Гость
Статьи
Сколько часов подряд …

Сколько часов подряд вы занимаетесь любовью?

Примерно. Спасибо за ответы:) всем добра

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищу надежного мужчину для серьезных доверительных отношений.

Пиндобоолов и неуверенных в себе прошу не беспокоиться.

Гость

В начале отношений неделю , перерывы по 3 часа в день , потом каждый день по 7-10 раз, потом по 3-5, теперь спустя 10 лет каждую ночь по 3 раза и не охота давно уже, хотелось бы другова мужика.

гость
Гость

Ищу надежного мужчину для серьезных доверительных отношений.

Пиндобоолов и неуверенных в себе прошу не беспокоиться.

мы за вас очень рады

Гость
Гость

В начале отношений неделю , перерывы по 3 часа в день , потом каждый день по 7-10 раз, потом по 3-5, теперь спустя 10 лет каждую ночь по 3 раза и не охота давно уже, хотелось бы другова мужика.

надо уметь врать более правдоподобно

Гость

и тебе тоже добра. не верь, взрослые тебя обманывают. они занимаются не часами, а минутами. если, вообще, занимаются

Сто пятьсот миллионов триллионов часов без перерыва, автор! 👍

Что это такое ?

Гость
Гость

пупок не стерся?

НоЫВоигура

У меня было всего несколько девушек в жизни,которых шпилил по несколько часов подряд. В мододости был склрострелом,но всё равно,иногда что-то нападало на меня,особенно,если выпил спиртного ,что,мог по долго не кончать. Сейчас, моей девушке нужно всего 20-30 мин секса,чтоб уделать ее по самое нехочу. Редко бывает,да и то только после романтического ужина с вином или на отдыхе,когда ей требуется час и больше.

Али-баба

5-10 минут и это сдерживаясь. Жена чувствует эти манипуляции. Взялся иппсти , иппи. Нехрен мне мачу изображать.Вобщем, сзади,крепко за бедра ,ухватившись, По полной, с мычанинем и рыком в финале. Прикольно... Держишь ее,а она дергается,улыбается и спать хочет.

jidovo4ka

Жизнь трахает примерно постоянно и без остановки(

Гость
jidovo4ka

Жизнь трахает примерно постоянно и без остановки(

Аххха это уж точно. Вообще без перерывов и выходных🤣

Гость
Гость

и тебе тоже добра. не верь, взрослые тебя обманывают. они занимаются не часами, а минутами. если, вообще, занимаются

А что так?)

Гость
Гость

Ячасов 10, потому что заниматься, так заниматься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: