Пришлось вам за это заплатить или нет?
Сколько у вас было чужих жен? #секс
У тебя чё гарем был? Ты чё падишах?
Сомневаюсь что после того как кто-то трахнет чужую жену побежит к еë мужу и всё расскажет
Дорочерильдо, тебе на мудешэнский, а не на женский форум.
С чужими женами любят спать куколды. Им приятно осознавать, что в вагине недавно был член и сперма мужа.
Спал. Неоднократно примерно 20. Не платил
Да. Много. Что значит заплатить?
Я сплю с чужим мужем
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
А к чему ваши советы?
Если считать также "гражданских" жен и подруг, то ок. 40. Причем во всех, без исключения, случаях не по своей воле. Из-за этого было много "психоэнергетических" проблем.
Извините! А это сейчас, что было?
Сплю сейчас с сестрой жены, она замужем
Да траxал, трахал
Трахал, были. 4 были длительное время. Остальные так. Ничего особенного не случилось. Один только муж ревнивый попался. И другой за яйца хотел меня поймать. Только в конче вымазался)))
Я трахал двух чужих жён, очень волнительно. Особенно когда трахаешь когда она лежит на животе а ты на ней, трахаешь и думаешь, а что сейчас делает её муж?
Я трахался с женатыми мужчинами, знаешь, что у него есть жена, а он с тобой кувыркается, заводит сильно
В 90-х годах у одной замужней бабы муж служил в погранвойсках в Таджикистане.Тогда ещё границу российские пограничники охраняли.И вот как то в гостях с ней как то встретились, а после я пошёл провожать, зашли к ней домой дети спали, стали сосаться ну я начал её раздевать но она отказалась трахаться. Я собрался домой она говорит не уходи, пошли говорит в спальню а в спальне как набросилась на меня очень сильно она мужика хотела ну я её два раза выебал. А потом в неделю раз трахались, потом кто мужу донёс и они развелись, совесть немного мучает, семью разрушил.