыми, которые с красивыми спят или парням любым дОлжно спать только с красивыми? Столько вопросов, а у вас пространственные суждения только.
И примеры приведите, как выглядят красивые на примере знаменитостей хотя б. Человек по 5 и м и ж, хотя бы
Мужчины ее хотят потому как она легкодоступна, мужчины априори е6ут всё то что шевелится...
Не понимаю, как в наше время можно быть неухоженной. Я трачу десятки тысяч на то, чтобы хорошо выглядеть. И это того стоит! На меня обращают внимание достойные мужчины, а не те, кому нужна лишь легкодоступность. И вам, автор, советую не стремиться к таким мужчинам)
Глория😂😂😂
Скидку сделаешь местным постояльцам