Гость
Статьи
Кончил без разрешения

Кончил без разрешения

Мч кончил в меня без разрешения! Я сильно расстроилась и зла на него!Вместе 2 года, всегда доверяла и он был осторожен сам, а тут вот захотелось ему!. Даже за таблеткой отказался идти, сказал что все хорошо будет, все рожают и у всех все классно.
Только я не хочу детей и не готова, да и он не особо хочет.
Пришлось самой идти за таблтекой. И этот поступок не могу простить! Теперь доверять не могу! А про вред моему здоровью я вобще не могу говорить, итак проблемы были, так ещё из-за таблетки щас хуже все будет! А ему пофиг..
Как бы вы отреагировали? Убить его хочу за это! Он противен мне стал!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Оля

я бы с ним спать не стала больше. Заделает вам ребёнка 100%.

Свинья он

Гость

ибо нефиг вступать в интимные связи до брака и в нежном возрасте
иди уроки зубри, школота

Гость

Вот так и будет в ответственные моменты подставлять вас всегда . На вас ему *** . С таким м.ч. врагов не надо искать ,он рядом ,он пользуеься вами . Вы для него корова ,или коза ,безмозглая . Примите ,переживите и уходите от него

Елена анелЕ

кто то еще верит в ппа как в метод предохранения???

С луны

Гоните в шею этого му/дилу

Гость

Это мужицкий стиль написания, очень грубо, у женщины всё было бы эмоциональнее и слезливее.

Гость

бросила бы. зачем мне человек , которому все равно на меня ?

Гость

Так а почему автор считает, что он должен думать о ее здоровье, если она сама о своём здоровье не думает и из всех средст предохранениях выбрала самый надежный - ппа?

Гость
Гость

Так а почему автор считает, что он должен думать о ее здоровье, если она сама о своём здоровье не думает и из всех средст предохранениях выбрала самый надежный - ппа?

Потому что говорил что ему можно доверять и 2 года все отлично было, но как говорится раз на раз не приходится

Есть народный метод борьбы с этим. Старое доброе перевязывание 🥚🥚 резинкой. Если мч захочит излить семя, то не сможет этого сделать.

Оля

Я бы такому по щам надавала! И вообще, не пускаю в себя без през-ва.

Гость

Норм, надо стругануть и смыться, всегда так делаю

Гость
Оля

а потом свалит в туман, да

Гость
Елена анелЕ

кто то еще верит в ппа как в метод предохранения???

дофига кто. Еще и в каждое такое обсуждение прибегают те, кто 10-15 лет пользуют и не залетели. Сами дебилушки и других учат, что это норм

ТС, убьёте его - рожать в тюряге будете. Офигеннейшее детство вы ребенку подарите.

Гость

Норм, надо стругануть и смыться, всегда так делаю

Скольких уже настругали?

Гость

А тебе что жалко, чтобы он кончил?

Гость

А тебе что жалко, чтобы он кончил?

А вы тоже родом из Одессы?

Пита
Гость

Потому что говорил что ему можно доверять и 2 года все отлично было, но как говорится раз на раз не приходится

А где тут ответ на мой вопрос? Вы из тех людей, которым если скажут из окна выпрыгнуть, то сразу победите к окну?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: