Как заигрывать с мужем?Если живеш в темных жилищных условиях.Есть ребенок и живём со свекровью.Секса у нас в таких условиях конечно нет.Но как можно заигрывать с мужем?Мелочи там всякие что посоветуете?Ребенок спит с нами если что. #секс
Может, есть вариант провести время с мужем вне дома? Массаж, сауна, в общем место, где вы можете побыть вдвоём
как вы умудрились ребенка заделать? Так же и заигрывайте.
Можете ему подрочить. Сходите куда нибудь на прогулку там трахнитесь. И вообще почему вы живёте со свекрухой? Трахайтесь прям при ней пошла она на *** и сосите *** ему очень понравится
Можете ему подрочить. Сходите куда нибудь на прогулку там трахнитесь. И вообще почему вы живёте со свекрухой? Трахайтесь прям при ней пошла она на *** и сосите *** ему очень понравится
Да члена и дотронуться не даёт.На прогулку не ходит все время на роботе.И ребенок маленький,его пристроить нужно куда-нибудь прежде чем сходить.
Если речь не идет о сексе, а только о заигрывании, то можно делать это прямо при ребенке, так как он все равно ничего не поймет))))
А какая разница есть ребнок или нет ты будешь с ним жить ради ребенка что ли раз он даже не даёт притронутся нах он нужен тогда
Я понимаю,но если уйду,буду бедствовать с ребенком,найду другого не известно кто это будет,а у меня девочка.А может и ввобще одна останусь.А от отец хороший вроде бы Не все так просто.Да и не отдаст он ребенка,на подобный разговор говорил уходи,а ребенка оставь.Еще и свекровь не против отжать ребенка,так что я одна против двоих.И ребенка отдавать не хочу.
Автор, оденьте коротенькое платье, халатик, попой покрутите, ножки пораздвигайте, оголите, поперекидывайте, губки поприкусывайте невзначай
Автор, оденьте коротенькое платье, халатик, попой покрутите, ножки пораздвигайте, оголите, поперекидывайте, губки поприкусывайте невзначай
Все это делала ,на него не действует,уже что и думать не знаю.А тут ещё и живём со свекровью и она краситься больше чем я и ногти делает,и шорты по короче одеет.в 50 лет.Я немного в ужасе
Здравствуйте!
Начнём с того что не мужа вернуть, а его интерес к интимной жизни с вами.
Не хочу “сериалить“ в ответе, по сему коротко.
Вы посмотрите на это со стороны. Не хочу вас расстраивать(надеюсь что ошибусь) но у вашего супруга 90% есть ещё одна женщина.
В поддержку,, сказанного,, выше :
Хотел бы ваше тело, он бы его получил. Уверяю, что способов, как и возможностей нашёл для этого 1000.
А такое положение дел как:
-я устал или занят, давно не проходит.
Попробуйте понаблюдать за мужем. Как-бы искусно он не пытался скрыть свою вторую жизнь, всего не усмотреть. Главное не забивайте голову именно этим поводом. Смотрите просто сравнивая.
Теперь в защиту мужа.
Для объективности оценки вашей ситуации с мужем вы предоставили мало информации, и та что есть весьма скудна. Следовательно и ответы поверхностно. Может вы ютитесь в 35 кв м все вместе и этот стресс в купэ с без характерностью мужа его давит. И он бежит на работу от всего этого. Попробуйте поговорить, почему он отвергает вас? Вобщем ищите решение пользуясь мудростью. Любви вам и стойкости.
Здравствуйте!
Начнём с того что не мужа вернуть, а его интерес к интимной жизни с вами.
Не хочу “сериалить“ в ответе, по сему коротко.
Вы посмотрите на это со стороны. Не хочу вас расстраивать(надеюсь что ошибусь) но у вашего супруга 90% есть ещё одна женщина.
В поддержку,, сказанного,, выше :
Хотел бы ваше тело, он бы его получил. Уверяю, что способов, как и возможностей нашёл для этого 1000.
А такое положение дел как:
-я устал или занят, давно не проходит.
Попробуйте понаблюдать за мужем. Как-бы искусно он не пытался скрыть свою вторую жизнь, всего не усмотреть. Главное не забивайте голову именно этим поводом. Смотрите просто сравнивая.
Теперь в защиту мужа.
Для объективности оценки вашей ситуации с мужем вы предоставили мало информации, и та что есть весьма скудна. Следовательно и ответы поверхностно. Может вы ютитесь в 35 кв м все вместе и этот стресс в купэ с без характерностью мужа его давит. И он бежит на работу от всего этого. Попробуйте поговорить, почему он отвергает вас? Вобщем ищите решение пользуясь мудростью. Любви вам и стойкости.
На вопрос почему отвергает,говорит исправлюсь,все будет.я не отвергаю,но в итоге не чего не делает.Да типо того ,ютимся в комнате.Что его может выдать.на счёт любовницы?
Если речь не идет о сексе, а только о заигрывании, то можно делать это прямо при ребенке, так как он все равно ничего не поймет))))
У вас леди мозг отсутствует!!!!! Вы перед тем как советы радовать компитентности набрались. Ребёнок у неё не понимает, по себе не судите, хотя какие Те, не суди.