Гость
Статьи
Сложно ли найти …

Сложно ли найти мужчину, который делает куни?

У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Фурухольмен

Мой ассоциативный ряд выводит такую вот максиму: какой же ты мужчина, если не пробовал на вкус вагину?
Если у вас идефикс, то отлижите за деньги и успокойтесь. А потом просто ищите подругу для всего, которой это тоже нравится. Только не спрашивайте её об этом в первый день знакомства.
Во второй можно. )))

А зачем спрашивать когда во время сэкса просто дойти до этого

Гость
Светлана

Привет. Познакомлюсь с мужчиной одиноким. Мне 39 лет. Живу в Мо.Москва. люблю куни и тд.

Светлана !!! Доброго денечка! Спасибо! Я обязательно позвоню!)🥀

Гость
Гость

Привет. Познакомлюсь с мужчиной мне 39 лет. Можно и серьёзного одинокого. Люблю куни когда делают.

Привет а вы откуда?

Гость

Мужчина может делать куни, но не очень любить это, тогда и удовольствие будет так себе.. Мужчины могут делать это быстро, раздражая клитор.. А может ласково, наслаждаясь, медленно чувственно. Тогда оргазм будет другой.
И далеко не все женщины умеют расслабится и получить истинное удовольствие.

Гость

Приветик

Гость
Гость

Привет а вы откуда?

Приветик

Гость

Привет) Я бы сделал вам куни...

Гость

Дай свой номер

Гость

да все любят куни делать, я парень, мне 18, *** какое желание постоянно лизать, уфф...

Гость

Давай вылижу. Тебе пока не кончиш а лучше сквиртанеш мне на лицо

Гость
Гость

Помогите мне! Я вся горю😉

Я бы согласился.

Гость
Rostislav

Ой да все мы это делаем с удовольствием )

Хочу отлезть тебе

Гость

Хочу отлезть тебе

Гость

Легко, было бы желание!

Гость

Сделаю вам куни

Привет. Хочу делать вам куни

Гость
Гость

Привет, мне 42, познакомлюсь с девушкой / женщиной, которой буду делать куни на постоянной основе. Москва, телега muk0111 ...жду.

Ви.аткуда

Гость

Лижут все М.

Гость

Привет , меня когда-то одна женщина заставила делать кунилингус молодого и пьяного , научила как и я привык ищу женщину которая любит

Гость

Я бы сделал тебе куни

Гость

Легко

С удовольствием познакомлюсь для куни с женщиной из Владимира. Постоянство

Гость

Твой город?

Гость

Очень многие делают !!!единственное что единицы делают качественно до оргазма 😼

Я делаю качественно. Куни без оргазма, это не куни.

Анна

Интересно как найти мужчину, который делает куни?!

Я делаю куни, ловлю кайф от процесса

Гость

Привет.. я тут )) кому тут отлизать

Гость

Нет, могу сделать)

Гость

Привет, милая! Очень люблю делать куни, ищу девушку для серьезных отношений которая это оценит. Давай познакомимся поближе?

Гость
Гость

Привет. Познакомлюсь с мужчиной мне 39 лет. Можно и серьёзного одинокого. Люблю куни когда делают.

Привет. Давай спишемся в почте или мессенджере? Думаю, мое предложение сможет заинтересовать.

Найти мужчину любящего куни несложно, нас много как Вы выразились кунименов))) А у меня другая проблема, супруге куни больше не заходит, а меня разрывает как хочется вылизать.

Сексолог 1958
Олег М

Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?

Согласен , многовато. И больше половины из них вообще для куни не нужны. Важно умение сам процесс осуществлять разнообразно, технически правильно. И если дальше поразмышлять на тему ,а всякую ли киску лизать захочется? Миниатюрных ,пухленьких,хорошо выбритых персиков с приятным запахом мало. В основном коричневый щавель..все женщины хотят куни ,но это как необходимо ухаживать за своими гениталиями ,чтобы регулярно его получать..

Гость
Гость

Привет кисуль. С удовольствием поласкаю твою писечку

Добрый день!
Многие мужчины достаточно легко и охотно говорят о сексе.
Как только Вы почувствуете сексуальный интерес со стороны мужчины, попробуйте спровоцировать разговор о сексе.
Если удастся, спросите у мужчины напрямую, что он хочет сделать с Вами, если Вы останетесь наедине.
Вот Вы и выясните, какой формат интимного общения ему интереснее и приятнее.

Рик

Я взрослый, адекватный, чистоплотный и опрятный мужчина. Не страдаю лишним весом, как и лишними комплексами. Слежу за собой и за своим здоровьем, так как кроме того, что у меня есть постоянные отношения и чувство ответственности, я ещё и являюсь донором крови и проверяюсь регулярно.
Так вот в этих самых постоянных отношениях у меня нет проблем с наличием классического секса и даже минета, но с кунилингусом проблема. А я его очень люблю делать и делаю его очень даже неплохо, судя по реакции и отзывам тех, кому делал. И ей мой куни нравится, но она постоянно стесняется и зажимается, старается все время прервать и перейти к классике. Только в состоянии алкогольного опьянения она расслабляется и улетает от моих ласк, стонет, дрожит всем телом и тогда я довожу её до оргазма языком и губами. Разговоры и убеждения не помогают или помогают очень не надолго. А делать куни пьяной женщине мне не очень приятно. Вобщем я устал бороться с этой проблемой, думал, что могу и без этого обходиться, но оказывается долго не могу. Становится скучно и однообразно. Я ведь сам тащусь от этого процесса и реакция на мои ласки меня очень сильно заводит.
Вот я и решил искать ту, которой именно куни не хватает. Хорошего, страстного, горячего кунилингуса.
Я не лизун, я любитель женского тела и женского наслаждения.
И кому угодно я не смогу сделать куни. Должна быть симпатия. Это естественно. Мне не нравятся девушки модельной внешности, глянцевые или кукольный, но привлекательность должна быть. Я не ищу супер-стройную, но фигура должна быть. Короче, все индивидуально. Как и у всех адекватных людей, которым не все равно с кем, как и где...
Возрастные рамки условные: от 30 до 45 примерно....
Я понимаю, что тут пишут парни, готовые лизать кому угодно, а я тут с ограничениями выступил. Но повторюсь: я взрослый, чистоплотный и ответственный. Кому попало делать куни не готов. А вот той, кому буду готов сделаю офигенный куни и про ани не забуду. И желательно на постоянной основе. Ответьте, я дам контакт

Гость

Я с удовольствием

Гость

Ну я например люблю делать куни.Мне очень нравится когда девушка наслаждается и особенно когда кончает.

Гость

Я здесь

Гость
Гость

Привет.. я тут )) кому тут отлизать

Привет! Че дразнишься?

Гость
Гость

Mogy polaskat tvoi prelesti,kak pozarnik

Гость
Гость

Mogy polaskat tvoi prelesti,kak pozarnik

Zdy otvet

Гость
Гость

с удовольствием

Гость

Я бы сделал с удовольствием, не могу ьез куни жить, а щас никого нет 79119525327

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: