Мч любит с захватом рук,держа руки мои за спину.... почему так? Он любит властвовать или что? В позе боком или раком...
Встречный вопрос - ты с садистом на кой общаешься? Садизм любишь?
Ну-ну, когда он тя прибьет - в полицию заявишь ну и здесь отчитаешься👍 Ждем-С!
Обычное желание насиловать, но в легкой форме.
Мне, кстати, очень нравится) ну нравится ему немного подоминировать
Отчасти, наверное, комментатор выше права)) садо-мазо ему точно не чуждо) многих мужчин заводит удержание рук женщины за её спиной) Вопрос в том как вы к тому относитесь?) Многим женщинам это нравится) И мне тоже нравится))
так больше возбуждает, либо когда за волосы тянешь или по попе бьешь, чувствуешь доминацию над самкой
А вы с ним не делитесь фантазиями?) Мне кажется, что он хочет услышать ваши фантазии, чтобы убедиться, что вам тоже нравится грубый секс) а, возможно, просто, чтобы доставить вам удовольствие)) или его это возбуждает)
Не, ну бдсм и легкое подчинение - это разные вещи. Легкое подчинение, когда тебя трахает сильный самец и ты ему подчиняешься: ну там за волосы может взять, за шею, немного отшлепать, руки держать, где-то поймать, прижать и трахнуть - это все сексуально) Ну на мой взгляд, а быть нижней - это отвратительно, вызывает рвотные позывы, ну во всяком случае у меня, может кому-то нра.
А вы с ним не делитесь фантазиями?) Мне кажется, что он хочет услышать ваши фантазии, чтобы убедиться, что вам тоже нравится грубый секс) а, возможно, просто, чтобы доставить вам удовольствие)) или его это возбуждает)
А мне кажеться он параллельно с другой спит, а она любит грубый вот давай меня с ней сравнивать или в прошлом его девушка была такой грубый любила.... потому что обычно когда любовница то у него новые позы, он эксперементирует итд итп
Не, ну бдсм и легкое подчинение - это разные вещи. Легкое подчинение, когда тебя трахает сильный самец и ты ему подчиняешься: ну там за волосы может взять, за шею, немного отшлепать, руки держать, где-то поймать, прижать и трахнуть - это все сексуально) Ну на мой взгляд, а быть нижней - это отвратительно, вызывает рвотные позывы, ну во всяком случае у меня, может кому-то нра.
Наручники имеются?))