Гость
Статьи
Уровень ханженства на …

Уровень ханженства на форуме

Почитала тут разные посты на тему интимной жизни и почти в каждой теме есть проповедники, осуждающие сексуальное разнообразие и заявляющие, что любая тема, отступающая от секса после замужества в миссионерской позе -- это фейк и байки. Причем, чем свежее пост, тем болешь хейта и негатива. Среди форумчан стало больше ханжей или 'опытные' в сексе посетители стали редкими гостями? #форум

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Райт

'опытные' в сексе стали просто редки. )) не трахается никто

"Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы тут правы, а все осуждающие вас - извращенцы" Зигмунд Фрейд.

Сюр

Простстало больше неудачник ов, и доступ винтернет

Гость
Сюр

Простстало больше неудачник ов, и доступ винтернет

Вот, о самых удачных, клиентах психушек:

"При психических заболеваниях часто происходит расторможенность влечений и снимается тормозящее влияние коры головного мозга. Отсюда и повышенное сексуальное влечение."

Гость

Будьте толерантными. Каждому -своё. Вам извращения нравятся, а кому-то нет

старое отрадное
Гость

Будьте толерантными. Каждому -своё. Вам извращения нравятся, а кому-то нет

Это однозначно. Но зачем тогда лезть в темы про секс, измены, большие качарыжки? Создайте тему "Жизнь и смерть в миссионерской позе" и тусите там. Зачем ходите в темы где люди раскрепощены и овно льете...

Гость
старое отрадное

Это однозначно. Но зачем тогда лезть в темы про секс, измены, большие качарыжки? Создайте тему "Жизнь и смерть в миссионерской позе" и тусите там. Зачем ходите в темы где люди раскрепощены и овно льете...

Я такие темы не создаю, это глупость абсолютнейшая,такая же, как и другие подобные темы. Кстати, я грязь не лью. Грязь,мат - это удел маргиналов, кто пишет темы ас и ос

старое отрадное
Гость

Я такие темы не создаю, это глупость абсолютнейшая,такая же, как и другие подобные темы. Кстати, я грязь не лью. Грязь,мат - это удел маргиналов, кто пишет темы ас и ос

Т.е. по вашему темы про секс это темы маргиналов????

Анастасия Зворыгина
Райт

'опытные' в сексе стали просто редки. )) не трахается никто

Понимаю их.

Анастасия Зворыгина

Секс слишком дорогой подарок. Жаль, что эту истину понимаешь в возрасте :(

Райт
Анастасия Зворыгина

Понимаю их.

понимаю вас

Райт
Анастасия Зворыгина

Секс слишком дорогой подарок. Жаль, что эту истину понимаешь в возрасте :(

👍👍👍

Гость
старое отрадное

Т.е. по вашему темы про секс это темы маргиналов????

Ну если описывать все скабрезности и смаковать - это норма, то пожалуйста), мне-то что, но это низкий уровень развития

Гость

Почему-бы не осуждать откровенно блeвотные темы сосущих члены, глотающих кончу, лижущих анусы женщин? Почему я должен читать откровенную мерзость от вагиноротых бабищ, почему это должны читать дети с неокрепшим умом и принимать за норму сосание хyeв, как это навязывают членососущие бабы?

Гость
Моногамус

"Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы тут правы, а все осуждающие вас - извращенцы" Зигмунд Фрейд.

Зигмунд Фрейд - ещё-тот извращенец и больной психопат

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: