Заметили двуличие мужчин,когда женщина пишет «мужчина ничего не делает для меня,не платит за меня,не даёт денег и не дарит подарки»,то мужчины напишут «ты продаёшь себя?повесь ценник на лоб»,но если …
От мужиканов столько проблем, гемора и убытка, что не нужен их корнишон ни бесплатно, ни за 3 минуты "неземного кайфа", ни за веник, чашку кофе и лапшу на уши.
Хороший дорогой гаджет для удовольствия и ласковый котик для тактильности и заботы доставляют большее удовлетворение и абсолютно безопасны.
Согласен, такого же мнения был. Но ровно до тех пор, когда сволочь природа и эволюция разогнала мои гормоны до предела, когда я стал видеть одного человека. По простому - влюбился. Не желаю тебе этого, ох не желаю)
Сообщение было удалено
У них новинка, девочки) Раньше они писали, что за ними бегают и бесплатный секс предлагают только молодые и красивые, а теперь еще и богатые) За нищим лошьем вумана бегают красивые молодые богатые нимфоманки))ахахахах
Нищее *** любят просить писю просто так,а если не дашь,то покроют трёхэтажным матом
Зачем мужчинам спать с женщинами просто так?
🗣️ Заметил такую особенность... Все бабы - т@упые животные, которым нужно только одно! Или два! И в сексе они думают только о себе - поганые эгоистки! А ну марш на кухню котлеты жарить😡😡
У нищуков мудэшников знатно перди рвёт в комментах!
все 2?))не ну серьезно- ты фантазер или у тебя было немного женщин, потому что все женщины не сквиртуют, кому-то физиологически дано, кому-то нет. Как с аналом- кто-то кончает, кто-то нет.
Не фантазер, женщин было около 30. Насчёт анала не в курсе, считаю этот вид секса негигиеничным, опасным для здоровья
Мужик тратит силы, а баба просто лежит. Значит он работает, пусть баба платит!
У меня не стоит на старых деревенщин рспшек. А такие темы создают только такие которых иббать даже вонючий алкаш не будет
А почему мужчина должен проявлять симпатию в действиях?
Так уже не сквирт, а просто смазка? Ты ток что доказывал, что от тебя все кончали со сквиртом)) я же говорю: фантазеры. На этом форуме одни фантазеры
У старух Вумана только моча льется. Они и сами говорили что у них точка Джи прямо на мочеиспускательном канале. Типа ты поторпби там хорошенько и полется - МОЧА 😂🤣🤣
От мужиканов столько проблем, гемора и убытка, что не нужен их корнишон ни бесплатно, ни за 3 минуты "неземного кайфа", ни за веник, чашку кофе и лапшу на уши.
Хороший дорогой гаджет для удовольствия и ласковый котик для тактильности и заботы доставляют большее удовлетворение и абсолютно безопасны.
Молодчина! Приспособилась к своей никчемности. С пластмассовой дубинкой в πизде и котиком лизуном((
Ахааххахаха))Плюс миллион, вон сбежала от фантазера в соседней теме, прицепился и грузил-грузил-грузил меня своими фантазиями) Походу девушки стали нормально их посылать, аж спасу нет от них.
Да зачем эти нищуки сдались?
Им общения женского жесть, как не хватает, что готовы даже на форуме ошиваться.
Их можно материть, а они все равно тут сидят и пытаются внушить,как им женщины не сдались 😂