У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, …
Студент,мне 18,рост 195,вес 75.Буду молодым другом для пары или девушки(женщины) . Готов почти на всё)Могу просто лизать и делать,что ты захочешь. Сам чистоплотный, без вредных привычек. Опыта мало, но вам готов уделять время.
doo.ttt@mail.ru
Привет, как я тебя понимаю, когда хочется кунилингуса, нет возможности его получить. Я обожаю это делать тело, я бы если бы я нашёл ту девушку, которая так же это любит, она была бы счастлива так же, как и я. С удовольствием бы начал общаться и встречаться. Потому как я люблю этот вид секса и хочу найти такую же девушку, которая от этого так что. Кайфуй!которая от этого кайфует, а ещё я возбуждаюсь от того, что когда женщина просит меня ей полизать киску, причём не важно, где дома, где-то ещё меня это возбуждает, и если она этого хочет, она это получит. Вот хочу найти себе такую девушку с удовольствием познакомлюсь и буду общаться.
Привет, как я тебя понимаю, когда хочется кунилингуса, нет возможности его получить. Я обожаю это делать тело, я бы если бы я нашёл ту девушку, которая так же это любит, она была бы счастлива так же, как и я. С удовольствием бы начал общаться и встречаться. Потому как я люблю этот вид секса и хочу найти такую же девушку, которая от этого так что. Кайфуй!которая от этого кайфует, а ещё я возбуждаюсь от того, что когда женщина просит меня ей полизать киску, причём не важно, где дома, где-то ещё меня это возбуждает, и если она этого хочет, она это получит. Вот хочу найти себе такую девушку с удовольствием познакомлюсь и буду общаться.
Привет я тоже би охотно поласкал бы и твой член и киску девушке язычком
Коконечно, легко найти, я обожаю ласкать язычком заводить девушку. Чувствовать её сок, прижиматься к её возбуждённому лону и лизать ей киску. Слушать её стон, обожаю это делать.
Бывшей делал постоянно, к минету приучил постепенно, двигая голову вниз, никогда не было комплексов по оралу, минет, куни делаю всë
Есть кто нибудь из девушек в районе Одинцово или Голицыно на авто? Сделаю куни
Привет, мне 42, познакомлюсь с девушкой / женщиной, которой буду делать куни на постоянной основе. Москва, телега muk0111 ...жду.
ЛЕГКО, я обожаю куни, считаю секс без куни это потрахушки быстрые
Есть желающие куни девушки из Оренбурга?
Легко, хотят делать куни все, но не все решаются
Нет не сложно, если очень хочешь, с удовольствием помогу тебе.
@evgenii_6919
Пиши сюда, договооимся.
Я так скажу. Для женщин тут главный вопрос - в безопасности. Если женщина не чувствует себя в безопасности -о каком удовольствии тогда идет речь? Безопасности личной - что ее первый встречный мужик банально не прибьет и не ограбит, и безопасности сексуальной - что он здоров и не наградит ее болячками. И вопросы безопасности всегда будут перевешивать. Поэтому сколько бы ни было желающих женщин, большинство из них не пойдут на контакт из-за элементарного страха и недоверия.
Я так скажу. Для женщин тут главный вопрос - в безопасности. Если женщина не чувствует себя в безопасности -о каком удовольствии тогда идет речь? Безопасности личной - что ее первый встречный мужик банально не прибьет и не ограбит, и безопасности сексуальной - что он здоров и не наградит ее болячками. И вопросы безопасности всегда будут перевешивать. Поэтому сколько бы ни было желающих женщин, большинство из них не пойдут на контакт из-за элементарного страха и недоверия.
Ну МУЖИК не будет делать куни по -определению.
А что касается МУЖЧИНЫ , то , получается , ему всё равно что там, между ног у Ж пола ?
Ему вс ?
Привет могу помочь сделать тебе Куни.
Пиши сделаю
Давай приеду и зделаю тебе куни
С вами на 100% согласен.сам делаю куни давно.очень нравится.даже в этом плане я немного наглый. Нравятся обросшие и разработанные ноны.
Плохо ищете
Сделаю. Москва. Тг @IlyaSkuratov89
Можно
С радостью, жена отказывает а я не могу найти ( кому сделать !
Я обожаю куни, ловлю кайф от процесса, сам из Владимира.
Привет. Познакомлюсь с мужчиной мне 39 лет. Можно и серьёзного одинокого. Люблю куни когда делают.
Привет. Познакомлюсь с мужчиной одиноким. Мне 39 лет. Живу в Мо.Москва. люблю куни и тд.
Легко. Я делаю. ТГ @Sergey_18777