Почитала тут разные посты на тему интимной жизни и почти в каждой теме есть проповедники, осуждающие сексуальное разнообразие и заявляющие, что любая тема, отступающая от секса после замужества в миссионерской позе -- это фейк и байки. Причем, чем свежее пост, тем болешь хейта и негатива. Среди форумчан стало больше ханжей или 'опытные' в сексе посетители стали редкими гостями? #форум
'опытные' в сексе стали просто редки. )) не трахается никто
"Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы тут правы, а все осуждающие вас - извращенцы" Зигмунд Фрейд.
Простстало больше неудачник ов, и доступ винтернет
Будьте толерантными. Каждому -своё. Вам извращения нравятся, а кому-то нет
Это однозначно. Но зачем тогда лезть в темы про секс, измены, большие качарыжки? Создайте тему "Жизнь и смерть в миссионерской позе" и тусите там. Зачем ходите в темы где люди раскрепощены и овно льете...
Я такие темы не создаю, это глупость абсолютнейшая,такая же, как и другие подобные темы. Кстати, я грязь не лью. Грязь,мат - это удел маргиналов, кто пишет темы ас и ос
Секс слишком дорогой подарок. Жаль, что эту истину понимаешь в возрасте :(
Почему-бы не осуждать откровенно блeвотные темы сосущих члены, глотающих кончу, лижущих анусы женщин? Почему я должен читать откровенную мерзость от вагиноротых бабищ, почему это должны читать дети с неокрепшим умом и принимать за норму сосание хyeв, как это навязывают членососущие бабы?