Рассказывали ли вы о сексе в прошлых отношениях? Является ли это сильно пагубным для теперешних отношений и как это может повлиять на секс? Я к примеру кажется совершила ошибку, у меня за мои 30 лет было в жизни только 2 сексуальных партнера и я по своей глупости и неопытности рассказывала о вещах которые делал мой бывший и мне это не нравилось, что у него были какие то странные наклонности в сексе и мне хотелось с кем то об этом поделиться и так вышло что я расскзала своему теперешнему мч. Он конечно понимающий, но у меня страх теперь что это могло как то повлиять на нашу сексуальную жизнь.
могло и повлияло. 100%
> рассказывала о вещах которые делал мой бывший
И нам расскажи 😊
> Он конечно понимающий
Его случайно не Иван зовут? 😊
хороший человек - не рассказывает о прошлой сексуальной жизни, а самый хороший - не спрашивает об этом вообще.
Лучше не рассказывать потому что может потом упрекать и устраивать скандалы. Сейчас поздно уже что сделала то сделала, больше не рассказывай.
Понимаю, но это возможно как то исправить? я кажется наделала глупостей этим, сейчас не рассказываю уже ничего, но кажется поздно.. У нас стал отсутсвовать секс как таковой, это очень редко и поговорив об этом он честно сказал что дело не во мне, а в нем самом (ему конечно 44 года как бы...), но я накрутила себя что может мои разговоры дали такой исход событий.
Однозначно об этом говорить не стоит. Лучше сказать, что вот так-то тебе не нравится.
Но если уж рассказала, то делай вид, что все нормально и ты ничего не боишься.
Рассказывай
Такое рассказыаать не надо. Но если вы рассказали о наклонностях бывшего, которые вам не нравились и что вы не стали это терпеть- это нормально, а вот что вы терпели рассказывать не надо. Это даст понять, что вы терпила, что будете держаться за штаны и терпеть.
Прошлое должно умереть в настоящем! Только так. И не только не рассказывать, а делать вид, что ничего и не было.. Я случайно прочитал девичий дневничОк своей жЁнушки с подробным описанием сексов с парнями... И как она от этого кайфовала.. Получил психическую травму, если честно... Одно дело знать, что не девочка, а совсем по-другому читать мысли внутри головы при сексе с другими мужиками... Теперь психологически воспринимаю ее как нечистую женщину и секса с ней хочется сильно МЕНЬШЕ, иногда даже брезгливость какая-то..
Понимаю, но это возможно как то исправить? я кажется наделала глупостей этим, сейчас не рассказываю уже ничего, но кажется поздно.. У нас стал отсутсвовать секс как таковой, это очень редко и поговорив об этом он честно сказал что дело не во мне, а в нем самом (ему конечно 44 года как бы...), но я накрутила себя что может мои разговоры дали такой исход событий.
поздно пить боржоми когда печени писец.
лучше не говорить.они ничего не говорят ,просто трахают )))
можно было просто сказать,что вы не опятная или малоопятная и все и за традиционные отношения в кровати ничего другого
Могло и повлияло так, что он теперь знает что вам НЕ нравится и должен этого НЕ делать. И это хорошо.
Прошлое должно умереть в настоящем! Только так. И не только не рассказывать, а делать вид, что ничего и не было.. Я случайно прочитал девичий дневничОк своей жЁнушки с подробным описанием сексов с парнями... И как она от этого кайфовала.. Получил психическую травму, если честно... Одно дело знать, что не девочка, а совсем по-другому читать мысли внутри головы при сексе с другими мужиками... Теперь психологически воспринимаю ее как нечистую женщину и секса с ней хочется сильно МЕНЬШЕ, иногда даже брезгливость какая-то..
Прошлое - никогда не умрет, прошлое - это характер личности
Если ты практиковала оральный секс, сосала член, глотала сперму, лизала анус бывшим мужикам - об этом нужно обязательно рассказать, мужчина с традиционной ориентацией - не сможет принять женщину, которая сосала другим, лизала жoпу и яйца, в этом случае - вы расстанетесь сразу после твоего рассказала и не будете ломать друг-другу жизни, хуже, когда вы создадите семью, у вас появятся дети, и потом всплывёт вся правда
А при чем тут стыдно? Мне за мои прошлые отношения не стыдно, но я считаю, что отношения ты должен начинать так будто до них ничего не было. Никаких вопросов про прошлые отношения твои и партнера (зачем эта информация и что она даст), никаких рассказов о прошлом, ничего.
А при чем тут стыдно? Мне за мои прошлые отношения не стыдно, но я считаю, что отношения ты должен начинать так будто до них ничего не было. Никаких вопросов про прошлые отношения твои и партнера (зачем эта информация и что она даст), никаких рассказов о прошлом, ничего.
Когда узнавал, что женщина сосала в прошлых отношениях - сразу-же прекращал все отношения с ней, для меня сосущая члены женщины - это помойка, не достойная ничего, кроме члена в рот и спермы в глотку, с такими даже рядом находиться тошно
Смешно))) и много вы таких хороших встречали?))) А вы - хороший человек?)) Естественно, в вашем понимании этого слова)
Попадаются минетчицы, а на них у меня - аллергия, женщина должна быть женщиной, а не сосущей марамойкой, сосала хyи - так и скажи своему мужчине, не каждый сможет принять такую бабу, но это лучше, чем тогда, когда у вас будет семья, и всплывёт правда, после этого - вся жизнь сломана
Попадаются минетчицы, а на них у меня - аллергия, женщина должна быть женщиной, а не сосущей марамойкой, сосала хyи - так и скажи своему мужчине, не каждый сможет принять такую бабу, но это лучше, чем тогда, когда у вас будет семья, и всплывёт правда, после этого - вся жизнь сломана
Макс, так ты хороший человек или нет? Тебе не стыдно за свои поступки? За свои слова?
А если женщина полноценная, умная, красивая, имеющая уважение к себе, то к такой отношение - соответствующее, а членососки, смермоглотки, очколизки - это неполноценные, дефектные существа, в которых ничего женского не осталось
А если женщина полноценная, умная, красивая, имеющая уважение к себе, то к такой отношение - соответствующее, а членососки, смермоглотки, очколизки - это неполноценные, дефектные существа, в которых ничего женского не осталось
Макс, ты сам - дефектное существо))) Только и знаешь, что х.ерню здесь писать))) прыгаешь по темам, ищешь свои любимые про минет, римминг и т.п.))) Сколько платят таким троллям как ты?))
А женщина полноценная, умная и красивая не для тебя, Максютка))) Ты ж по мальчикам спец)) заднеприводный то есть)))
Как-бы ты, жoполижущая скотина, не фантазировала, мужики меня никогда не интересовали, но тебя бомбит от того, что я назвал тебя в прямом смысле той, кем ты являешься - хyeсоска и жoполизка, жалко твоих родителей, отец, наверное, хотел воспитать нормальную, уважающую себя дочь, а получилась лижущая мужские cpаки ***:)
Как-бы ты, жoполижущая скотина, не фантазировала, мужики меня никогда не интересовали, но тебя бомбит от того, что я назвал тебя в прямом смысле той, кем ты являешься - хyeсоска и жoполизка, жалко твоих родителей, отец, наверное, хотел воспитать нормальную, уважающую себя дочь, а получилась лижущая мужские cpаки ***:)
Малыш Максюточка, бомбит тебя))) От тем про минет и аналингус)) видимо, больные темы))) И, конечно же, мужики тебя не могут интересовать, все "мужики"- гетеро))) и, таких, как ты, презирают)))) Прощай, Маккипопик))))
Малыш Максюточка, бомбит тебя))) От тем про минет и аналингус)) видимо, больные темы))) И, конечно же, мужики тебя не могут интересовать, все "мужики"- гетеро))) и, таких, как ты, презирают)))) Прощай, Маккипопик))))
Сосущая и жoполижущая башка, не показывай так ярко свой низкий интеллект такими дeбильными постами, ты какую-то ересь несешь