Мне 32. Иногда ощущала одиночество, но всё было нормально. Живу сама по себе, никогда не стремилась в брак и т.д. С мужчинами общалась свободно, как со знакомыми. В последнее время стала общаться на расстоянии с одним мужчиной. Раньше общалась так же, но ничего особого не ощущала (может, лёгкую влюбленность), сейчас больше ровное состояние. И у меня всё хорошо, но очень тянет заниматься любовью, не пойму толи с ним толи вообще. Вдруг, стала по другому задумываться о семье и прочем... Раньше это казалось бредом, а просто романтическая влюблённость главной составляющей счастья... Но не стремилась к отношениям, ибо мало тех, с кем можно их создать. Потом период вообще ровного отношения ко всему, такого "атеизма" что-ли...А сейчас что-ли какое то осознание, что время идёт, и нужно принять решение, быть одной или не быть. Жажда секса стала просто какой-то звериной что-ли. Я не понимаю, почему так происходит... Раньше могла просто 1 раз в месяц помастурбирровать и всё. Не тянуло. Стала задумываться вообще о семье, немного о детях (никогда не хотела), стало как-то важно, чтобы рядом был человек... Но потребность стала не просто моральная но и физическая. При этом, "лёгкие" отношения вообще не воспринимаю, понимаю, многие так живут их устраивает, но по мне это как детский сад какой-то... Раньше просто морально было не очень, потом отношение к этому поменялось, но всё равно не пошла "гулять", а сейчас понимаю что нужны именно серьёзные отношения. Это моральное взросление? Потому как ощущаю именно какую-то глубину мыслей и ощущений на этот счёт, раньше даже не задумывалась. При этом, не заморачивалась. Это не отстраненные мысли а какие-то глубокие. Что это? Схожу с ума? #отношения #секс
Уже поздно для детей, шанс родить дефектного в таком возрасте крайне высок.
Природа берёт своё...и секс хотите, потому что инстинкты , и детей...это нормально...Это всем по разному приходит. Теперь главное головой надо думать прежде чем выйти замуж...потому что в такой момент многие думают тем что между ног.
Что то подобное было , только в 25-27. Стою помню на любимой, интересной работе и думаю , ну зачем это мне все , ну ещё 1т$ получу, потом ещё и ещё , а зачем ? Мужа нет , как-то детей само собой захотелось, как-то подсознательно что ли.
Слушайте себя, своё тело и подсознание, может ангел Хранитель подводит к этому. Вы -главная в своей жизни .
Господи, вам просто нужен секс) Сначала хорошенько потрахайтесь. Если после этого не отпустит, тогда и будете задумываться.
Всё так
Что то подобное было , только в 25-27. Стою помню на любимой, интересной работе и думаю , ну зачем это мне все , ну ещё 1т$ получу, потом ещё и ещё , а зачем ? Мужа нет , как-то детей само собой захотелось, как-то подсознательно что ли.
Слушайте себя, своё тело и подсознание, может ангел Хранитель подводит к этому. Вы -главная в своей жизни .
Спасибо большое.
Господи, вам просто нужен секс) Сначала хорошенько потрахайтесь. Если после этого не отпустит, тогда и будете задумываться.
Да секс то был, первый раз вообще ни о чём... При этом, с почти незнакомым. Думала головой, что не хочу остаться девственницей, если секса не захочу. А сейчас... Нечто совсем другое, подсознательное, уровень. Что мне нужен не просто секс, а хороший секс с нормальным, желанным мужчиной.
Да секс то был, первый раз вообще ни о чём... При этом, с почти незнакомым. Думала головой, что не хочу остаться девственницей, если секса не захочу. А сейчас... Нечто совсем другое, подсознательное, уровень. Что мне нужен не просто секс, а хороший секс с нормальным, желанным мужчиной.
Найдите поблизости Кавказца
Опять деграде со своей "биологией"
Все просто. Вы старете, организм стремится свои гены сохранить. Отсюда и такие мысли.
Ты просто хочешь ebatsya. Не вздумай замуж и детей родать - это ад