Привет. Почему тут говорят и пишут, что секс - это проблема ждя женщин, куча последствий, проблем, незапланированая беременность и прочее и поэтому, девушки и женщины пишут, что мужчины финансово …
А что ты делаешь, для того чтобы подготовиться к сексу, кроме покупуи презиков? Вы мужики дай бог помоетесь и трусы чистые оденете, а если ещё и побреете свой корнишон с яйцами и подмышки, так это вообще удача редкая, при этом от женщины требуете чтобы она была полностью намытая, набритая, ноги, живот, зона бикини, подмышки, ещё и чтобы от неё пахло вкусно, чтоб волосы на голове были чистые, красивые и ухоженные, и все же хотите чтоб она была в красивом белье, а белье это знаете сколько стоит? А станки + гель для бриться или крем для депиляции, я уже молчу про цены на шугаринг, если девушка себя уважает и не пользуется обычными станками, так как от них появляется раздражение на коже, а хороший шампунь и бальзам для волос знаете сколько стоит? А сколько времени уходит чтобы высушить эти волосы, подобрать одежду и туфли, накраситься, косметика тоже не дешёвая, а маникюр и педикюр? А духи хорошие, чтоб приятно пахло? Вам же всем подавай королевишну, красивую уходенную женщину, вы же не хотите тpaxaть бомжих подзаборных, вот и думайте, кто больше времени и ресурсов тратит на подготовку к сексу
я только моюсь раз в 2 недели и все, не знаю зачем все это, работу мне это не найдет и зарплату не повысит)
Вот всё вы любите преуменьшать, 500рэ, откуда эта сумма с какого потолка?
Платить по 20000 тысяч в месяц в течении 18 лет - последствие оплодотворения. Согласилась бы? Вам этого не понять. Тут пару раз пролетали темы, что на женщину повесили алики, так она выла аж у меня тут слышно было.
не вешают там 20к в месяц, а вешают % от дохода. Если доход 0 то и алики 0...А жить с доходом 0 замечательно можно.
вот простейший жэ тест
посадить тебя в комнату, и привести туда молодого, красивого, обеспеченного, сказать что он тебя любит, раздеть его и показать большой и чистый, убедить тебя что он обеспечит тебя все после этого
и все - ты потекла
Это так не работает потому что имея мозги можно понять что все мужчины врут ради секса. Так что "убедить" = предоставить выписки по счету а еще лучше подписать контракт и условия секаса ибо всеравно ж секс не нужен как таковой... Хотя конечно да у типичных самок процессор отключится или его изначально нет - это все героини "беременна в 16" ))
Да что вы теряете-то? Не смеши! Это женщина хочет хорошо выглядеть для мужчины и тратит в десятки раз больше денег-депиляция,маникюр,педикюр,причёска,макияж, бельё,чулки,духи и т.д.,(уже больше 10тысяч набежало,не считая хороших духов)а мужчина что? Помылся,побрился,яйца поправил и красавец! Некоторые даже зубы почистить не считают нужным!
Можешь ничо не тратить, всю жизнь косметикой не пользуюсь - ниразу никакой. Могу мыться раз в 2 недели ибо фриланс и не чую вони. Все что можно волосатое кроме подмышек, а всеравно находятся индивиды что не проч спариваться.