У моего друга проблемы явные проблемы с сексом. Была у него одна девушка с ней все работало, как часы, в плане секса все отлично было. И это была его первая девушка. С остальными все как-то странно – так сказать ничего не срабатывало не на тех, кто сильно нравится, и на тех, кто так чисто внешне нравится. Не знаю чем ему помочь. Я стала уже думать, что он может ему девушки и не нужны во все, потому что первая его девушка была худенькая, плоская, с характером на мужской похожа. Расскажите слышали ли вы о таких историях #секс
Редко, но бывают моногамные мужчины- однолюбы.
Помочь ему нельзя.
Интересный в тебя друг, всю подноготную рассказывает или подруги, которых он хотел, но не получалось). Ну а на тебя, Цветочек, у кого-нибудь поднимается расскажи
Ему надо к сексопатологу. Если с первой было все хорошо, значит сексапатолог выявит причину последующих неудач. Тут важно знать...как и где и в какой позе, в каком месте был секс с той первой девушкой.У него получится секс с другой, если правильно это всё повторить....ну для этого нужен сексопатолог....иначе можно остаться импотентом на всю жизнь....в смысле не будет получаться с женщинами.
Мужской член, он как никилиевый аккумулятор. С эффектом памяти. Его " разогнать " надо, тогда будет работать долго и в полную силу.
Займитесь своим другом . Возьмите его , так сказать, проблему в свои руки. Сначало попробуйте понять что ему нравиться, а что нет. И понравившимися методами разгоняйте, разгоняйте....
Потом сами будете в шоке от результата.
Мужской член, он как никилиевый аккумулятор. С эффектом памяти. Его " разогнать " надо, тогда будет работать долго и в полную силу.
Займитесь своим другом . Возьмите его , так сказать, проблему в свои руки. Сначало попробуйте понять что ему нравиться, а что нет. И понравившимися методами разгоняйте, разгоняйте....
Потом сами будете в шоке от результата.
Интересный советник, конечно, но не думаю, что я стану таким заниматься
Просто человеку не повезло.По многим параметрам у него была несовместимость с остальными.Пусть вернётся к первой,совместимой с ним.
Ради дружбы не грех.
Расцените это как медицинскую помощь.
Или зачем тогда тему поднимали на форуме?
Надеялись что кто то знает волшебное заклинание, вы произнесете и у друга все наладиться? Так не бывает...
Только кропотливый труд делает чудеса реальностью.