Чем грозит женщине минет или куни или и то и другое вместе с первым встречным? На мой взгляд, ничем. А на ваш?
Я люблю с*вать в рот!!
И куни люблю!
Ничем!
Главное ,чтоб парень не узнал,если таковой есть!
А так свободная женщина,делай что хочешь!
Поверьте мужики тоже так развлекаются, только некоторым хватает ума скрыть!
Вообще возбуждают мысли о сексе с первым встречным!
ЗППП
Это грозит 100 евро, если она не дура
Зппп.передается зппп через минет и куни. Почему люди такие дремучие и необразованные и не знаю этого.С любым партнером нужно обмениваться справками об отсутствие зппп
Зппп.передается зппп через минет и куни. Почему люди такие дремучие и необразованные и не знаю этого.С любым партнером нужно обмениваться справками об отсутствие зппп
Справка у партнера была изначально? Чтобы показать другому, что он чист? Если ее не было изначально, то о чем может вестись речь?
Справка у партнера была изначально? Чтобы показать другому, что он чист? Если ее не было изначально, то о чем может вестись речь?
Надо вместе с новым партнером идти за ручку и в один день в одной клинике проверяться. Если человек склонен иметь множестао партнеров и не проверяется,то зачем девушке такие жуткие риски ,неблагонадежный заразный мужчина который куда только не совал свой язык и другие места.
Надо вместе с новым партнером идти за ручку и в один день в одной клинике проверяться. Если человек склонен иметь множестао партнеров и не проверяется,то зачем девушке такие жуткие риски ,неблагонадежный заразный мужчина который куда только не совал свой язык и другие места.
Ну оно-то понятно, так оно и должно быть. Но силком же вы не потяните взрослого человека?
При условии, что оба здоровы и все понравилось - ничем.
Но конечно от привычки давать первому встречному лучше избавиться. Хотя бы по симпатии, что ли, ищите партнеров :)