вопрос и к девушкам, и к парням, кто сейчас одинок, некорректный может вопрос, но все же, как часто это делаете? в будние у меня не больше одного, иногда нисколько, в выходные 1-2 всегда. а у вас?
А считать как? По подходам или по оргазмам? Если по подходам- несколько раз в день, а если по оргазмам, то пока вибратор не сядет, то есть правда много.
Да хуже чем у вас, совсем не мастурбирую. В астрал выхожу и ...ахаюсь.
1000.
Каждое утро, 🌄 когда принимаю душ перед тем как поехать на работу....по привычке могу и в выходной, и после секса с мужем. Оргазм это настроение🌹🌹🌹
Я раза 4 в день
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Есть теория автор, есть такие клетки из которых образуются все остальные клетки, создаются новые, из них строится весь организм, после чего эти клетки размножаются и тд. А вы их получается спускаете, а ресурс строительного материала (этих особых клеток) не вечен, одна из теорий старения как раз об этом и гласит, что когда этот ресурс истончается, то старые клетки уже не замечаются этими новыми, по многим причинам. А вы летите в пропасть автор, возможно быстро постареете и состаретесь, а там и в гроб не долго. Меньше жрите меньше дрочите, долго проживете и более молодым.
#Нетдрочбе
Надо закрыть ваш притон, собрались тут одни дрочунихи и дрочуны, тьфу на вас.
Вчера любимую девушку в одном интересном месте увидел. Вчера не получилось, под впечатлением был. А сейчас хочется и надо
Раза два три.