Вопрос такой, стоит ли в отношениях чтобы разнообразить сексуальную жизнь пробовать страпон? Женщины как бы вы отнеслись к такой просьбе мужа? Кто пробовал, какие ощущения. Не знаю как отреагирует жена.
Неее, не надо такое жене предлагать, пожалуйста
Моя жена балует себя им
Ну вообще то с медицинской стороны вопроса это очень важно!!!!
ОСОБЕННО ПОСЛЕ 35!!!!! Чтобы перчик работал нужно впопку пальчик, а лучше и страпончик тут и масаж, и для здоровья, и даже для кишечника хорошо👆👆👆
Так что делайте и радуйтесь, вот у моего мужа в 50 как каменный от этого, горячий как в 17, ух и заводиться он от этого с пол обороти и работает своим червячком по лучше молодых, особенно после работы любит это дело он у меня професор, в университете работает.
В общем это очень даже хорошо и полезно
Всё хорошо и нормально, что устраивает обоих участников отношений. Как отнесётся к этому конкретно Ваша жена, мы не знаем, потому что не знаем её.
Лично я бы нормально отнеслась. А с кем мужу ещё реализовывать свои фантазии, как не со мной?
Кстати, можно не предлагать сразу напрямую, если боитесь осуждения. Придумайте предлог, чтобы спросить её мнение. Например, скажите, что приятелю жена такое предложила, он в шоке. А ты, дорогая? И посмотрите на её реакцию: сразу плеваться начнёт или похихикает.
Страпон для кого? Для неё или для Вас?
ОСОБЕННО ПОСЛЕ 35!!!!! Чтобы перчик работал нужно впопку пальчик, а лучше и страпончик тут и масаж, и для здоровья, и даже для кишечника хорошо👆👆👆
Так что делайте и радуйтесь, вот у моего мужа в 50 как каменный от этого, горячий как в 17, ух и заводиться он от этого с пол обороти и работает своим червячком по лучше молодых, особенно после работы любит это дело он у меня професор, в университете работает.
Вы как сказали профессор) у меня папа профессор и тоже препад. Я хочу спросить про пальчиквпопу, мужу 40 и он недавно пришел от друга выпемши под утро и стал приставать, а у него не стоит, он мне говорит мучайся, поднимай как хочешь, ты меня импотентом почти сделала, хотя это все возраст тоже, а потом говорит засунь пальчиквпопу только сначала оближи, мне говорит так тетка 40летняя делала, когда 18лет было, она там говорит у пацанов хуисосала, прикольно говорит было. Я не из робкого десятка, но так как это было под утро он меня разбудил, достал, да еще и пьяный не стала. А теперь думаю об этом, может надо ему? Больше не просил. Что скажете, как начать? Честно мне неприятно...бе...он здоровый у меня гамадрил кабанейро, достану я ему что своим пальцем в этойопе?
"Если есть анальный оргазм, есть и языческие боги. Если есть анальный оргазм, есть Алексей Широпаев" (Гр.Ханка)
А вообще я бы не была против, если партнёру приятно.
Полтзовались пару раз, лежит без дела )
Предварительно стоит прощупать почву. Узнать, как она относится к женскому доминированию в сексе, например. Я бы положительно отнеслась, но только потому, что мне нравится БДСМ тема, интересует возможность быть госпожой, какая может помочь партнеру разработать его попку и через какое-то время вогнать в него дилдо. Нужно изучить её фетиши сексуальные, осторожно поделиться своими.
В женское его ещё нарядите колготочки -чулочки )) ..Завизжит от радости !))). У меня тоже плохо стоял Взаимно мастурбировали ,но всё равно видимо привык к женским ладоням .А потом она захотела презик одеть на мой член . Не спеша так . Так поднялся моментально .Продолжила раскатывать с большими паузами ,что б не кончил. Вот что значит новые ощущения ), Секс был изумительным .
''Получше молодых", есть возможность сравнивать! И правильно, ебитесь, пока выглядите так, что есть желающие вас отьебать. Если есть возможность одновременно с 2я,3я т.е.в формате МЖМ; ММЖМ, ЖМЖ пробуйте!!!!
Фистинг пробовали?