Гость
Статьи
Поговорим о размере

Поговорим о размере

Почему мужчины так зациклены до сих пор на размере своего достоинства?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем говорить,щупать нкжно

Они думают, чем больше агрегат, тем приятнее девушкам. Но это не так. Большой - это больше проблема, чем преимущество.

А вам бы женщинам, брать пример, и думать о своем тонусе.

Мискам

Не ваше собачье дело, как нам телом собственным распоряжаться.

Мискам

В смЫсле "тисочки" подкачивать? Лениво, блaд...

Подсолнушек🌻

Не ваше собачье дело, как нам телом собственным распоряжаться.

Да что вы.

Мискам

Да что вы.

Мы для мужла должны стараться? Ахаха. Размечтались. А вы для нас стараетесь чем-то? Нет. Ну и пшливынах.😁

Подсолнушек🌻

Они думают, чем больше агрегат, тем приятнее девушкам. Но это не так. Большой - это больше проблема, чем преимущество.

А я смотрю вы разбираетесь. Не одного партнёра поди сменили?))

Надутый Лупоглазик

Моё суждение основано на отзывах других женщин. Сама я по ×уям не скачу. Девственность храню.😁😀

гость

если женщина попробует умеренно большой, который достанет до всех её приятных точек, то от такого мужчины она вряд-ли уйдет и даже если она выйдет замуж за богатого, но со средним, то будет время от времени навещать бывшего. она уже его никогда не забудет

Подсолнушек🌻

Мы для мужла должны стараться? Ахаха. Размечтались. А вы для нас стараетесь чем-то? Нет. Ну и пшливынах.😁

Побегала, покачала попу, что-бы мне было приятно и расслабилась

Гость
Надутый Лупоглазик

Подсолнух агрессивная сиповка.

Мискам

Побегала, покачала попу, что-бы мне было приятно и расслабилась

Мечтай дальше.😉

Когда люди начнут говорить на более интеллектуальные темы?

Гость

Подсолнух агрессивная сиповка.

🎃

гость
Диана

одно другому не мешает. должно быть и разнообразие. сегодня разговор про размер, а завтра- про интеллект. чем плохо? мы ж не роботы)

Подсолнушек🌻

Мечтай дальше.😉

О чем мечтать?

Гость

В основном это женщины зациклены на размерах

г0сть что в г0рле к0сть

В смЫсле "тисочки" подкачивать? Лениво, блaд...

Нет.

Гость
Диана

Это тебе на научные формы, а этот форум чисто для развлечения

Диана

Есть такие темы и будут😉

Гость
гость

если женщина попробует умеренно большой, который достанет до всех её приятных точек, то от такого мужчины она вряд-ли уйдет и даже если она выйдет замуж за богатого, но со средним, то будет время от времени навещать бывшего. она уже его никогда не забудет

Честно говоря, сомневаюсь в этом!..
Многократно убеждался, на своем примере, что настоящие любители огромных членов встречаются, преимущественно, среди ***. Они бывают готовы не всё, чтобы только подержаться за такой член!!! Среди женщин же я таких фанатичных любительниц никогда не видел.

Гость
Диана

Никогда.
Смирись.
Или заведи свою тему.

Подсолнушек🌻

Моё суждение основано на отзывах других женщин. Сама я по ×уям не скачу. Девственность храню.😁😀

дашь свои подсолнухи помацать?

Диана

легко, дорогая.
"Дай женщине пожить три дня той жизнью, которую обычно ты ей предложить не можешь, и наверняка потеряешь её. Она попробует обрести эту жизнь снова но уже с тем, кто сможет обеспечивать её всегда" Эрих Мария Ремарк.

Главное, чтобы это был пенис любимого человека❤️

Гость
Гость

Честно говоря, сомневаюсь в этом!..
Многократно убеждался, на своем примере, что настоящие любители огромных членов встречаются, преимущественно, среди ***. Они бывают готовы не всё, чтобы только подержаться за такой член!!! Среди женщин же я таких фанатичных любительниц никогда не видел.

Они все на вумэне) И откуда такая уверенность? - что они думают и говорят, может оказаться разными вещами)

Гость

Тема не раскрыта😁😁😁
А главное, как мерить? Давайте догавариваться😄 Понятно, что у женщин у каждой свой измерительный прибор между ног и им на сантиметры все равно - но там погрешность большая изза разной калибровки и расшатанности изза частых измерений кабачков👌
Просто, часто тут пишут, что для измерения вдавливают линейку, а еще кто-то не вдавливает, а еще слышал, что правильно измерять сбоку члена.
Так вот, при всех способах и данные получаются разные - у меня разброс 3см...
Что скажете, эксперты??? 🤔😁

У меня маленький член,и я чтобы не расстраиваться его не измеряю вообще!) Девушек мой *** не устраивает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема