Вопрос к женщинам. Какие виды секса вы считаете нормой, а какие извращением?
Извращение - это когда женщина не приготовила ужин.
Считаю обычные виды секса типа ос, ас и вагинального или пальцами нормой, ну а извращения - это педофилия, зоофилия, копро и т.д.
Любой вид секса, который совершается с несовершеннолетним и/или по принуждению и нежеланию второго человека. Остальное норма, в том числе и отказ от секса.
Извращение - это лезть в чужие окна. Что вы там забыли, спрашивается?
А если с вами так поступить, м?
Это же сколько вони будет?
Я считаю нормой все виды секса, которые удовлетворяют меня и моего партнёра! Анальный секс для меня наверное извращение, нет ...я его просто не приемлю. Так же для меня перестает существовать тот мужчина, который просит ввести в него страпон...типа массаж простаты! Терпеть не могу этих скрытых голубых!
Я считаю нормой все виды секса, которые удовлетворяют меня и моего партнёра! Анальный секс для меня наверное извращение, нет ...я его просто не приемлю. Так же для меня перестает существовать тот мужчина, который просит ввести в него страпон...типа массаж простаты! Терпеть не могу этих скрытых голубых!
А как вы относитесь к минету первому встречному?
Обычный и куни норм.
Остальное извращунство.
Все виды извращение, кроме классического секса для зачатия.
Да если пара обоюдно считает классический,орально и анальный секс и с применением секс игрушек
как разнообразие и дополнение то приемлимо и
ничего извращеного нет,главное делать все с умом ,а не толкатнак приеру на сухую сразу член в попку своей девушки и главное обоюдно ,а остальное всё изврат без исключения!!!