Интересно услышать мнение , нормально ли практиковать жмж ? Появились мысли , что б с парнем попробовать секс в троем. Но нормально ли допустить еще одну в девушку в наш секс ?
Если вы би, то нормально.
Так а вы би? Просто если вы натуралка и делаете это ради парня, а он еще и будет свежему мясу больше внимания уделять - ну такое себе. Я практиковала мжм как раз в паре с девушкой: мы с ней кого-то выбирали, рассматривали чисто как член, никакой ревности вообще. А вот в паре с мужчиной все-таки другое, как ни крути.
Да,нормально
У каждого норма своя.
Если вы готовы на МЖМ также, то да. В этом варианте девушка даже больше удовольствия получит. Но если, ЖМЖ, то нужно быть би или лесбо, иначе вам придется большую часть ласкаться с девушкой. И понимать, что скорее всего ваш МЧ будет сексится с партнёршей.
Так а вы би? Просто если вы натуралка и делаете это ради парня, а он еще и будет свежему мясу больше внимания уделять - ну такое себе. Я практиковала мжм как раз в паре с девушкой: мы с ней кого-то выбирали, рассматривали чисто как член, никакой ревности вообще. А вот в паре с мужчиной все-таки другое, как ни крути.
Ну кстати да. Моя знакомая подружка *** со своей девушкой ввуеаили парня ради члена. Но там запросов у них к члену было уйма. Но да, ревности никакой не было. Так как им нужен был от мужчины лишь орган.
Да нормально. Жена сама приглосила подругу. Работаю с ними двумя им нравится а что еще надо.