После насыщенного дня в компании друг друга, все закончилось у него дома.. знакомы давно, мы не маргиналы какието, нет.
мы были подвыпившие, но не а стельку пьяные, это важно. То есть все помним оба. Короче у него какой-то вялый, даже если вставал постоянно падал, он его в меня пытался вставить а толку, это как червяка в землю забивать. От минета встал, но потом опять упал. Кое как вошёл, я даже кончить умудрилась. Он не кончил в итоге все равно, мне эта возня надоела и я типа заснула, а потом домой засобиралась.
Мужик отличный, но я вижу что он как-то смущается меня после этого всего. Общение сошло на нет((
У вас было такое? Я так понимаю он боится теперь второй раз со мной пытаться, там хоть на пьянку списать можно .. короче блин хня какая-то
А прикиньте я бы его полгода мурыжила, чтобы потом такое вот и он меня бросил после первого секса.
Короче я очень хочу услышать мнения мужчин
Я ещё сама может виновата, домой засобиралась, не доведя его до логического конца, но мне правда надоели эти танцы с бубном вокруг его члена , тем более я сама кончила
Расскажу свою историю…
Познакомился с девчонкой с соседнего города. Мне 23 ей 19.
Все при ней, опка подтянута, как орешек, худенькая, си…сечки как две капли воды, личико, ухоженная, ну секс бомба. Я даже не думал, что такие существуют, да ещё и будут общаться с тобой. Хотя я сам не плох собой, и никогда не было никаких проблем в шмексуальном плане, баб было - не горюй. Так вот мой шланг, в ответственный момент, увидят эту красоту, ещё и голышом, отказался работать.
Но все закончилось тем, что мы посмеялись, и уже 10 лет живем вместе)))
Так что, не все потеряно) так бывает. Не обязательно, что какие то проблемы со Здоровьем.
Я когда пьяный, тоже не могу кончить, но трос стоит нормально. Поэтому жене нравится, когда я выпивший, так как можно пороться по два часа )))
Расскажу свою историю…
Познакомился с девчонкой с соседнего города. Мне 23 ей 19.
Все при ней, опка подтянута, как орешек, худенькая, си…сечки как две капли воды, личико, ухоженная, ну секс бомба. Я даже не думал, что такие существуют, да ещё и будут общаться с тобой. Хотя я сам не плох собой, и никогда не было никаких проблем в шмексуальном плане, баб было - не горюй. Так вот мой шланг, в ответственный момент, увидят эту красоту, ещё и голышом, отказался работать.
Но все закончилось тем, что мы посмеялись, и уже 10 лет живем вместе)))
Так что, не все потеряно) так бывает. Не обязательно, что какие то проблемы со Здоровьем.
Я когда пьяный, тоже не могу кончить, но трос стоит нормально. Поэтому жене нравится, когда я выпивший, так как можно пороться по два часа )))
Спасибо за ответ
Но тут другая тема вообще( ему за 30 и он не стоял прям колом
А что ему остаётся, если не стоит? Или вы думаете это волнение и алкоголь? А возраст думаю до 30 лет....
А что ему остаётся, если не стоит? Или вы думаете это волнение и алкоголь? А возраст думаю до 30 лет....
Ему за 30 ...у всех мужчин здоровье , особенно "мужское" разное. Я познакомилась на одной вечеринке с братом подруги. Ему 37 лет. Выпили хорошо...Я люблю секс и трезвая, а тут алкоголь и крышу снесло вообще. У него стоял член как каменный! И самое главное , секс был долгий...минут 25 точно! Была и вторая встреча, точно как первая...и так же он был великолепен.
Ему за 30 ...у всех мужчин здоровье , особенно "мужское" разное. Я познакомилась на одной вечеринке с братом подруги. Ему 37 лет. Выпили хорошо...Я люблю секс и трезвая, а тут алкоголь и крышу снесло вообще. У него стоял член как каменный! И самое главное , секс был долгий...минут 25 точно! Была и вторая встреча, точно как первая...и так же он был великолепен.
Ну короче что Вы думаете??
Он стремается повторять? Чтобы точно не утвердиться как импотент?
Он мне вяло пописывал после, один раз пообщались и все. Я часто видела тут на форуме, девочки жаловались , что после осечки мужики в туман уходят ((
Возможно есть у парня проблема. И Я думаю он очень стесняется данной ситуации которая произошла. Как вариант успокоить его что бывает промахи и повторить. И после делать выводы. У меня знакомый большой любитель женщин перед первой встречей всегда принимает таблетку чтоб стоял колом. А потом все и так работает.