Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Общались месяц в соц сетях и по телефону, как только встретились, купили фруктов и пошли к нему смотреть фильм ну и собственно, по обоюдному так вышло что переспали. Он был в восторге, мне тоже все понравилось. После этого он пишет и звонит, интерес не пропал. Смущает только что это было сразу при первой встречи, теперь чувствую себя как-то неловко. Как вы считаете это нормально? Или это конец ?? #секс

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты получила в этот момент удовольствие? Все было по обоюдному желанию? Вот и не парься. Тем более он не пропал.

Ну если не пропал, наверное не конец

Гость

Да, для профурсеток это нормально

Гость

У меня дядя так женился, переспал в первый же день даже без предварительного общения. Просто вышел вечером в город погулять и познакомился с женщиной. Прожили 30 лет.

Ой забей и всё

Гость

18лет,сколько нужно встречаться,чтобы дать.
30лет,нужно сначала дать,потом встречаться.

Гость

теперь поздно говорить Я НЕ ТАКАЯ. Переспали, понравилось, спите дальше.

Гость

Это конечно не нормально. Но раз не пропал, значит будет секситься с тобой какое то то время, пока не надоешь и другую не найдёт пока... Ну или будешь у него одной из... Серьёзного не будет ничего, это 100%,парни всерьёз не воспринимают тех, кто так легко ложится с ними в постель.

Гость

И ещё дополню... То, что легко достаётся никогда ценится.. Истина.

Mike

Конечно он проявляет интерес . Не каждый день встретишь д@в@лку которой можно присунуть без заморочек. Это всегда ценится.

Гость
Гость

теперь поздно говорить Я НЕ ТАКАЯ. Переспали, понравилось, спите дальше.

Бл@, оказалось, что моя жена такая... Сеня мурыжила месяц, а другим давала на раз.. Как теперь с этим знанием с ней жить?

Гость
Гость

Бл@, оказалось, что моя жена такая... Сеня мурыжила месяц, а другим давала на раз.. Как теперь с этим знанием с ней жить?

раз живешь с ней, значит, все устраивает. Может она хороша в постели, замечательная хозяйка и с легким характером? Такой женщине можно простить многое.

Гость
Гость

раз живешь с ней, значит, все устраивает. Может она хороша в постели, замечательная хозяйка и с легким характером? Такой женщине можно простить многое.

Пока живу, но принять не могу. Каторга а не жизнь с человеком, который стал противен. А с детьми что делать? А их трое...

Гость
Гость

Принять наверно можно, только если начать принимать ее как бабу для секса и просто трахать, а жить своей жизнью. И завести любовниц. Пока другого варианта не вижу... К сожалению...

Гость
Гость

Пока живу, но принять не могу. Каторга а не жизнь с человеком, который стал противен. А с детьми что делать? А их трое...

родите 4 и 5-го, чтобы совсем отрезать пути к отступлению. И вообще, все это наговоры завистников.

Гость

У старшего брата моего друга такая же история произошла: сначала переспал, потом познакомился, затем женился. Скоро будет 20 лет их счастливого брака.

Гость
Гость

ДНК тест для начала сделай

Гость
Гость

ДНК тест для начала сделай

Это да... Ну дороговато на троих сразу.. Но обязательно хочу

Гость

Булет с вами гулять и заниматься сексом какое-то время. Но никогда ни один нормальный мужик не женится на женщине, которая дает на первом свидании, эта аксиома работает всегда 100% , слова об обратном это только женские мифы и не более.

Гость
Гость

У старшего брата моего друга такая же история произошла: сначала переспал, потом познакомился, затем женился. Скоро будет 20 лет их счастливого брака.

Ой, непиzди....

Гость
Гость

Булет с вами гулять и заниматься сексом какое-то время. Но никогда ни один нормальный мужик не женится на женщине, которая дает на первом свидании, эта аксиома работает всегда 100% , слова об обратном это только женские мифы и не более.

Вы женщина или мужчина?

Гость
Гость

Ой, непиzди....

Все честно. Мне так мой друг рассказал. Но есть нюанс: в ходе последующих встреч после знакомства старший брат моего друга узнал, что папа сей чики непростой человек. Женился он на ней и благодаря связям тестя он так раскрутился. Папе своему он на 50летие подарил новый мерин, моему другу на 18летие - квартиру, но на окраине Спб, хотя его семья жила в центре.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема