Почему мужчины так зациклены до сих пор на размере своего достоинства?
Зачем говорить,щупать нкжно
Они думают, чем больше агрегат, тем приятнее девушкам. Но это не так. Большой - это больше проблема, чем преимущество.
А вам бы женщинам, брать пример, и думать о своем тонусе.
если женщина попробует умеренно большой, который достанет до всех её приятных точек, то от такого мужчины она вряд-ли уйдет и даже если она выйдет замуж за богатого, но со средним, то будет время от времени навещать бывшего. она уже его никогда не забудет
Когда люди начнут говорить на более интеллектуальные темы?
В основном это женщины зациклены на размерах
если женщина попробует умеренно большой, который достанет до всех её приятных точек, то от такого мужчины она вряд-ли уйдет и даже если она выйдет замуж за богатого, но со средним, то будет время от времени навещать бывшего. она уже его никогда не забудет
Честно говоря, сомневаюсь в этом!..
Многократно убеждался, на своем примере, что настоящие любители огромных членов встречаются, преимущественно, среди ***. Они бывают готовы не всё, чтобы только подержаться за такой член!!! Среди женщин же я таких фанатичных любительниц никогда не видел.
Главное, чтобы это был пенис любимого человека❤️
Честно говоря, сомневаюсь в этом!..
Многократно убеждался, на своем примере, что настоящие любители огромных членов встречаются, преимущественно, среди ***. Они бывают готовы не всё, чтобы только подержаться за такой член!!! Среди женщин же я таких фанатичных любительниц никогда не видел.
Они все на вумэне) И откуда такая уверенность? - что они думают и говорят, может оказаться разными вещами)
Тема не раскрыта😁😁😁
А главное, как мерить? Давайте догавариваться😄 Понятно, что у женщин у каждой свой измерительный прибор между ног и им на сантиметры все равно - но там погрешность большая изза разной калибровки и расшатанности изза частых измерений кабачков👌
Просто, часто тут пишут, что для измерения вдавливают линейку, а еще кто-то не вдавливает, а еще слышал, что правильно измерять сбоку члена.
Так вот, при всех способах и данные получаются разные - у меня разброс 3см...
Что скажете, эксперты??? 🤔😁
У меня маленький член,и я чтобы не расстраиваться его не измеряю вообще!) Девушек мой *** не устраивает