Недавно съехались с мч, естественно в жизни появился регулярный секс. Меня вот напрягает, что он с меня во время интима не снимает лифчик, хоть и уделяет внимание груди. Когда я сама снимала, ласкал мне грудь. Но я не пойму, почему он сам с меня лифчик не снимет? Грудь 2.5 размера, как мячики, т.к. в спортзал хожу и много упражнений именно для груди делаю.
Фетиш у него такой
Не обязательно снимать эго)
скорее всего это привычка. когда мужчины с феями занимаются сексом, то лифчик с неё обычно не снимают
скорее всего это привычка. когда мужчины с феями занимаются сексом, то лифчик с неё обычно не снимают
Нет, ну мне приятно, что мой мч считает меня феей, но я не на полную удовольствие от такого секса получаю(( Это всё равно, что я трусы не сниму и пусть через трусы в вагину попадает. Потрётся, да удовольствие совсем не то, как тереться внутри вагины))
Нет, ну мне приятно, что мой мч считает меня феей, но я не на полную удовольствие от такого секса получаю(( Это всё равно, что я трусы не сниму и пусть через трусы в вагину попадает. Потрётся, да удовольствие совсем не то, как тереться внутри вагины))
Я думаю тут о других фееях ведётся разговор )
Ну я люблю, чтобы мч ласкал мне грудь во время секса, соски особенно, это же круто! А во время секса так вообще невероятно! Через лифчик так не сделать, максимум просто помнёт мне грудь(
Эти слова и произнесите для своего молодого человека. В отношениях нужно разговаривать, а не ждать, что ваши мысли прочитают))))))))
Залог хорошего секса- говорить о своих желаниях, потребностях и о том, что для вас недопустимо.
вы какая-то странная, обычно когда груди свободны, то это отвлекает, мешает сосредоточится на самом процессе, прыгают не в такт🤭. понимаю ещё во время прелюдии поласкать, а так смысл?
Ну а ему нравится что бы у женщины во время секса грудь было закрыта так что находите компромисс
Или сама снимай лифчик
Зачем вообще дома лифчик носить? Вот я даже вне дома не всегда надеваю лиф.
Парень, наверное, не снимает с тебя лиф. по тому, что думает, что раз сама не сняла, значит так хотела, уважает твоё желание. В общем, снимай лиф. И носи лиф. реже.
Не умеет расстёгивать
Автор аналогичная фигня. Даже отказала в сексе. Ну нет настроя. Это мужику круто когда его сразу за член лапают. А девочке не так. Прям в лоб спросила почему я блин полуголая снизу но не сверху и где прелюдии. А он ответил очень прозаично не хочу чтоб мерзла) но у нас правда холодно, я тут в носках хожу..
А так сказал что я права отодвинуть трусы или оставить часть одежды когда другой партнер голый это по колхозному. Так что поговорите. Советую привести пример картинки. Где показана мужская эрогенная зона - член. И женская а это везде. И естественно в лифчике и плечи и грудь и спина закрыты. Сомнительное удовольствие. Не поймет трите его член через одежду, и не трогайте голым. Игнорьте пару неделек. Я думаю многие мужики красноречиво поймут.
Сиськи или соски стрёмные,вот и не снимает его.
А что мешает снять самой? Может он думает, что ты стесняешься сиськами мотать.
Сиськи должны быть свободны
У соседки муж работает вахтами. В его отсутствие пару раз в неделю делаю ей куни. Она даже трусики не снимает, просто в сторону сдвигает
Ну сними его сама да и все)
У тебя вымя, мне больше 1 размер нравится)
Секс должен быть только полностью голыми! Все мое и все твое! В постели только так! Всякие чулки, лифчики,пояски- считаю неприемлимыми!
Секс должен быть только полностью голыми! Все мое и все твое! В постели только так! Всякие чулки, лифчики,пояски- считаю неприемлимыми!
Кто он по национальности?
Это важно.
Насмотрелся американских фильмов ;)
Если серьёзно - просто поговорите с ним об этом. Уверен, что тема для него не острая. Если Вы объясните, что хотели бы от него определённых действий, ситуация быстро решится ко взаимному удовольствию.
Вообще - 99% проблем в отношениях можно решить откровенным разговором с партнёром. Напишите это на листочке и почаще перечитывайте.
Удачи в жизни и в отношениях!
Возьмите за правило- зашли в дом- кквариру- нахрен лифчик,,свободу сиськам,мужчина поймёт и оценит)
Согласен. Очень не люблю, когда какая-то одежда мешается. Поэтому с девушкой раздеваемся полностью, друг перед другом или друг друга раздеваем. Это дополнительно возбуждает. И в постели не накрываемся ничем.
Автор проигнорировала мой вопрос. Кто по национальности ( или откуда родом) МЧ.
Это имеет значение. Есть кое какие наблюдения :))
Ну я люблю, чтобы мч ласкал мне грудь во время секса, соски особенно, это же круто! А во время секса так вообще невероятно! Через лифчик так не сделать, максимум просто помнёт мне грудь(
Вам нравится, а ему может и правда лифчик нравится? Или гораздо больше интересует больше "нижняя часть" во время... Хотя разве мужчин может не интересовать женская грудь