Привет. Почему тут говорят и пишут, что секс - это проблема ждя женщин, куча последствий, проблем, незапланированая беременность и прочее и поэтому, девушки и женщины пишут, что мужчины финансово должны это покрывать. Но ведь это лож. Вы видели цены на презервативы? Удобные и подходящие мне презервативы - 10 штук ( 800 рублей). А за раз вы не один и не два презерватива тратите. Разные виды секса ( вагинальный, анальный ), колличество заходов и спокойно пол пачки улетает за 1 вечер. А теперь считайте, сколько в месяц уйдет на средства контрацепции , при условии что я здоровый мужчина и мне нужно , например через день. Так презервативы впринципе защищают не только мужчину, но и женщину. Нету контакта слизистых из за резинки , плюс женщина или девушка незабеременеет ( шанс что презерватив порвет 1 к 100000 ) , так и гормональные таблетки пить не надо. Вот и выходит, что секс встает дороже как раз именно мужчинам и парням, но никак не женщинам. Разве я не прав? #презервативы
Это Вы еще цену билета на трамвай не учли..
А крем для бритья ?
Одни расходы )))
братан а ты знаешь сколько обходится ребенок? Не ной
Это другое)
Вуманские нищеброды пошли дальше подсчетов чашки кофе, теперь они уже подсчитывают деньги на резинки) Милок, если тебе дали, да еще не за деньги, а за так, так ты ей ноги лизать должен, а не деньги на резинки считать. Бррр. Мерзость
Потому что в случае беременности женщина не может порсто свалить как мужчина. Ей придется или вынашивать, рожать, воспитывать поднимать ребенка, либо делать аборт, что тоже не всегда безопасно для здоровья и организма. Риск подхватить зппп, но женщин хотя бы регулярно гоняют к гинекологам проверяться, а вот про мужчин вообще не слышно, чтобы кто-то проверялся. Ну и это же мужчинам охота без презерватива, а женщина рискует своим здоровьем, принимая ок или ставя спираль.
поэтому смышленые предохраняются таблеточкой предупредив,
пропуск и опа, беременность, единственное надо обговорить
Мужчина полностью должен обеспечивать, или покупать ш...х не заводя семью и голодные рты.
Нет, я просто к тому, что мужчины теряют больше в сексе и больше подвержены риску, нежели женщины. Просто тут все пищут что женщины тратятся на секс, рискуют и.т.п а на деле, мужчины тратятся больше и рискуют большим.
и где тут риск? Риск потратить денюшки? И кто вообще сказал, что это должен покупать мужчина? Если девушка не хочет залететь, то пусть перестрахуется, когда идёт к парню
и где тут риск? Риск потратить денюшки? И кто вообще сказал, что это должен покупать мужчина? Если девушка не хочет залететь, то пусть перестрахуется, когда идёт к парню
Когда идет к парню)))Угу)) А потом ты проснулся) Еще яйцеклетка наверное к сперматозойду идет) Совсем уже крышкой от порева поехали и от фантазий)ахахахах
Вуманские нищеброды пошли дальше подсчетов чашки кофе, теперь они уже подсчитывают деньги на резинки) Милок, если тебе дали, да еще не за деньги, а за так, так ты ей ноги лизать должен, а не деньги на резинки считать. Бррр. Мерзость
Лизать и унижаться перед женщинами? Сори, но боги земли как раз мужские создания, а не женские. Это как и в Библии изложено, так и в природе между животными. Так что, женщина, ты всегда будешь второй, а он первым
Потому что в случае беременности женщина не может порсто свалить как мужчина. Ей придется или вынашивать, рожать, воспитывать поднимать ребенка, либо делать аборт, что тоже не всегда безопасно для здоровья и организма. Риск подхватить зппп, но женщин хотя бы регулярно гоняют к гинекологам проверяться, а вот про мужчин вообще не слышно, чтобы кто-то проверялся. Ну и это же мужчинам охота без презерватива, а женщина рискует своим здоровьем, принимая ок или ставя спираль.
Так я написал, как раз, что я , как и многие другие используют только презервативы. Поэтому риск зпп, ребнка и прочего снижены к нулю. Вы опять с темы перескакиваете
Да, только страхуется в 90 процентах как раз мужчины или парни , но никак не девушки или женщины. "Первый вопрос в сексе. У тебя есть резинка? Доставай."
Лизать и унижаться перед женщинами? Сори, но боги земли как раз мужские создания, а не женские. Это как и в Библии изложено, так и в природе между животными. Так что, женщина, ты всегда будешь второй, а он первым
Какой же ты глупыш. В каком месте боги земли мужские? Земля рожает все земное! Где ты видел, что б самцы рожали, долбаཛ б? Мужская природа проста - угождать женщине, богине, создающей новую жизнь. Мужики от природы сильнее, что бы делать всю остальную работу, так уж естество утвердило, это не мои идеи, такова суть.
Ну усе) Инцельня наметила благодарные уши и хоть как-то пытается пообщаться с женщинами) Надо из темы тикать! И чем быстрее-тем лучше
Да и крем для бритья. 95 проуентов мужчин просто бреются дома , раз в неделю или 2 раза в неделю. Так что это тоже траты. В то время как девушки или женщины просто посещают салоны раз в пол года условна и все везде себе под 0 делают.
Нет, я просто к тому, что мужчины теряют больше в сексе и больше подвержены риску, нежели женщины. Просто тут все пищут что женщины тратятся на секс, рискуют и.т.п а на деле, мужчины тратятся больше и рискуют большим.
"Любишь кататься ,люби и саночки возить ".
(У меня нет опыта секса для секса .)
А в отоношениях обо всем можно договориться .))
А что ты делаешь, для того чтобы подготовиться к сексу, кроме покупуи презиков? Вы мужики дай бог помоетесь и трусы чистые оденете, а если ещё и побреете свой корнишон с яйцами и подмышки, так это вообще удача редкая, при этом от женщины требуете чтобы она была полностью намытая, набритая, ноги, живот, зона бикини, подмышки, ещё и чтобы от неё пахло вкусно, чтоб волосы на голове были чистые, красивые и ухоженные, и все же хотите чтоб она была в красивом белье, а белье это знаете сколько стоит? А станки + гель для бриться или крем для депиляции, я уже молчу про цены на шугаринг, если девушка себя уважает и не пользуется обычными станками, так как от них появляется раздражение на коже, а хороший шампунь и бальзам для волос знаете сколько стоит? А сколько времени уходит чтобы высушить эти волосы, подобрать одежду и туфли, накраситься, косметика тоже не дешёвая, а маникюр и педикюр? А духи хорошие, чтоб приятно пахло? Вам же всем подавай королевишну, красивую уходенную женщину, вы же не хотите тpaxaть бомжих подзаборных, вот и думайте, кто больше времени и ресурсов тратит на подготовку к сексу
Во, пуканы у нищеты заполыхали)
Сообщение было удалено
это неизвестно, кто был первым мужчина или женщина
Сообщение было удалено
побывал бы ты пару раз на месте женщины, так вообще рот закрыл бы и молчал
А что ты делаешь, для того чтобы подготовиться к сексу, кроме покупуи презиков? Вы мужики дай бог помоетесь и трусы чистые оденете, а если ещё и побреете свой корнишон с яйцами и подмышки, так это вообще удача редкая, при этом от женщины требуете чтобы она была полностью намытая, набритая, ноги, живот, зона бикини, подмышки, ещё и чтобы от неё пахло вкусно, чтоб волосы на голове были чистые, красивые и ухоженные, и все же хотите чтоб она была в красивом белье, а белье это знаете сколько стоит? А станки + гель для бриться или крем для депиляции, я уже молчу про цены на шугаринг, если девушка себя уважает и не пользуется обычными станками, так как от них появляется раздражение на коже, а хороший шампунь и бальзам для волос знаете сколько стоит? А сколько времени уходит чтобы высушить эти волосы, подобрать одежду и туфли, накраситься, косметика тоже не дешёвая, а маникюр и педикюр? А духи хорошие, чтоб приятно пахло? Вам же всем подавай королевишну, красивую уходенную женщину, вы же не хотите тpaxaть бомжих подзаборных, вот и думайте, кто больше времени и ресурсов тратит на подготовку к сексу
не знаю, кто вас трахает конечно, можэт это какой-то супер-эстет, или топ-мэнеджер
но обычному мужыку нужна только с виду чистая узенькая Пыся, и все
Найс, а мужчины уважающие себя и партнершу по вашему не тратятся на уход? Огорчу тебя, но тоже тратятся. Во первых побриться ( борода, интимная зона, подбрить зону ануса, ног , пупка - у кого сильно много волос ), помыться ( хорошие шампуни, гели ), хорошие духи , одежда удобная и подходящая для свидания. Такие же траты , как и у вас. Не неси чуши и не говори , что все мужики - это обезьяны , вонючие и небритые.
Сообщение было удалено
ду рак ты, Анатолич, как и твой тезка
зачем жэ тратить на такси, рэстораны и масло для бороды, если можно по таксе заплатить феечке?
феечку нинада водить по рэсторанам, можно тра хать ее с грязной бородой, а также фейка не даст те оттрахать ее больше 2-х раз, что позволит сэкономить на презах
Найс, а мужчины уважающие себя и партнершу по вашему не тратятся на уход? Огорчу тебя, но тоже тратятся. Во первых побриться ( борода, интимная зона, подбрить зону ануса, ног , пупка - у кого сильно много волос ), помыться ( хорошие шампуни, гели ), хорошие духи , одежда удобная и подходящая для свидания. Такие же траты , как и у вас. Не неси чуши и не говори , что все мужики - это обезьяны , вонючие и небритые.
это не заменить тебе болшого к.уя, стального прэсса, жима 150 от груди, карточного счета на 150 млн, своего пизнэса либо хорошей должности
если это все у тя есть, девки будут давать бэсплатно
если всего этого у тя нет - проще пойти к фейке или по ***, чем пытаться строить из себя что-то под презрительным взглядом самочки в кафэ
Нытик и сексист, беременность как раз-таки и происходит из-за МУЖСКОГО ОРГАЗМА, в то время как женщин вы даже удовлетворить не можете, ещё чего-то ноете вечно и требуете женщин забить на СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ. А женщинам вообще не обязателен секс с пенетрацией члена, пальцы и язык творят чудеса
Вам уже сто лет как эмансипировали, что еще надо то вам? Вы и так взяли лучшее из двух моделей. И права есть и обеспечения требуете, как при патриархате. Опупели совсем.
не совсэм так, права конечно какие-то есть, но они явно не компенсируют потери бап от послэдствий оплодотворения мужыком
Мужыку последствия - 500 рэ аликов в мес
Жэнщине - пестовать плод любви минимум до 18 лэт, что на круг выходит МИНИМУМ 4 млн рублей. Плюс жэнщина теряет сразу овер дохуа очков в брачной иерархии
Тетки думают, что мы вообще не тратимся, раз месяц трусы поменял и нормально. Сказал бы сколько я трачу на себя в месяц. Но не хочу травмировать нищету из регионов. Она там ресницы себе сделала за2к, а у меня два геля столько стоит для душа. Просто чтоб помыть свой крюк.
Нытик и сексист, беременность как раз-таки и происходит из-за МУЖСКОГО ОРГАЗМА, в то время как женщин вы даже удовлетворить не можете, ещё чего-то ноете вечно и требуете женщин забить на СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ. А женщинам вообще не обязателен секс с пенетрацией члена, пальцы и язык творят чудеса
но жэнщине также нужен тактильный контакт со стальным мужскими мышцами, чтобы по попке шлепнули, помяли, подняли на стальных руках и насадили, и проч.
Тетки думают, что мы вообще не тратимся, раз месяц трусы поменял и нормально. Сказал бы сколько я трачу на себя в месяц. Но не хочу травмировать нищету из регионов. Она там ресницы себе сделала за2к, а у меня два геля столько стоит для душа. Просто чтоб помыть свой крюк.
ну и что? жэнщине вообще плевать на те расходы, которые не идут напрямую на нее
трать на себя хоть миллион в мес, ей то что
а вот если ты млн в мес будешь на нее тратить - другое дэло
не совсэм так, права конечно какие-то есть, но они явно не компенсируют потери бап от послэдствий оплодотворения мужыком
Мужыку последствия - 500 рэ аликов в мес
Жэнщине - пестовать плод любви минимум до 18 лэт, что на круг выходит МИНИМУМ 4 млн рублей. Плюс жэнщина теряет сразу овер дохуа очков в брачной иерархии
Вот всё вы любите преуменьшать, 500рэ, откуда эта сумма с какого потолка?
Платить по 20000 тысяч в месяц в течении 18 лет - последствие оплодотворения. Согласилась бы? Вам этого не понять. Тут пару раз пролетали темы, что на женщину повесили алики, так она выла аж у меня тут слышно было.
От теток подхватить нынче можно что угодно, говорят 2 партнера была, а там рота солдат со вписок разных отметилась.
да какая разница?
вероятность, что ты трахаешь заразную бабу - 50%. либо заразная, либо жэ нет
если от этого твой огромный Пэнис не стоит, либо ты испытваешь страх - значит просто не трахайся, не втое это
но жэнщине также нужен тактильный контакт со стальным мужскими мышцами, чтобы по попке шлепнули, помяли, подняли на стальных руках и насадили, и проч.
Ты по себе судишь? Я, например, *** и не нуждаюсь в мускулах и тем более мужике. Думаю даже гетеро женщинам все что ты перечислил тоже не особо нужно, просто пальцы и язык доставят хорошую разрядку))
Вот всё вы любите преуменьшать, 500рэ, откуда эта сумма с какого потолка?
Платить по 20000 тысяч в месяц в течении 18 лет - последствие оплодотворения. Согласилась бы? Вам этого не понять. Тут пару раз пролетали темы, что на женщину повесили алики, так она выла аж у меня тут слышно было.
ахаах, Анатолич. ты реально как твой тёзка - спишь в медвежей избушке))
500 рэ - это чтобы не записали в злостные неплательщики, а считали должником. 80% х у ястых в РФ так и делает
какие 20 тыщ то? при средней ОФИЦИАЛЬНОЙ з/п ополодотворителя дай божан 30К, в регионе вообще 10
Ты по себе судишь? Я, например, *** и не нуждаюсь в мускулах и тем более мужике. Думаю даже гетеро женщинам все что ты перечислил тоже не особо нужно, просто пальцы и язык доставят хорошую разрядку))
не все жэнщины - *** и фригидные фемки, хотя на данном форуме вас зашкаливает
а думать за гетеро-жэнщин извини, ты не в состоянии
не все жэнщины - *** и фригидные фемки, хотя на данном форуме вас зашкаливает
а думать за гетеро-жэнщин извини, ты не в состоянии
>а думать за гетеро женщин ты не в состоянии.
А что ты, мужик, в состоянии?
Старая песня про то, что мужики знают что лучше для женщин, но не сами женщины должны знать это🤦♀️