Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Как вы относитесь к сексу по дружбе? Нормально ли такое практиковать? Был ли у вас такой опыт? И всегда ли этот опыт заканчивается тем, что друзья влюбляются друг друга и портят дружбу?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С друзьями -дружу .
Единственный "друг " с которым секс - муж ))

Гость

Сексом всегда портят дружбу ,хотя дружбы между мужчиной и женщиной не бывает . У одного из них всегда корыстные цели ,потому ,что один дружит ,а другой тайно влюблен .

очень небольшой процент людей может секситься по дружбе. обычно если у него/неё появляется кто то, сексу и дружбе приходит конец.

Гость

С друзьями -дружу .
Единственный "друг " с которым секс - муж ))

У меня тоже был такой дружочек, пока не развелась))

Гость
Юлия Холодная

У меня тоже был такой дружочек, пока не развелась))

Ну ..
Мы дружим более 30 лет .
Полет нормальный

🐒

Нормальная тема, первый раз еще в школе подруга написала, мол с парнем рассталась, а хочется типа капец, ну я конечно не отказался ей помочь 😄
Я не могу сказать что я с кем то прям дружил, но из тех с кем общались, тусовались, я переспал почти со всеми😅

У меня так было много раз. Потом влюбилась в одного такого друга, он в меня. Вот, теперь женаты.

Гость

Дума, что это совершенно нормально. У меня, в большинстве случаев, именно так и складывались отношения... Как в песне: "Если друг оказался вдруг...."

давайте подружимся😉

Когда учился в Универе у меня какое-то время были такие отношения.
Просто хорошо проводили время вместе. Ничего более. Друзья с привилегиями. Если оба на это согласны, то в этом нет ничего плохого.

Гость

"Секс по дружбе" - это калька с английского fuck buddies. Это не про дружбу. А про людей, которые не рассматривают друг друга для серьезных отношений, и сексятся, пока не найдут кого-то получше, кто им реально нравится. У меня такого не было. Отношусь отрицательно. "И лучше будь один, чем вместе с кем попало", я так считаю.

Анна

Было и ни раз. Просто секс по дружбе.

Гинеколог
kakashe4ka1976

давайте подружимся😉

Я не против с вами подружиться. А вы с какого города?.

Dehwoli

Бьіл, есть, хорошо.) Что же заканчивается, то Я просто не отпускаю ни одну которую трахаю.) Потому плевать.) Я слишком жадньій чтоб делиться тем, кого Я трахаю.) И меня мало волнуют чувства других, Я часто давлю чувства других куньічей просто потому что Я могу, ибо у меня на пути стоять нельзя.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: