Добрый день! Я часто практикую виртуальный секс. Сижу в чатрулетке и мастурбирую на видео. Цели становиться веб-кам моделью нет, в деньгах не нуждаюсь. Просто нравится сам процесс, люблю когда за мной наблюдают, восхищаются, кончают, смотря на меня. Недавно обменялись с одним контактами в телеграм. Иногда созваниваемся по видео. Ему 39, женат, мне 20, свободна. И вот думаю насколько верно я поступила, продолжив с ним общение? Не повлияет ли это на мои личные отношения в будущем?
Вы не оригинальны в той части, что сильно возбуждает осознание того, что кто то наблюдает за тобой во время секса или мастурбации. Первый раз я почувствовала это на день рождения подруги. Я с моим мч уединилась как бы в комнате и занялись сексом...так там не было ни замка на двери, да и дверь межкомнатная так себе! Ощущение того, что кто либо зайдет и увидит чем мы занимаемся возбуждало очень сильно...просто крышу сносило...и когда мч делал мне куни и вошла моя подруга.....от оргазма сильнейшего я чуть сознание потеряла!
А что в этой чат рулетке можно заработать?
Вы не оригинальны в той части, что сильно возбуждает осознание того, что кто то наблюдает за тобой во время секса или мастурбации. Первый раз я почувствовала это на день рождения подруги. Я с моим мч уединилась как бы в комнате и занялись сексом...так там не было ни замка на двери, да и дверь межкомнатная так себе! Ощущение того, что кто либо зайдет и увидит чем мы занимаемся возбуждало очень сильно...просто крышу сносило...и когда мч делал мне куни и вошла моя подруга.....от оргазма сильнейшего я чуть сознание потеряла!
Понимаю вас ) . Я сдавал сперматограмму ( анализ по Крюгге ) ,долго описывать . Там дают кабинет ,обстанвка уединения для того что ты там всё сам-сам -сам . ). Не получилось ( .Хотя долго пытался . Уже уходить собирался . И обидно ,что деньги были уже уплачены (2800) .Но когда объясняли ,что я там должен сделать сам -сам -сам ,обычно всё у мужчин получается ,про другие варианты умалчивалось ,но в паузе проскальзывала лёгкая улыбка на лицах медсестёр ..... Ну вот тот нестандартный вариант видимо наступил ..... Латексные перчатки и никакой смазки . Очень бережно нежно вначале . В конце быстрые движения с максимальным обхватом . Ощущения острее чем во время секса, Вообще не понимаю как можно в таком состоянии самостоятельно собрать это в баночку. А здесь всё до последней капли он собрала и стерильно всё же .
Смотря что входит в ваше "общение" и куда оно зайдет.
Интересно было бы посмотреть на ваш процесс в деле, если интересно пишите на почту - santiagoloco@yandex.ru
Привет
89518851157 пиши
Можно с вами помастурбировать
Привет,модет попробуем вместе?
Дай то
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.
ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.
Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)
Я очень хочу найти в чате подругу и вместе с ней наслаждаться откровенностью общения. Ведь это прекрасно, когда люди доверяют друг другу ...
Я в Телеграм
@Erudite1a
Я хочу найти подругу и с ней наслаждаться откровенностью в общении. Ведь это здорово, когда люди доверяют друг другу.
Я в Телеграм
@ Erudite1a
Это прекрасно, наслаждаться откровением друг друга.
Я в Телеграм
@Erudite1a
Если нравится, продолжай.
Но найди другого(свободного).
конечно повлияет и не только на отношения, но и на всю жизнь в целом! Ооочень сильно повлияет...
Еще как повлияет. Карма настигнет. Нечего брать чужее, свободнвх полно. Но нет же вы ***в чужое лезите