Гость
Статьи
Пукнула вaгиной и …

Пукнула вaгиной и убежала

Женщины это полный *****!( Вчера с мужчиной впервый раз занялись любовью и по началу всё было хорошо но потом он резко решил поменять позу и у меня ОТТУДА вышел воздух и с таким звуком как будто обкакалась(( длилось это секунд 10 и я не могла это остановить. Мужчина еле сдерживал смех, а я от стыда собрала вещи в попыхах и убежала вся в слезах, он мне так ничего и не написал(( подскажите как быть неужели это конец отношений?? (

Катя
26 ответов
Последний — Перейти

Подобная тебя уже была.. Не от тебя ли автор? Неужто в очередной раз зад задымился не вовремя?

Улыбнись

Из личного опыта:
1. У Вашего мужчины маленький член (скорее даже тонкий и длинный).
2. Делайте упражнения для укрепления мышц (там). Сжать-разжать, сжать задержать - отпустить (дышите обязательно). Почитайте про упражения Кегеля.
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо. А мужчина, если не пишет, значит не чувствовал к Вам ничего. Тяжело, больно, но хорошо, что Вы сейчас узнали, а не тогда, когда вдруг забеременели или еще что.
Желаю Вам счастья и любви взаимной! Все наладится😊

Гость

Обычное дело, он в тебя членом воздух как поршнем натолкал, прикольно в общем-то пысей шептуна пустить, зря убежала...

гость.

Пукнула во время секса
Познакомилась с мужчиной своей мечты. Красиво ухаживал, дошло до секса. И в позиции сзади я громко пукнула! Я в ужасе убежала в ванну с вещами, там оделась и ушла домой. Он мне не звонит 2 день. Неужели своим пучком я потеряла мужчину мечты навсегда?

14 мая 2020, 01:48
Автор
[4078735786]

гость.

Модераторы пропускают такие НАЗВАНИЯ! Вам плохо????

Не придуривайся.

Гость
гость.

А мои нормальные темы не пропускают. Странно.

Гость
Гость

А мои нормальные темы не пропускают. Странно.

А нормальные это какие?)))

Гость

такое впечатление, что сегодня тролли на основной работе пошли в отпуск и начали на форуме строчить бред.

Гость

такое впечатление, что сегодня тролли на основной работе пошли в отпуск и начали на форуме строчить бред.

Нет это посковидный синдром у оSаботов.

Гость

Он не может написать, его до сих пор трясёт от смеха.

Гость

Вот вы шутите, а я один раз в жизни чихнул через попу, без всяких шуток. Было ОЧЕНЬ больно (да - да, именно в попе). Болело минут 5 - 10. У кого тоже так было - поделитесь.

Гость
гость.

Модераторы видимо сами такие.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Что не тема ,то п..з..д..ц.

Гость

А вы думали только вы умеете резко менять позу?
😏
Все ваши позы абсолютно прогнозируемые и всем известны. Мы тоже в камасутре кое-что понимаем. Между прочим.

Дикая орхидея

😂
Так бывает, когда член тонкий. Фрикциями он толкает воздух во влагалище, а потом воздух из него выходит обратно и получается такой звук. Если мужчина смеялся, то не мужчина это, а неопытный мальчик. Вы видимо тоже ещё не совсем зрелая, раз обиделись и убежали. Лучше бы сказали ему, чтобы член поболее отрастил))

Гость
Гость

Вот вы шутите, а я один раз в жизни чихнул через попу, без всяких шуток. Было ОЧЕНЬ больно (да - да, именно в попе). Болело минут 5 - 10. У кого тоже так было - поделитесь.

Это афродизиаки. Обычный жгучий перец. ))
Совсем несмышленые мальчишки.

Грешница

Апехапххпхахпх, если пердёж так хорошо сдувает мужиков с горизонта, то чтобы разогнать всяких пристающих на улицах надо перестать пользоваться газовым баллончиком и прост налегать на горох))

Мискам

Не придуривайся.

Ленка Малышева я пукаю не только попой, но ещё и влагалищем.

Гость

Относитесь к этому попроще. Такое будет не раз и не два. Если будете каждый раз убегать...
Я так думаю парень сзади был? Ну избегайте этой позы какое-то время.

Гость

Вам по 15 лет??

Гость
Улыбнись

Из личного опыта:
1. У Вашего мужчины маленький член (скорее даже тонкий и длинный).
2. Делайте упражнения для укрепления мышц (там). Сжать-разжать, сжать задержать - отпустить (дышите обязательно). Почитайте про упражения Кегеля.
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо. А мужчина, если не пишет, значит не чувствовал к Вам ничего. Тяжело, больно, но хорошо, что Вы сейчас узнали, а не тогда, когда вдруг забеременели или еще что.
Желаю Вам счастья и любви взаимной! Все наладится😊

Из личного опыта, именно с мужчиной с толстым членом у меня впервые в жизни случится вагинальный пук

Гость

Я тоже напердела, только задницей и воняло так, что я чуть не задохнулась

Анатолий 30 см

Эх Катя, катя
Уже на другом члене пукаешь(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема