У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, …
Мой ассоциативный ряд выводит такую вот максиму: какой же ты мужчина, если не пробовал на вкус вагину?
Если у вас идефикс, то отлижите за деньги и успокойтесь. А потом просто ищите подругу для всего, которой это тоже нравится. Только не спрашивайте её об этом в первый день знакомства.
Во второй можно. )))
А зачем спрашивать когда во время сэкса просто дойти до этого
Мужчина может делать куни, но не очень любить это, тогда и удовольствие будет так себе.. Мужчины могут делать это быстро, раздражая клитор.. А может ласково, наслаждаясь, медленно чувственно. Тогда оргазм будет другой.
И далеко не все женщины умеют расслабится и получить истинное удовольствие.
Приветик
Привет) Я бы сделал вам куни...
Дай свой номер
да все любят куни делать, я парень, мне 18, *** какое желание постоянно лизать, уфф...
Давай вылижу. Тебе пока не кончиш а лучше сквиртанеш мне на лицо
Хочу отлезть тебе
Легко, было бы желание!
Сделаю вам куни
Привет. Хочу делать вам куни
Лижут все М.
Привет , меня когда-то одна женщина заставила делать кунилингус молодого и пьяного , научила как и я привык ищу женщину которая любит
Я бы сделал тебе куни
Легко
С удовольствием познакомлюсь для куни с женщиной из Владимира. Постоянство
Привет.. я тут )) кому тут отлизать
Нет, могу сделать)
Привет, милая! Очень люблю делать куни, ищу девушку для серьезных отношений которая это оценит. Давай познакомимся поближе?
Найти мужчину любящего куни несложно, нас много как Вы выразились кунименов))) А у меня другая проблема, супруге куни больше не заходит, а меня разрывает как хочется вылизать.
Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?
Согласен , многовато. И больше половины из них вообще для куни не нужны. Важно умение сам процесс осуществлять разнообразно, технически правильно. И если дальше поразмышлять на тему ,а всякую ли киску лизать захочется? Миниатюрных ,пухленьких,хорошо выбритых персиков с приятным запахом мало. В основном коричневый щавель..все женщины хотят куни ,но это как необходимо ухаживать за своими гениталиями ,чтобы регулярно его получать..
Добрый день!
Многие мужчины достаточно легко и охотно говорят о сексе.
Как только Вы почувствуете сексуальный интерес со стороны мужчины, попробуйте спровоцировать разговор о сексе.
Если удастся, спросите у мужчины напрямую, что он хочет сделать с Вами, если Вы останетесь наедине.
Вот Вы и выясните, какой формат интимного общения ему интереснее и приятнее.
Я взрослый, адекватный, чистоплотный и опрятный мужчина. Не страдаю лишним весом, как и лишними комплексами. Слежу за собой и за своим здоровьем, так как кроме того, что у меня есть постоянные отношения и чувство ответственности, я ещё и являюсь донором крови и проверяюсь регулярно.
Так вот в этих самых постоянных отношениях у меня нет проблем с наличием классического секса и даже минета, но с кунилингусом проблема. А я его очень люблю делать и делаю его очень даже неплохо, судя по реакции и отзывам тех, кому делал. И ей мой куни нравится, но она постоянно стесняется и зажимается, старается все время прервать и перейти к классике. Только в состоянии алкогольного опьянения она расслабляется и улетает от моих ласк, стонет, дрожит всем телом и тогда я довожу её до оргазма языком и губами. Разговоры и убеждения не помогают или помогают очень не надолго. А делать куни пьяной женщине мне не очень приятно. Вобщем я устал бороться с этой проблемой, думал, что могу и без этого обходиться, но оказывается долго не могу. Становится скучно и однообразно. Я ведь сам тащусь от этого процесса и реакция на мои ласки меня очень сильно заводит.
Вот я и решил искать ту, которой именно куни не хватает. Хорошего, страстного, горячего кунилингуса.
Я не лизун, я любитель женского тела и женского наслаждения.
И кому угодно я не смогу сделать куни. Должна быть симпатия. Это естественно. Мне не нравятся девушки модельной внешности, глянцевые или кукольный, но привлекательность должна быть. Я не ищу супер-стройную, но фигура должна быть. Короче, все индивидуально. Как и у всех адекватных людей, которым не все равно с кем, как и где...
Возрастные рамки условные: от 30 до 45 примерно....
Я понимаю, что тут пишут парни, готовые лизать кому угодно, а я тут с ограничениями выступил. Но повторюсь: я взрослый, чистоплотный и ответственный. Кому попало делать куни не готов. А вот той, кому буду готов сделаю офигенный куни и про ани не забуду. И желательно на постоянной основе. Ответьте, я дам контакт
Я с удовольствием
Ну я например люблю делать куни.Мне очень нравится когда девушка наслаждается и особенно когда кончает.
Я здесь
Я бы сделал с удовольствием, не могу ьез куни жить, а щас никого нет 79119525327