Гость
Статьи
Секс в лифчике

Секс в лифчике

Недавно съехались с мч, естественно в жизни появился регулярный секс. Меня вот напрягает, что он с меня во время интима не снимает лифчик, хоть и уделяет внимание груди. Когда я сама снимала, ласкал мне грудь. Но я не пойму, почему он сам с меня лифчик не снимет? Грудь 2.5 размера, как мячики, т.к. в спортзал хожу и много упражнений именно для груди делаю.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фетиш у него такой

Гость

Не обязательно снимать эго)

Гость
Гость

Не обязательно снимать эго)

Ну я люблю, чтобы мч ласкал мне грудь во время секса, соски особенно, это же круто! А во время секса так вообще невероятно! Через лифчик так не сделать, максимум просто помнёт мне грудь(

гость

скорее всего это привычка. когда мужчины с феями занимаются сексом, то лифчик с неё обычно не снимают

Гость
Гость

Ну я люблю, чтобы мч ласкал мне грудь во время секса, соски особенно, это же круто! А во время секса так вообще невероятно! Через лифчик так не сделать, максимум просто помнёт мне грудь(

Бывает жене не снимаю лифчик она села верхом я мну тити и все

Гость
гость

скорее всего это привычка. когда мужчины с феями занимаются сексом, то лифчик с неё обычно не снимают

Нет, ну мне приятно, что мой мч считает меня феей, но я не на полную удовольствие от такого секса получаю(( Это всё равно, что я трусы не сниму и пусть через трусы в вагину попадает. Потрётся, да удовольствие совсем не то, как тереться внутри вагины))

Гость
Гость

Бывает жене не снимаю лифчик она села верхом я мну тити и все

Ну помять грудь - одно дело, но когда парень соски ласкает, это уж совсем другие ощущения в сексе)

Гость
Гость

Нет, ну мне приятно, что мой мч считает меня феей, но я не на полную удовольствие от такого секса получаю(( Это всё равно, что я трусы не сниму и пусть через трусы в вагину попадает. Потрётся, да удовольствие совсем не то, как тереться внутри вагины))

Можно отодвинуть и ввойти)

Гость

Я думаю тут о других фееях ведётся разговор )

Гость

Эти слова и произнесите для своего молодого человека. В отношениях нужно разговаривать, а не ждать, что ваши мысли прочитают))))))))
Залог хорошего секса- говорить о своих желаниях, потребностях и о том, что для вас недопустимо.

гость
Гость

вы какая-то странная, обычно когда груди свободны, то это отвлекает, мешает сосредоточится на самом процессе, прыгают не в такт🤭. понимаю ещё во время прелюдии поласкать, а так смысл?

Гость
Гость

Ну а ему нравится что бы у женщины во время секса грудь было закрыта так что находите компромисс

Гость

Или сама снимай лифчик

Зачем вообще дома лифчик носить? Вот я даже вне дома не всегда надеваю лиф.
Парень, наверное, не снимает с тебя лиф. по тому, что думает, что раз сама не сняла, значит так хотела, уважает твоё желание. В общем, снимай лиф. И носи лиф. реже.

Гость
Таня

Зачем вообще дома лифчик носить? Вот я даже вне дома не всегда надеваю лиф.
Парень, наверное, не снимает с тебя лиф. по тому, что думает, что раз сама не сняла, значит так хотела, уважает твоё желание. В общем, снимай лиф. И носи лиф. реже.

Даже на улице без лиф?

Гость

Не умеет расстёгивать

Лучик

Автор аналогичная фигня. Даже отказала в сексе. Ну нет настроя. Это мужику круто когда его сразу за член лапают. А девочке не так. Прям в лоб спросила почему я блин полуголая снизу но не сверху и где прелюдии. А он ответил очень прозаично не хочу чтоб мерзла) но у нас правда холодно, я тут в носках хожу..
А так сказал что я права отодвинуть трусы или оставить часть одежды когда другой партнер голый это по колхозному. Так что поговорите. Советую привести пример картинки. Где показана мужская эрогенная зона - член. И женская а это везде. И естественно в лифчике и плечи и грудь и спина закрыты. Сомнительное удовольствие. Не поймет трите его член через одежду, и не трогайте голым. Игнорьте пару неделек. Я думаю многие мужики красноречиво поймут.

Гость

Даже на улице без лиф?

Да. Либо многослойная одежда (например, пиджак поверх блузы), либо не очень обтягивающий верх.

Колян

Сиськи или соски стрёмные,вот и не снимает его.

Гость

А что мешает снять самой? Может он думает, что ты стесняешься сиськами мотать.

Гость

Ну а ему нравится что бы у женщины во время секса грудь было закрыта так что находите компромисс

Может, ему просто лень стягивать с дамы лифчик, расстегивать крючочки? Да и не мешает сей предмет?

Гость

Сиськи должны быть свободны

Гость

У соседки муж работает вахтами. В его отсутствие пару раз в неделю делаю ей куни. Она даже трусики не снимает, просто в сторону сдвигает

Ну сними его сама да и все)

Гость
BO$$

Я думаю тут о других фееях ведётся разговор )

Ахаха, ржу над автором😂😂😂Приятно ей быть феей 😂😂😂
Сейчас все прости_тутки страны возгордились от этих слов😂

Гость

У тебя вымя, мне больше 1 размер нравится)

Ольга
Гость

Секс должен быть только полностью голыми! Все мое и все твое! В постели только так! Всякие чулки, лифчики,пояски- считаю неприемлимыми!

Ольга
Гость

Секс должен быть только полностью голыми! Все мое и все твое! В постели только так! Всякие чулки, лифчики,пояски- считаю неприемлимыми!

Гость
гость

А почему так?

Ольга
Гость

У соседки муж работает вахтами. В его отсутствие пару раз в неделю делаю ей куни. Она даже трусики не снимает, просто в сторону сдвигает

Даже ради "куни", я- бы разделась догола!

Ольга
Гость

Сиськи должны быть свободны

Я тоже так считаю. Поэтому, дома мы все ходим голыми. Мы - поклонники натуризма!

Кто он по национальности?
Это важно.

Гость
Ольга

Даже ради "куни", я- бы разделась догола!

Еюать бы пришлось

Гость

Насмотрелся американских фильмов ;)

Если серьёзно - просто поговорите с ним об этом. Уверен, что тема для него не острая. Если Вы объясните, что хотели бы от него определённых действий, ситуация быстро решится ко взаимному удовольствию.

Вообще - 99% проблем в отношениях можно решить откровенным разговором с партнёром. Напишите это на листочке и почаще перечитывайте.

Удачи в жизни и в отношениях!

Гость
Гость

Снимать не хочет)

Гость

Возьмите за правило- зашли в дом- кквариру- нахрен лифчик,,свободу сиськам,мужчина поймёт и оценит)

Гость
Ольга

Согласен. Очень не люблю, когда какая-то одежда мешается. Поэтому с девушкой раздеваемся полностью, друг перед другом или друг друга раздеваем. Это дополнительно возбуждает. И в постели не накрываемся ничем.

Гость
Гость

Согласен. Очень не люблю, когда какая-то одежда мешается. Поэтому с девушкой раздеваемся полностью, друг перед другом или друг друга раздеваем. Это дополнительно возбуждает. И в постели не накрываемся ничем.

Ну это да

Гость
Гость

Снимать не хочет)

Она занятая. Дом, дети,огород

Автор проигнорировала мой вопрос. Кто по национальности ( или откуда родом) МЧ.
Это имеет значение. Есть кое какие наблюдения :))

Гость
Гость

Вам нравится, а ему может и правда лифчик нравится? Или гораздо больше интересует больше "нижняя часть" во время... Хотя разве мужчин может не интересовать женская грудь

Гость
Гость

Вам нравится, а ему может и правда лифчик нравится? Или гораздо больше интересует больше "нижняя часть" во время... Хотя разве мужчин может не интересовать женская грудь

Нам грудь нравится)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: