Отношения для секса спит и не кормит меня. Стоит ли это продолжать?
Если тетка не кормит мужчину с которым спит, то нужно её бросать.
Это вы про девушку?Может она не догадывается,подскажите.У меня была история,я по вечера ввобще не ужинала,приходил молодой человек,мой будущий муж,я и не догадалась что его кормить нужно,иногда предлагала поесть.а иногда нет,не всегда и готовила.Потом уже его друг мне проговорился,спросил чего я его не кормила,я и не знала что сказать.
Если практикуете ОС, то чей наедаешься...ну он так думает.
Если расчёт был на кормящую, а она спит и не кормит - можно и во сне присосаться.
Хто тут? Снова нищета подазобрная? Как вы вообще живете, если даже себя прокормить не можете? Если вы инвалиды - идите и получайте пенсию по инвалидности.
А что егокормить? Он что маленький? Пусть сам себе что то приготовит. Не нужно всё на себе тащить
А ты продукты ей принес ,из которых она ужин готовить будет ? Приноси и требуй .
Так ты сглатывай и будет кормёжка для тебя
*** такую ***!!! Вокруг бабья немеряно Поцаны, вам мой совет, идите к хохлушкам!!! Они борщи нажористые делают!!!
Женщина!!! Да пошёл он на/х…! Еда это же лучше чем секс!!! Пускай этот жмот дрочит сам себе!!! Не трахайтесь с ним никогда больше!!! Лучше вкусно покушайте!