Если бы девушка после секса сама кончила, а вы нет, и она уехала домой?
После того как парень за два часа толком ничего не смог, тупо не стоял
Мне кажется он меня избегает сейчас, …
Нет, не из вагины и скорее не пота.
Просто, когда начинается плотный контакт с телом, то ощущаешь запах, который не приятен. Не смрад, не пот, а просто не нравится и все тут. А бывает, и наоборот, что запах очень притягивает.
Как думаете кремами,дезодорантами,парьфьмами его можно перебить?Даже не подозревала про такой запах.
Мы были немного выпившие, но не у стельку. Слегка. У всех моих бывших в таком состоянии все стояло как у коня наоборот. Он кстати еще и курит, выпить пива любит, но не алкаш, он трудолюбивый отличный мужик. Но мне кажется я его потеряла .. ну а что мне было делать бл?? До утра вокруг его члена с бубном плясать? Он вставал и падал сразу
Всяко же бывает. Может просто нервный перенапряг, усталость.
У меня в молодости раз так было. Весь вечер добивался девушку и стояк был, что надо. А когда добился упал и все. Вот это был облом!!!
У меня так было, завалилась одна подруга с утра пораньше, напоила меня, завалила на кровать, поскакала до оргазма и убежала на работу, а я так к финишу и не пришёл. Странное было ощущение. :D
Если бы все произошло как написали Вы, то думаю, что нет, на что обижаться то :) наоборот, мне радостно за каждый оргазм девушки, пусть даже я его не получил, доставлять удовольствие девушке и видеть как она кончает - что может быть прекрасней😌
Что, даже не осталась бы попить чай и посмотреть фильм?
Видимо, стыдно. Задето мужское достоинство.
Моя знакомая была в такой ситуации.
Три часа занимались волшебством. Он всё никак, выпивший был. Она получила оргазм. Он сказал, уезжай. И заблокировал потом. Странно. Видимо психологическую травму получил мужичок
Она до сих пор в недоумении
Наверное тот секс был настолько чудовищный.
А зачем?
Мы были немного выпившие, но не у стельку. Слегка. У всех моих бывших в таком состоянии все стояло как у коня наоборот. Он кстати еще и курит, выпить пива любит, но не алкаш, он трудолюбивый отличный мужик. Но мне кажется я его потеряла .. ну а что мне было делать бл?? До утра вокруг его члена с бубном плясать? Он вставал и падал сразу
Забудь как пьяный сон.
Музчины на обижаются, музчины огорчаются
У меня так было. У сильно курящих мужиков нет эрекции. Мне надоело раз за разом его поднимать ласками, поэтому просто вылечила. Принесла лечебный чай и сказала: «Заваривай и пей!». Ещё сказала, что у меня на дым аллергия. Он стал меньше курить. Ну, и психологически я его буян приручила.
Сейчас секс отличный, и он сам осознал, что благодаря мне. Даже по телефону от моего голоса у него колом стоит. А в процессе ему для передышки пары минут хватает, и он снова к бою готов.
Вы ему самооценку до плинтуса уронили. Первым он не рискнёт. Проявите инициативу, если он вам симпатичен. Мягко, тактично, сексуально всё можно решить.
Зависит еще от того, чем именно ужрались.
После меня обычно, сорванный голос и постель липкая насквозь. Три дня мёртвого сна. Но всё это кончилось ещё 10 лет назад. Так как теперь я предсорокалетняя человекохлам:)
Минет всему голова!!! Звони и скажи что вам надо доделать не завершенные начинания!!!
У меня так было. У сильно курящих мужиков нет эрекции. Мне надоело раз за разом его поднимать ласками, поэтому просто вылечила. Принесла лечебный чай и сказала: «Заваривай и пей!». Ещё сказала, что у меня на дым аллергия. Он стал меньше курить. Ну, и психологически я его буян приручила.
Сейчас секс отличный, и он сам осознал, что благодаря мне. Даже по телефону от моего голоса у него колом стоит. А в процессе ему для передышки пары минут хватает, и он снова к бою готов.
Так вы даже секс по телефону пробовали?