Женщины помогите забыть этот позор! Вчера впервые осталась у своего парня с ночевкой, мы пили гозировку и я нечаянно рыгнула и он спросил зачем я это сделала?! Я конечно извинилась но потом …
Какая крутейшая хистори, однако!
Жаль, что — пиzzдежжь...))
з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Помню, когда мы только встречались с мужем, делала ему минет, и как-то волос неудачно попал в горло. Чуть не подавилась. Кажется, что там того волоска, а спазм был такой! Начала задыхаться. Еле вытащили. У меня паника, он тоже испугался. Сейчас вспоминаю до сих пор с содроганием. И ведь, что интересно, с детства могу полностью заглатывать член практически любых размеров, а маленький волосок чуть не убил меня. Теперь заставляю его брить там.
С ДЕТСТВА могу полностью заглатывать)))))) лет с 5)
Странно, парень сначала напоил газировкой, потом удивляется рыганию. Сам небось рыгал
Пукать вагиной это абсолютно нормально,если ваш спутник посмеялся с этого, то максимум его шуток это анекдоты про вовочку.
Рыг это затерянный пук, пусть радуется что не обдристалась.Обычно кто храпит у того большой член,так что пусть радуется.)
Пукать вагиной это абсолютно нормально,если ваш спутник посмеялся с этого, то максимум его шуток это анекдоты про вовочку.
Рыг это затерянный пук, пусть радуется что не обдристалась.Обычно кто храпит у того большой член,так что пусть радуется.)
Пусть просто радуется кароче) Ему сильно повезло
Я тоже напердела задницей и все воняло долго и сильно
Но парню понравилось
Помню, когда мы только встречались с мужем, делала ему минет, и как-то волос неудачно попал в горло. Чуть не подавилась. Кажется, что там того волоска, а спазм был такой! Начала задыхаться. Еле вытащили. У меня паника, он тоже испугался. Сейчас вспоминаю до сих пор с содроганием. И ведь, что интересно, с детства могу полностью заглатывать член практически любых размеров, а маленький волосок чуть не убил меня. Теперь заставляю его брить там.
С детства?! Вы что, работали в одном из портовых борделей Сингапура?