Гость
Статьи
Мч и вопросы

Мч и вопросы

Мч часто спрашивает кончила почему не говоришь кончила, какие позы нравяться,есть ли фантазий, любишь ли грубый секс ,почему он так зациклен на этом... слишком много об этом думает ,может сравнивает с другой??

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Или может, чтобы доставить тебе удовольствие? Не думала? Мне было бы некайфово, если бы моя партнерша не испытывала оргазм.

Гость

Спросите у него сами!

Гость
Дмитрий Анатольевич

Или может, чтобы доставить тебе удовольствие? Не думала? Мне было бы некайфово, если бы моя партнерша не испытывала оргазм.

У меня просто не было оргазма... и он об этом спрашивал.. че делать если нет оргазма

Гость

Терпеть не могу, когда спрашивают.
Лучше познавать практическим методом.

Пробуйте одновременно с ним кончать.

Гость
Мискам

Пробуйте одновременно с ним кончать.

В этом вся проблема, я не понимаю кошда надо кончать

Гость

Скажи своему бойфренду зайка, чтобы он тебя дольше трахал, что ты хочешь разобраться как кончить. Если он хочет кончить, пускай остановится, а потом продолжает дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передай ей общее послание гореть в АДУ😡👌

Гость
Мискам

Скажи своему бойфренду зайка, чтобы он тебя дольше трахал, что ты хочешь разобраться как кончить. Если он хочет кончить, пускай остановится, а потом продолжает дальше.

Да, он очень хочет кончить внутрь но я не разрешаю...говорит может спираль поставишь.. а спираль больно((. Откуда такая тяга кончить внутрь?

Гость
Мискам

А еще он сказал что чувствовал шейку матки , а я нет не почувствовала... почему

Гость
Гость

Вы сделали мой день! 😁
А это не надо понимать, это само собой происходит...

Гость
Гость

А еще он сказал что чувствовал шейку матки , а я нет не почувствовала... почему

Так он не про вашу и говорил🤔😆

Гость
Гость

Так он не про вашу и говорил🤔😆

Да,я так и думаю что не про мою он говорил может у него есть еще другая кроме меня??? Он меня перепутал с другой???

Гость
Гость

Вы сделали мой день! 😁
А это не надо понимать, это само собой происходит...

Само собой и не происходит так и понятно... я не могу понять.
. Где оргазм,где что??

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: