Только от красивых девушек хотят секса? Парни занимаются сексом только с теми, кого считают красивыми? #секс
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Тогда бы все некрасивые вымерли. Ну или хотя бы оказались в меньшинстве.
Нет, вас тоже хотят.
Так может не красивые для вас девушки, красивые для каких-то парней. В вопросе имеется ввиду, всегда ли парень занимается сексом с красивой в его понимании девушкой
Есть мужчины, которые могут заняться сексом с непривлекательной женщиной, только для того, чтобы удовлетворить свою похоть. У других не будет эрекции на таких. Можете социологические исследования на эту тему поискать, если интересно узнать процентное соотношение тех и других.
Есть мужчины, которые могут заняться сексом с непривлекательной женщиной, только для того, чтобы удовлетворить свою похоть. У других не будет эрекции на таких. Можете социологические исследования на эту тему поискать, если интересно узнать процентное соотношение тех и других.
Сразу видно " знатока" с личным опытом)
Хотите крлличеством секса свою красоту подтвердить ?
Часто ,имеет значение "доступность " .
Есть у парня 3 дня в другом городе ..
Хочет секса ..
Так ему за самыми красивыми бегать ?
Или брать ту ,что сама прибежала ( может и стмпатичная ) .
Думайте .
( пример примитивный ,но имеет место в жизни )
Есс-но, *** хочет красивых.
Точнее, тех, на кого у них будет стоять колом.
Но в 90% случаев это бабы, соответствующие общепринятым стандартам красоты.
10% - это сексуальные девиации самого мужла. Может, хочет жируху, или носатую бабу, или бабу с висячими сиськами до пупка.
А вс.раток *** ахает за неимением красавиц.
Яички сперма распирает.
Ч.лен зудит.
Бессонница, злость от спермотоксикоза.
После долгого воздержания вс.ратка уже не кажется такой уж вс.раткой.
Еще и прибухнуть можно.
Тогда покажется красавицей😁
А там привыкнет.
Почти все вс.ратые бабы замужем.
И жирные, и бородавчатые, и лысые, и косоглазые, и кривозубые, и с псориазом.
Правда, там и *** аналогичное, корявенькое, третьесортное.
Красавчики все же имеют выбор из симпатичных девок.
Вс.ратая баба может остаться без мужика, только если она не дает секс.
***.
Тогда *** будет ее обходить стороной.
А все яппливые страшнобабы при мужиках.
Даже по 5 мужиков сразу в гареме имеют.
Конечно, нет. Бывают девушки самые обычные внешне или даже откровенно некрасивые, но при этом очень сексуально привлекательные. Мужчины сексятся не с красивыми (это же не кукла и не манекен), а с теми, кого они хотят. А хотят они совершенно любых девушек. А когда мужчина сильно хочет секса, ни внешность девушки, ни даже ее привлекательность роли особой не играет, главной становится доступность. Вот мужчина хочет слить, есть красивая недоступная и некрасивая, не сильно для него привлекательная (не в его вкусе), но доступная девушка. Понятно, что он будет со второй.
Ты постоянно спрашиваешь и так долго ищешь.Но твои поиски увенчались успехом,милый.Я 150 кг чистого золота))Вот мы и нашли друг друга 🤣
откель ты знаешь про часто-нечасто?!
видно ты тут баботроллем местной канализации на полставки подрабатываешь..))
а мне нищебродки неинтересны, ступай наххх, плизз..))
з.ы. по поводу наххх = это я тебе Щщастья желаю. Женскаго..😁
Хотят любых, для баб вообще не существует жёстких критериев за которые их отбракуют для секса или отношений, это только вам нужно минимум лицо от 8/10, рост от 185 и болт от 18 см.
Они этим занимаются с теми кто даёт без проблем, кто очень умел, кто безумно красив.
Хотят любых, для баб вообще не существует жёстких критериев за которые их отбракуют для секса или отношений, это только вам нужно минимум лицо от 8/10, рост от 185 и болт от 18 см.
Чем не красивее женщина, тем у нее больше секс партнёров! Не поклонников, не воздыхателей, а именно партнёров по сексу.
Когда я был девственником в 30 лет и позже, то мне красивыми казались абсолютно все девушки. Девственники имеют низкую самооценку, а из-за того, что для них женщины и половая любовь являются неизведанными, они не совсем адекватны и очарованы девушками, поэтому они обожествляют женщин и смотрят на них снизу вверх. Вообще, если бы обычные люди узнали, что в голове у тридцатилетних и сорокалетних девственников, то, я думаю, они были бы сильно удивлены и мало бы что поняли из их содержимого.
Мужчины вообще непритязательны.А форумные отбросы тем более - рады будут облезлой страхолюдине,с кучей долгов и болезней,поэтому и заседают тут.Все ликвидные мужчины востребованны в реале
Здесь нет мужчин.Одни ч,,,мо,,шники,выпрашивающие женского внимания. Востребы не сидят на бабском форуме глубокими ночами.
Женского внимания ищут только инфантильные и ограниченные мужчины. Цель присутствия здесь, скорее противоположная – это обесценивание и девальвация гетеросексуальных отношений, что для многих людей в наши дни становится все более актуальным.
на вкус и цвет товарищей нет )) мне допустим не нравятся девушки без сисек ,) вот вроде лицо , попа поведение устраивает и я не вижу сисек ну хотябы 2+ , это для меня зе энд .А кто то таких девушек благотворит и они ражают трое детей живут счастливо итд ...вообщем каждому найдёться свой человек на этом свете , если найти или не бояться открыться другому.
Народ говорит, что на всякий горшок крышка найдётся. Но собой заниматься НАДО!
В качестве чтива "на подумать" - Михаил Веллер, "Приключения майора Звягина". Можно сразу читать третью главу "Некрасивая". Там, по сути, инструкция по пунктам.
Удачи в жизни и в отношениях!
Есс-но, *** хочет красивых.
Точнее, тех, на кого у них будет стоять колом.
Но в 90% случаев это бабы, соответствующие общепринятым стандартам красоты.
10% - это сексуальные девиации самого мужла. Может, хочет жируху, или носатую бабу, или бабу с висячими сиськами до пупка.
Можете объяснить в чём отличие "стоит колом" и просто "стоит" на девушек?Правда,очень давно интересно.Женский пол визуально (или по ощущениям) это ведь не может различить?Буду благодарна за нормальный ответ.
Некрасивые девушки составляют крайне незначительный процент от их общего числа, поэтому непонятен смысл вопроса. Может быть у меня заниженные критерии красоты, но я очень чрезвычайно редко вижу некрасивых женщин где бы то ни было в моем городе.