Гость
Статьи
Ппа + презерватив

Ппа + презерватив

Был Па 2 раза подряд. Предохраняемся презервативом + ко всему мой мч не кончает в меня, т.е. достает и уже только потом происходит семяизвержение. Надежный ли это метод контрацепции? Может ли что-то попасть, если мч помочился и вытер член салфеткой?

гость111
24 ответа
Последний — Перейти
гость111

имею в виду, что помочился и вытер салфеткой после первого раза, а после уже через минут 15 надел новый презерватив

Если презерватив целый... всё будет нормально!

Нет, не надёжный.
Надёжных способов не существует.
Говорят Дева Мария вообще ни- ни... И то Иисуса родила.
Так что спите со своим МЧ в разных кроватках и в в душе мойтесь первой ( а то вдруг он там напустит шустрых спермячков, а потом к вам запрыгнет какой-то...).

гость111
generator1969

Нет, не надёжный.
Надёжных способов не существует.
Говорят Дева Мария вообще ни- ни... И то Иисуса родила.
Так что спите со своим МЧ в разных кроватках и в в душе мойтесь первой ( а то вдруг он там напустит шустрых спермячков, а потом к вам запрыгнет какой-то...).

вроде бы задала вопрос, а в ответ получила какой-то стеб. Если некуда свою желчь выпускать, то купите грушу для битья:)

Гость
гость111

вроде бы задала вопрос, а в ответ получила какой-то стеб. Если некуда свою желчь выпускать, то купите грушу для битья:)

по теме если целый ,то нет . молодцы что пользуетесь през.

гость111

А как можно ответить на такой вопрос?
И зачем и кому надо такой секс, прерванный, в презике, и ещё бегай подмывайся. После чего?
Если такой секс, то уж проще самому лысого погонять. Ощущения те же, но головняка меньше .
Секс это наслаждение, физическое и эмоциональное!!!!
А если к нему относиться как к хождению по минному полю, то это мука одна. Забейте и не мучайте партнёра. Он все равно от вас скоро сбежит.

гость111
generator1969

А как можно ответить на такой вопрос?
И зачем и кому надо такой секс, прерванный, в презике, и ещё бегай подмывайся. После чего?
Если такой секс, то уж проще самому лысого погонять. Ощущения те же, но головняка меньше .
Секс это наслаждение, физическое и эмоциональное!!!!
А если к нему относиться как к хождению по минному полю, то это мука одна. Забейте и не мучайте партнёра. Он все равно от вас скоро сбежит.

как раз мой мч и предложил данный метод контрацепции))
всех все устраивает, наслаждение получаем оба.

Я бы вам посоветовал что-бы наверняка поверх презика еще противогаз надевать! Офигительное средство! Противогазы ща на авито рублей за 300 как нефиг делать можно найти...

гость111
Андрей

Я бы вам посоветовал что-бы наверняка поверх презика еще противогаз надевать! Офигительное средство! Противогазы ща на авито рублей за 300 как нефиг делать можно найти...

была такая идея на самом деле. Спасибо за совет!!!!

Гость
гость111

Мы так предохраняемся. Прейзик+ппа. Никогда проколов небыло. Но тут случилась задержка со дня на день должны начаться КД, а их нет. И самое интересное что грудь перед этими днями вообще не болит. Вот и думаю вдруг не сработало.

гость111
Гость

Мы так предохраняемся. Прейзик+ппа. Никогда проколов небыло. Но тут случилась задержка со дня на день должны начаться КД, а их нет. И самое интересное что грудь перед этими днями вообще не болит. Вот и думаю вдруг не сработало.

Все нормально, задержка до 7 дней считается нормой, так как происходит перестройка организма. У самой была задержка 3 дня, но сегодня пошли месячные!!!! Вообще факторов задержки очень много,чтобы на пальцах пересчитать, но в вашем случае это может быть стресс, вызванный волнением из-за задержки

Гость
гость111

Все нормально, задержка до 7 дней считается нормой, так как происходит перестройка организма. У самой была задержка 3 дня, но сегодня пошли месячные!!!! Вообще факторов задержки очень много,чтобы на пальцах пересчитать, но в вашем случае это может быть стресс, вызванный волнением из-за задержки

А норм что грудь не болит. Всегда были намеки на пмс чуть но болела грудь, а сейчас вообще не болит. Задержка а грудь спокойная. Правда когда ходила на узи то увидели кисту наяичнике 3 см. Может она задержку даёт. Либо метод презика и ппа уже плох?либо может я подмылась после этого не удачно. Ну как мы после па проверяем цел ли прейзик я просто трогаю его рукой есесно с наружной стороны. Типо мол не капает ли))) ну и после этого подмылась этой же рукой да ещё решила голубого и пальцем прям туда залезла. Вот теперь думаю. Теств отриц. Но задержка есть

гость111
Гость

А норм что грудь не болит. Всегда были намеки на пмс чуть но болела грудь, а сейчас вообще не болит. Задержка а грудь спокойная. Правда когда ходила на узи то увидели кисту наяичнике 3 см. Может она задержку даёт. Либо метод презика и ппа уже плох?либо может я подмылась после этого не удачно. Ну как мы после па проверяем цел ли прейзик я просто трогаю его рукой есесно с наружной стороны. Типо мол не капает ли))) ну и после этого подмылась этой же рукой да ещё решила голубого и пальцем прям туда залезла. Вот теперь думаю. Теств отриц. Но задержка есть

Груд не должна болеть перед месячными, это не являетчя является признаком. У меня всю жизнь перед менструацией высыпало лицо, но теперь оно чистое)
Как метод контрацепции ппа+ презерватив является сверхнадежным. Сперматозоиды на воздухе живут лишь пару минут после чего они ни одну девушку не оплодотворят

ППА и презервативы вредны для здоровья.

Vika - Vika

Если презерватив целый... всё будет нормально!

Презервативы вредны для здоровья.

Гость

по теме если целый ,то нет . молодцы что пользуетесь през.

Презервативы вредны так-то для здоровья.

гость111

как раз мой мч и предложил данный метод контрацепции))
всех все устраивает, наслаждение получаем оба.

ППА презервативы вредны для здоровья, абортивная контрацепция убивает ваших детей.

Андрей

Противогазы тоже вредны для здоровья.

Гость

Презервативы и ппа вредны для здоровья.

Гость

Мии-аборты убивают ваших детей. У вас там уже уникальный и неповторимый детёнок.

гость111

ППА и презерввативы вредны дя здоровья, а абортивная контрацепция убивает ваших детей.

Гость

Презрвативы и ппа вредны для здоровья, абортивные методы вредны для здоровья и убивают ваших детей.

гость111

Груд не должна болеть перед месячными, это не являетчя является признаком. У меня всю жизнь перед менструацией высыпало лицо, но теперь оно чистое)
Как метод контрацепции ппа+ презерватив является сверхнадежным. Сперматозоиды на воздухе живут лишь пару минут после чего они ни одну девушку не оплодотворят

ППА и презервативы вредны для здоровья, а абортивные методы не только вредны для здоровья, но и убивают ваших детей

Гость
Касссета

Мии-аборты убивают ваших детей. У вас там уже уникальный и неповторимый детёнок.

Закрой рот

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема