Общались месяц в соц сетях и по телефону, как только встретились, купили фруктов и пошли к нему смотреть фильм ну и собственно, по обоюдному так вышло что переспали. Он был в восторге, мне тоже все понравилось. После этого он пишет и звонит, интерес не пропал. Смущает только что это было сразу при первой встречи, теперь чувствую себя как-то неловко. Как вы считаете это нормально? Или это конец ?? #секс
Ты получила в этот момент удовольствие? Все было по обоюдному желанию? Вот и не парься. Тем более он не пропал.
Ну если не пропал, наверное не конец
Да, для профурсеток это нормально
У меня дядя так женился, переспал в первый же день даже без предварительного общения. Просто вышел вечером в город погулять и познакомился с женщиной. Прожили 30 лет.
18лет,сколько нужно встречаться,чтобы дать.
30лет,нужно сначала дать,потом встречаться.
теперь поздно говорить Я НЕ ТАКАЯ. Переспали, понравилось, спите дальше.
Это конечно не нормально. Но раз не пропал, значит будет секситься с тобой какое то то время, пока не надоешь и другую не найдёт пока... Ну или будешь у него одной из... Серьёзного не будет ничего, это 100%,парни всерьёз не воспринимают тех, кто так легко ложится с ними в постель.
И ещё дополню... То, что легко достаётся никогда ценится.. Истина.
Конечно он проявляет интерес . Не каждый день встретишь д@в@лку которой можно присунуть без заморочек. Это всегда ценится.
раз живешь с ней, значит, все устраивает. Может она хороша в постели, замечательная хозяйка и с легким характером? Такой женщине можно простить многое.
Принять наверно можно, только если начать принимать ее как бабу для секса и просто трахать, а жить своей жизнью. И завести любовниц. Пока другого варианта не вижу... К сожалению...
У старшего брата моего друга такая же история произошла: сначала переспал, потом познакомился, затем женился. Скоро будет 20 лет их счастливого брака.
Булет с вами гулять и заниматься сексом какое-то время. Но никогда ни один нормальный мужик не женится на женщине, которая дает на первом свидании, эта аксиома работает всегда 100% , слова об обратном это только женские мифы и не более.
Все честно. Мне так мой друг рассказал. Но есть нюанс: в ходе последующих встреч после знакомства старший брат моего друга узнал, что папа сей чики непростой человек. Женился он на ней и благодаря связям тестя он так раскрутился. Папе своему он на 50летие подарил новый мерин, моему другу на 18летие - квартиру, но на окраине Спб, хотя его семья жила в центре.