В 16 я потеряла девственность (с девушкой). Сейчас мне 25, я встретила парня, он мне ОЧЕНЬ нравится. Всё идёт к интиму, но я волнуюсь, т. к. опыт у меня был только с девушками 😅 Как мне сказать ему об этом и стоит ли вообще? Как саму себя успокоить?
#отношения #секс #первыйраз
Для чего ему эта информация? Меньше знает, крепче спит.
Тебе должно быть стыдно. В твоем возрасте уже 3-4 ребенка нужно родить
Ничего не говоришь, просто отдаешься ему первый раз.
Конечно не говори!
Ищу надежного мужчину для серьезных доверительных отношений.
Пиндобоолов и неуверенных в себе прошу не беспокоиться.
прикинь, а он тебе в ответ тоже признается - типа до этого только с мальчиками чпокался. и ты могла бы стать его первым экспериментом, в этом смысле.
но, раз ты не знаешь как иметь дело с мужчинами, а он без опыта в общении с женщинами, то лучше он пойдет дальше, найдет более нормальную себе.
так и задумаешься - стоит ли рассказывать
особенно то, чего и не было никогда
клевая разводка у тебя, да? все прям поверили сейчас. как же
Скажи конечно, ты что не слышала об телегонии, твой первый ребёнок будет похож на твою первую девушку, он должен знать на что идёт, и вообще это не православно, эти извращения не богоугодны
Скажи конечно, ты что не слышала об телегонии, твой первый ребёнок будет похож на твою первую девушку, он должен знать на что идёт, и вообще это не православно, эти извращения не богоугодны
не факт, что они верующие люди
да и какие уж там дети. разик ее попробует, да и дальше пойдет
те, кто уважают каноны, никогда не станут даже думать о добрачном интиме. и не будут пользоваться современными техническими средствами (компьютеры, телефоны и средства электронных коммуникаций)
Фу ты би
Телегония… даже в первой строчке гугла чётко написано, что её не существует. Но люди всё равно откуда-то берут этот бред.
Простите, конечно, но откуда тут вообще взялись православные люди, если технологии-это не по-христиански?...