Почему вы решили начать половую жизнь с самого болезненного и опасного контакта?Заголовок *Тут есть женщины, которые пробовали классику, но никогда не пробовали минет, куни и анал? Почему вы решили начать половую жизнь с самого болезненного и опасного контакта?
Потому что привлекает классика.
И в 21м веке есть средства для предохранения .
У вас страх больше потерять достоинство делая миньет, чем потерять девственность.
А давно анал стал менее болезненным, чем классика? С каких это пор анал и минет менее опасны, чем классика? Неужели перестали зппп передаваться через минет и анал? Почему решила начать с классики? Потому что это не унизительно и очень приятно. Почему не начала с минета? Потому что минет это унизительно, противно и вообще не приятно, оргазма от него никогда не будет
Минет, куни и анал это безопасные, безболезненные подростковые игры вроде первого поцелуя. Другое дело классика. Я в первый раз орала от боли все полчаса соития. Анал и орал вообще не больно, так баловство одно.
Но ведь девушка изначально не готова к сексу. Вот и лучше начинать с ласк: куни, минета, анала, чтобы её не отпугнуть.
Да меня отпугнет тот, кто вместо нормального секса попытается мне всунуть в рот свой вонючий член, а потом попытается просунуть его в узкий зад, который вообще для секса не предназначен. С таким мужчиной вообще секса не будет. Чтобы девушку не отпугнуть и разогреть, можно станцевать стриптиз или сделать массаж. Есть много нормальных способов возбудить и успокоить, если девушка так сильно беспокоится
А давно анал стал менее болезненным, чем классика? С каких это пор анал и минет менее опасны, чем классика? Неужели перестали зппп передаваться через минет и анал? Почему решила начать с классики? Потому что это не унизительно и очень приятно. Почему не начала с минета? Потому что минет это унизительно, противно и вообще не приятно, оргазма от него никогда не будет
Но ведь все девочки-подростки начинают отношения с парнями с поцелуев, минета и куни, потом прибавляют анал. Во всем мире так. Мне анал вообще боли не принес. А при потери невинности орала от боли так, что стекла дрожали. Да и ЗППП передаются лишь при незащищённрм вагинальном контакте. То же и с беременностью.
Но ведь все девочки-подростки начинают отношения с парнями с поцелуев, минета и куни, потом прибавляют анал. Во всем мире так. Мне анал вообще боли не принес. А при потери невинности орала от боли так, что стекла дрожали. Да и ЗППП передаются лишь при незащищённрм вагинальном контакте. То же и с беременностью.
Школодроч, или учи уроки, книжку по биологии почитай, как зппп передаются, рано тебе еще на сайте для взрослых сидеть
потому что у тебя яйца Ян и к тому же сбит ориентир
Никакая не разводка.
Яночка, у вас кадык.
Да меня отпугнет тот, кто вместо нормального секса попытается мне всунуть в рот свой вонючий член, а потом попытается просунуть его в узкий зад, который вообще для секса не предназначен. С таким мужчиной вообще секса не будет. Чтобы девушку не отпугнуть и разогреть, можно станцевать стриптиз или сделать массаж. Есть много нормальных способов возбудить и успокоить, если девушка так сильно беспокоится
И зря отпугнет. Он ведь захотел бы сохранить вашу невинность, уберечь от боли.
Минет, куни и анал это безопасные, безболезненные подростковые игры вроде первого поцелуя. Другое дело классика. Я в первый раз орала от боли все полчаса соития. Анал и орал вообще не больно, так баловство одно.
Анал не больно? Представить себе не могу, какое там у вас отверстие. Как бы мы не старались, а анал я не могу...больно очень...и всегда, когда пытается кто либо ввести свой член туда. Мужчин которые хотят анал , сразу отшивала...раз и навсегда! При этом я с удовольствием занимаюсь сексом в ФОРМАТЕ ММЖМ. И это очень классно!
Анал не больно? Представить себе не могу, какое там у вас отверстие. Как бы мы не старались, а анал я не могу...больно очень...и всегда, когда пытается кто либо ввести свой член туда. Мужчин которые хотят анал , сразу отшивала...раз и навсегда! При этом я с удовольствием занимаюсь сексом в ФОРМАТЕ ММЖМ. И это очень классно!
Подозреваю что третий М (которому в формуле дырки не хватило) занимается не пойми чем. Возможно фотографирует.
Странно. Ведь в анусе нет девственной плевы. Откуда тогда боль?
Да просто он вставил туда член со смазкой. И начались интимные игры. А при разрыве плевы я орала так, что соседи чуть полицию не вызвали.
чтд,маман тебе снотворное давала и огурцы в твой сфинктер запихивала, что б ты потом не страдала
часто у вас огуречные салатики были? или сразу баклажанные?
Автор, я тоже начала половую жизнь с минета, первый вагинальный был адский(
Но про анал вы загнули, почти никто им на начале половой жизни не занимается, да и потом воздерживаются
Автор, я тоже начала половую жизнь с минета, первый вагинальный был адский(
Но про анал вы загнули, почти никто им на начале половой жизни не занимается, да и потом воздерживаются
Но ведь анал это безболезненно, безопасно. Многие примерные школьницы из приличных семей этим занимаются, чтобы сохранить невинность, не испытать боли, ничем не заразиться, не забеременеть. Мамы, даже если и узнают об этих невинных шалостях, смотрят на такие контакты сквозь пальцы. Ведь они пекутся только о целостности девственной плевы, отсутствии ЗППП и нежелательной беременности. Ну и о репутации своих дочерей.