Гость
Статьи
Мужчины, вы бы …

Мужчины, вы бы обиделись?

Если бы девушка после секса сама кончила, а вы нет, и она уехала домой?
После того как парень за два часа толком ничего не смог, тупо не стоял

Мне кажется он меня избегает сейчас, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужло подлое
Molon Labe

Нет, не из вагины и скорее не пота.
Просто, когда начинается плотный контакт с телом, то ощущаешь запах, который не приятен. Не смрад, не пот, а просто не нравится и все тут. А бывает, и наоборот, что запах очень притягивает.

Фимиам от пирога, с ноткой кала 😃

Гость
Molon Labe

Просто, когда начинается плотный контакт с телом, то ощущаешь запах, который не приятен. Не смрад, не пот, а просто не нравится и все тут. А бывает, и наоборот, что запах очень притягивает.

Как думаете кремами,дезодорантами,парьфьмами его можно перебить?Даже не подозревала про такой запах.

Гость
Molon Labe

Это ж не со рта запах?

Гость

Мы были немного выпившие, но не у стельку. Слегка. У всех моих бывших в таком состоянии все стояло как у коня наоборот. Он кстати еще и курит, выпить пива любит, но не алкаш, он трудолюбивый отличный мужик. Но мне кажется я его потеряла .. ну а что мне было делать бл?? До утра вокруг его члена с бубном плясать? Он вставал и падал сразу

Всяко же бывает. Может просто нервный перенапряг, усталость.
У меня в молодости раз так было. Весь вечер добивался девушку и стояк был, что надо. А когда добился упал и все. Вот это был облом!!!

Гость

У меня так было, завалилась одна подруга с утра пораньше, напоила меня, завалила на кровать, поскакала до оргазма и убежала на работу, а я так к финишу и не пришёл. Странное было ощущение. :D

Гость
Гость

У меня так было, завалилась одна подруга с утра пораньше, напоила меня, завалила на кровать, поскакала до оргазма и убежала на работу, а я так к финишу и не пришёл. Странное было ощущение. :D

Ну вот это прям как я 😑

Только завалил меня он. Прям подпоил специально

Гость
okkam

Всяко же бывает. Может просто нервный перенапряг, усталость.
У меня в молодости раз так было. Весь вечер добивался девушку и стояк был, что надо. А когда добился упал и все. Вот это был облом!!!

Та нее, там был выходной и весь день мы куражились

Если бы все произошло как написали Вы, то думаю, что нет, на что обижаться то :) наоборот, мне радостно за каждый оргазм девушки, пусть даже я его не получил, доставлять удовольствие девушке и видеть как она кончает - что может быть прекрасней😌

Что, даже не осталась бы попить чай и посмотреть фильм?

Гость

меня бы больше расстроила ситуация - если чден аж дымиться, а баба крутанула динамо в последний момент. Вот это реально выбешивает.

Это классика.

СВЕТЛАНА

Видимо, стыдно. Задето мужское достоинство.
Моя знакомая была в такой ситуации.
Три часа занимались волшебством. Он всё никак, выпивший был. Она получила оргазм. Он сказал, уезжай. И заблокировал потом. Странно. Видимо психологическую травму получил мужичок
Она до сих пор в недоумении

Наверное тот секс был настолько чудовищный.

Гость
Гость

Так ,а смысл пробовать если у него не стоит?Думаю он обиделся.

На кого обиделся? сам на себя, что у него не стоит?

Гость

А зачем?

Гость
Гость

Мы были немного выпившие, но не у стельку. Слегка. У всех моих бывших в таком состоянии все стояло как у коня наоборот. Он кстати еще и курит, выпить пива любит, но не алкаш, он трудолюбивый отличный мужик. Но мне кажется я его потеряла .. ну а что мне было делать бл?? До утра вокруг его члена с бубном плясать? Он вставал и падал сразу

Забудь как пьяный сон.

Гость
Гость

Да это я так, рефлексирую.
Я кончила и вызвала такси🤣

Ну и был если честно в постели момент, когда я наверно как-то невербально показала раздражение, типа когда ты уже наконец сможешь

Высокие отношения.

Автор
Гость

У женщин такое часто бывает.

Гость

Музчины на обижаются, музчины огорчаются

Гость

У меня так было. У сильно курящих мужиков нет эрекции. Мне надоело раз за разом его поднимать ласками, поэтому просто вылечила. Принесла лечебный чай и сказала: «Заваривай и пей!». Ещё сказала, что у меня на дым аллергия. Он стал меньше курить. Ну, и психологически я его буян приручила.
Сейчас секс отличный, и он сам осознал, что благодаря мне. Даже по телефону от моего голоса у него колом стоит. А в процессе ему для передышки пары минут хватает, и он снова к бою готов.

Гость

Вы ему самооценку до плинтуса уронили. Первым он не рискнёт. Проявите инициативу, если он вам симпатичен. Мягко, тактично, сексуально всё можно решить.

ВВ
Гость

Зависит еще от того, чем именно ужрались.

Анастасия Зворыгина

После меня обычно, сорванный голос и постель липкая насквозь. Три дня мёртвого сна. Но всё это кончилось ещё 10 лет назад. Так как теперь я предсорокалетняя человекохлам:)

Минет всему голова!!! Звони и скажи что вам надо доделать не завершенные начинания!!!

Гость

Ну даже не обида, а нежелание видеть меня как напоминание его фэйла.. плюс мое поведение после 😑

По моему тебе самой стыдно за свое поведение. Свои эмоции на него проецируешь.

Гость
Гость

На кого обиделся? сам на себя, что у него не стоит?

На то что она поднять не смогла. Возможно.

Гость
Гость

Забудь как пьяный сон.

Так это вы с ней того?

Гость
Автор

У женщин такое часто бывает.

Надо было ее к кровати наручниками пристегнуть, то б не убежала.

Гость
Гость

У меня так было. У сильно курящих мужиков нет эрекции. Мне надоело раз за разом его поднимать ласками, поэтому просто вылечила. Принесла лечебный чай и сказала: «Заваривай и пей!». Ещё сказала, что у меня на дым аллергия. Он стал меньше курить. Ну, и психологически я его буян приручила.
Сейчас секс отличный, и он сам осознал, что благодаря мне. Даже по телефону от моего голоса у него колом стоит. А в процессе ему для передышки пары минут хватает, и он снова к бою готов.

Так вы даже секс по телефону пробовали?

Гость
Гость

На то что она поднять не смогла. Возможно.

Ты мужик 💯

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: