Может ли отсутствие куннилигуса быть индикатором того, что мужчина брезгует мной? Мужчине 45, ни разу не был женат, были связи с разными девушками, часто с танцовщицами (в т.ч. стриптиза), когда прошу, говорит, что не знает как, вечно что-то в рот попадает (хотя там все ок), включает студента 1го курса и уклоняется под всякими предлогами.
Примени силу и управляй его головой
Может не любит делать
Это вполне нормально если люди чем то брезгует
Какая ск0тина!
Как сахар жрать -- так два куска,
Как на "н0с" сесть -- звезда узка!!!
Т.е. не "умеет".
Свинья! Паразит.
Ровный пацан пи.зду не лижет
Ну и ладно. Поподает ему ваши половые нубы))
А вы любите брать член его в рот?
Автор, не куни нет минета, все просто
Ниф Ниф где ты мой сладкий я сегодня скучаю и грустно 😥🥺мне очень.
Ниф Ниф кунимэн 💋👅♥️.
Сказать ему лечь на спину и сверху на него залезть 😂😂 или задохнётся или начнёт делать
А он просто начитался этого форума! Тут ведь сидит много озабоченных и злых мужчин, которым никто не даёт секс. И вот эти мужчины с разных сторон обливают поносом сексуальные удовольствия. Особенно оральный секс. Заметили ли вы это? Достаточно почитать соответствующие темы, которые тут поднимались за последнее время.
Вот и ваш мужчина такой же. Он, видать, послушал "дельных советов" от этих мужчин с форума (или он мог услышать то же самое от своих друзей и товарищей), - и решил себе, что оральный секс является смертельным грехом.
Не всем нравится кунилингус. Причём может не нравится и женщинам, не только мужчинам. Что-то заставлять делать в сексе - это насилие так-то)) Секс хорош лишь в том случае, если доставляет удовольствие ОБОИМ партнёрам))
Ну не нравится ему, что такого? Не всем женщина минет нравится делать например
Не всем нравится кунилингус. Причём может не нравится и женщинам, не только мужчинам. Что-то заставлять делать в сексе - это насилие так-то)) Секс хорош лишь в том случае, если доставляет удовольствие ОБОИМ партнёрам))
Я всегда говорю ,что конфликты и проблемы из-за отсутствия секса.
Даже к баке не ходи.
Куни я очень сильно люблю ,когда перс мне делает ,а я ему минетик .
Он как конь .
нет куни - нет секса
В том-то и дело, что он через 2 минуты готов и тратить время на куннилингус не хочет, потом это превращается в 15 минут изнасилования. Заглядывает в глаза: ты уже все? Я даже возбудиться не успела. Женщина же всегда готова и от его голого вида тает.
В том-то и дело, что он через 2 минуты готов и тратить время на куннилингус не хочет, потом это превращается в 15 минут изнасилования. Заглядывает в глаза: ты уже все? Я даже возбудиться не успела. Женщина же всегда готова и от его голого вида тает.
Ну, это уже другой совсем вопрос)) Тут дело не в кунилингусе, а в том, что мужчина не имеет понятия о прелюдии) Так просветите его!) У нас кунилингус появился как-то сам собой)) Причём, совсем не сразу, а как нечто большее и сокровенное) Я не заставляла и не просила мужа об этом) даже сопротивлялась))) но поблагодарила его за столь интимную ласку, когда это произошло впервые)) с тех пор кунилингус есть постоянно) за что я очень благодарна своему мужу))
Побрей мохнатку, чтоб ничего не попадало. Для тебя подстриженная шмонька уже ок, а для него волосатая жесть.
просто он тебя не любит
А ты девонька пелотку свою тщательно намываешь? Видать парень нюхнул однажды,вот и воротит нос-то...
Даже не знаю. Для меня тоже загадка! Сама я куни не люблю. Но мои партнеры прямо тащатся, прямо просят, чтобы я пустила. А с мужем (9 лет были в браке) умопомрачительный, красивый, разный секс, но куни он ни разу не делал и не целовал меня там, хоть даже пальцы ног облизывал. Я как-Ирине парилась до тех пор, пока с другими партнерами после него пробовала. Теперь думаю: видимо, он меня настолько не любил никогда 🤷🏻♀️
Я моложе на 17 лет, преподавала в модельном. Гигиену соблюдаю. Нравится ему, не нравится, мне уже все равно. Пусть ищет идеал.
Это правильно. Но тогда не стоит удивляться, что куньки нет. И дело не в идеале, а в удобстве при процессе. Говорю как би. Если у девушки есть шерсть на *** никогда не полезу, брезгую, а вот гладенькая с удовольствием. Может в ваш мужик тоже, ведь волос во рту совсем не айс.
Обоим, а не только мужичаре. Авторше такой секс не нраится. Надеюсь, минет она ему не делает, потому что делать минет тому, кто тебе не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем получаешь куни - это унизительно.
Не делает этот? Сделает другой. Изменяйте.
Обоим, а не только мужичаре. Авторше такой секс не нраится. Надеюсь, минет она ему не делает, потому что делать минет тому, кто тебе не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем получаешь куни - это унизительно.
Вы хоть бы текст автора вначале прочитали!))) Автору НРАВИТСЯ кунилингус, а её мужчина ей не хочет его делать. Прежде чем писать что-то, думайте)))
Вы количество кунилингусов считаете что ли?))) А потом ровно столько же минетов своему "мужичаре" (ваше словечко) выдаёте?))) Мне вот во время полового акта некогда считать фрикции и кунилингусы))) Голова должна быть сексом занята, а не подсчётом))) Интересно даже: вы хоть раз получили кунилингус в реале, а не в ваших фантазиях?)))