Для некоторых это один из ценностей в жизни. Но почему так важен? Ведь это мерзко, гадко. Говорят отношений без секса не бывает. Ваше мнение, почему практически для всех он нужен? И какие шансы найти …
Сообщение было удалено
бестол0чь, модное слово выучило, а поинтересоваться, что это такое, не удосужилось😂
Потребность в сек.се практически такая же как в еде или сне, но это так у нормальных, а у тебя видимо отклонения. Тебе нужно искать такую же, у которой будут такие же отклонения, но найти будет сложно. Либо лечиться. Тут на соседнем форуме мужчины пишут, что сношают практически всех подряд, даже тех кто им и внешне особо не нравится, потому что потребность такая, а ты не хочешь даже с той, которая внешне понравится. Странно это. Можешь спросить у любой девушки, что все мужчины в итоге отношений хотят сек.са. Вот ты пишешь, что стояк у тебя есть, а как он у тебя может быть, если ты не хочешь девушку?
Да нет, отклонения у тебя.
Автор, вот ты пишешь что секс это мерзко и гадко. А что именно у тебя вызывает отвращение?
Если напишу Всё, то не засчитываешь же ответ.
Сам процесс противный особенно когда люди начинают придумывать всякие вообще аморальные вещи, Посмотрите по другому на Аральный или анальный, разве это не мерзко? + секс портит романтику.
Да, мне он тоже не важен и совершенно не нужен! Но партнёра под стать себе найти не удалось, приходится терпеть эту мерзость(((
Тоесть через силу? Но зачем страдать? Зачем терпеть?
Мне кажется это не правильно. Я бы на вашем месте, не останавливался, а продолжал поиски. Ведь зачем мучаться.
Ну поиски бесполезны, мне в принципе секс не интересен и не нужен... И какой смысл тогда уходить от человека, с которым очень интересно и много общего, только ради поиска мифического удовольствия от секса?
Ну почему? Есть же ***, - люди, которым секс вообще не нужен. Таких может всего один процент от общей массы, но они есть. Просто их нужно хорошенько искать, а то они прячутся.
Вот у меня подруга есть,так ей вообще секс не нужен,она видно "входит"в процент таких людей!Я с ней говорила на эту тему, точнее она сама начала...и тема развилась,я хотела понять ,что это такое за "люди",что он им не надо и она со своей стороны объяснила,в чем суть ее убеждения в этом!Как она сказала,что она может без него спокойно жить ,что ей эти "телесные" контакты....на#рен не надо.... говорит,что у нее всегда было такое восприятие его,тяги к нему,так скажем , никогда не было...