Мой молодой человек говорит,что для него не важно первый он у меня или нет. Я не могу понять…мне казалось,что парень наоборот будет гордиться тем,что он у девушки первый! Даже немного обидно,получается что он не ценит то,что я не шаболда какая-то и что до него у меня не было никого..А как вы считаете-быть у девушки первым-это как-то увеличивает ее ценность в его глазах или это и правда неважно?
Ищу надежного мужчину для серьезных доверительных отношений.
Пиндобоолов и неуверенных в себе прошу не беспокоиться.
если других оснований для гордости нет, то и это бы сошло
возможно, он обращает внимание на другое. подрастешь, может что и поймешь
Вы точно у него не последняя.
конечно неважно, ведь в жены он вас и не рассматривает)
Шаболда?Вы считаете что женщина не имеет право на сексуальный выбор и обязана всегда угождать мужчине и обществу,как рабыня какая-то?то есть ее надо ценить, за то,что она ни с кем не спит(только с одним и на всю жизнь),а просто как человека ее ценить не надо?то есть любовь к женщине всегда условная,а любовь к мужчине всегда должна быть безусловной?
Скорее всего вы у него не первая поэтому и не ценит, а если вы у него не первая, то хорожего мужа из него не выйдет, найдите нормального девственника, а не за другими донашивайте потаскунов, уважайте себя в первую очередь, вы у себя одна
Шаболда?Вы считаете что женщина не имеет право на сексуальный выбор и обязана всегда угождать мужчине и обществу,как рабыня какая-то?то есть ее надо ценить, за то,что она ни с кем не спит(только с одним и на всю жизнь),а просто как человека ее ценить не надо?то есть любовь к женщине всегда условная,а любовь к мужчине всегда должна быть безусловной?
Я считаю ,что если женщина спит с каждым подряд,то она шаболда. Мы не берем в расчет серьезные отношения.
Скорее всего вы у него не первая поэтому и не ценит, а если вы у него не первая, то хорожего мужа из него не выйдет, найдите нормального девственника, а не за другими донашивайте потаскунов, уважайте себя в первую очередь, вы у себя одна
Да,отнюдь не первая. А где из сейчас найдёшь? Девственников. Их нет. 21 век на дворе)
почему же. *** тоже должно заслужить хоть что-то. ладно уж любовь. ну, хоть уважение. да, нужно чтоб соблюдался ряд условий. а ты как думаешь ) жизнь сложная. нужно вести себя правильно
Так лучше найди хорошего, прилежного, ДЕВСТВЕННОГО чтобы любил, ценил и ни за какими юбками не бегал. Ведь ты будешь для него первой, а значит единственной, мужчины всегда больше всех любят первую женщину, по своему опыту говорю
хм... неразборчивый попался. видимо порядочность его женщины не волнует. легкомысленно подходит к такому делу как брак, что не есть хорошо. а может реально влюбился, что на остальное закрывает глаза. а вы( родители) материально состоятельны?
Да нет. Среднестатистическая семья. Без собственного бизнеса и прочего
Ещё одна дура
Тема разводка, но перекличку плёночников никто не отменял 😊
Ну тем не менее он позвал вас замуж,и со временем может стать не пофиг и может этим упрекать.
Я лично не рассматриваю женщин с прошлым для создания семьи,если не первый,лучше уж быть без семьи и детей,чем соглашаться на такое.
Радуйся, что он ценит вас как личность, а не как нераспакованный товар.
Я считаю ,что если женщина спит с каждым подряд,то она шаболда. Мы не берем в расчет серьезные отношения.
Ну значит ты патриархальная дура.Женщина имеет право спать с кем хочет.Это ее тело и ее выбор.Женщина имеет право на сексуальный выбор.А не то что ввбрала один раз самострела и всю жизнь мучается с ним,зато порядочная.Ты дремучая и необразованная.
почему же. *** тоже должно заслужить хоть что-то. ладно уж любовь. ну, хоть уважение. да, нужно чтоб соблюдался ряд условий. а ты как думаешь ) жизнь сложная. нужно вести себя правильно
В том то и дело что хоть что-то.они ждут именно материнской безусловной любви и мчитают,что это женщина ему кругом должна за свою полноценность.а женскую полноценность мужики видят в замужестве.но содержать семью для них это каприз,а не обязанность мужчины.
Ну значит ты патриархальная дура.Женщина имеет право спать с кем хочет.Это ее тело и ее выбор.Женщина имеет право на сексуальный выбор.А не то что ввбрала один раз самострела и всю жизнь мучается с ним,зато порядочная.Ты дремучая и необразованная.
Боже мой,женщина может делать все что захочет со своей жизнью и телом,это ее выбор.
Но у мужчины тоже есть право выбирать свою жизнь и будущую супругу,и я считаю что брак и детей достойны только порядочные девушки без прошлого,на остальное нету смысла растрачивать свою жизнь.И да я за то чтобы содержать жену и своих детей,и нести ответственность за них.
Боже мой,женщина может делать все что захочет со своей жизнью и телом,это ее выбор.
Но у мужчины тоже есть право выбирать свою жизнь и будущую супругу,и я считаю что брак и детей достойны только порядочные девушки без прошлого,на остальное нету смысла растрачивать свою жизнь.И да я за то чтобы содержать жену и своих детей,и нести ответственность за них.
И я такого же мнения. Просто кто с этим не согласны,пытаются всем доказать,что шаболды это вполне норма)))) ну если сама шаболда,надо же защитить себе подобных)
Так и женитесь на девушке без прошлого, никто же против. Но я бы добавила "не зарекайтесь" 😊
Хахввх я сам такой, тоже через 4 месяца уже роспись, короче мне это ооочень приятно но я ей не говорю что бы не думала что это для меня очень важно, хотя это так и есть всегда знал что если женюсь то ток на девств, а то девушки в наше время понимают как то иначе если сказать что тебе это важно сразу будут пургу нести типа у тебя проблемы, хотя моя тоже хочет услышать что для меня это важно, поверь он очень рад этому просто не говорит.
Для потрахахаться без разницы сколько у тебя было мужиков и сколько еще будет!
А вот прикинь муж у меня был не первый, а он любит ещё и содержит нашу семью уже 17 лет и на работу меня отправлять даже не думает. Представляешь, есть мужчины, которые ценят женщину как личность и любят её не за то, что первым плёнку порвал. А подруга моя, девственности лишилась в 26 и муж единственный и сейчас (спустя 4 года) в стадии развода, ни благодарность о плёнке, ни общий ребёнок семью не сохранил. Так что становись адекватным и люби личность человека, а не плёнку.
И я такого же мнения. Просто кто с этим не согласны,пытаются всем доказать,что шаболды это вполне норма)))) ну если сама шаболда,надо же защитить себе подобных)
Ты путаешь понятия, шаболда=*** ей всё равно с кем спать. А женщина с секс опытом это обычный человек у которого не сложилось до того как встретить конкретного мужчину.
хорошая попытка, пленочеик-дpoчер
Ахах, то есть переспав с ним вы сама себя перевели в разряд шаболд? Ну то есть если с ним у вас что-то не срастется, то следующему молодому человеку стоит воспринимать вас как шаболду и для вас это будет ок?