Встречалась 2 месяца с парнем(скорее мужчиной, ему 36, разведен). Красивый, умный, с ним интересно и весело. Он мне рассказывал (зачем-то)про свой богатый сексуальный опыт в рамках тем про бывших, потому я думала, что у него с этим все хорошо. Дело дошло до постели, я была в шоке... я таких тонких ни разу не видела. Я как только глянула, сразу сделала вид, что плохо себя чувствую и лучше потом. Но он настоял (чувак, зачеем,ты же знаешь свою проблему). Я хотела уйти от секса, чтобы ему самому не было потом неловко. В итоге я его не почувствовала, завершить ни у кого не получилось, лежали печально смотрели в потолок. Причём я пыталась помочь закончить ему по-другому, но каждый раз когда у него близился финал, он пробовал войти в меня, после чего у него падал. Я злилась, поскольку таким образом он не давал мне довести его до финала. Прошло 3 недели, зовёт снова к себе. Мне жаль его бросать только из-за этого, но я абсолютно точно не хочу, мне физиологически не подходит такой карандаш, простите. Что теперь делать, как ему сказать, чтобы не обидеть?((( #секс
Вялый огрызок от шнурка🤣🤣🤣
Зачем ты с дедом спишь? Потому что влюбилась?
Я открою секрет. Влюбляются только глупые люди. Умные и взрослые пользуются глупостью других.
Вот он навешал тебе лапши и трахает свежее тело.
Так и скажи, что у тебя "ведро со свистом пролетает".
А какой хочешь?
Паралоном обмотайте а сверху презерватив))
Вот как раз когда много хвастается какой он мачо - 100% все плохо)
А толстый вам влезет?)
У меня меж ног звездЕнь
Длинная, глубокая пещера
Ну а может быть тоннель
Не для каждого бл@дь х@ра
Секс в задницу-спаситель маленьких и тонких)
Строение женской письки у всех разное. Но многие из моих девок, которых я трахал были с узенькими писками, у одной помню вот реально ведро. звук был "Чпок с прихлопом"))
Упражнения Кегеля делать надо. Слоны всю жизнь сношали, а тут обыкновенный российский мужчина попался. Давайте, жим-жим писей - и будет вам счастие)
Мазохистка что ли? Зачем себя принуждать к сексу с мужчиной, который тебе противен и недостаточно хорош? Бросай его, не бойся. Мужики на протяжении всей жизни бросают женщин по поводу и без, нам стоит брать с них пример.
Боже,да просто прекратите общение)) вы молодая,ещё все впереди)
Тонкий член конечно проблема. Он просто не чувствуется как нормальный член - ощущений 0. Жаль парней с тонкими пиписками.
А тот шостый мал да недорослый ой не отдай меня мать
Вот беда.и умный,и красивый, и с квартирой,и с машиной,но в семье не без урода
Девушка спрашивает, что делать? Чтобы дать разумные ответы, нужно знать диаметр. Если не мерили, полагаю, дайте примерную цифру.
Упражнения Кегеля делать надо. Слоны всю жизнь сношали, а тут обыкновенный российский мужчина попался. Давайте, жим-жим писей - и будет вам счастие)
Девушки не проходите пожалуйста мимо упражнений Кегеля для интимных мышц, упражнения Кегеля частично помогут! Повторите упражнения Кегеля 10 раз, по крайней мере, 3 раза в день.
А вообще интересно женщины какие размеры вам нравятся?
Он же вас обидел, когда хвастался, а потом так разочаровал. Так что не стоит выбирать слова, как бы помягче ему отказать. Хвастунов надо проучивать.
Накачайте интимные мышцы. Если мужчина того стОит.
Если не стОит - найдите другого, а этому не обязательно озвучивать истинную причину расставания.
Нах тебе этой тонкопис ,шли его а ж.
Забудьте как страшный сон
Тонкий член конечно проблема. Он просто не чувствуется как нормальный член - ощущений 0. Жаль парней с тонкими пиписками.
Пeниc небольшой толщины конечно большая проблема. Существуют особые методики, которые способны увеличить толщину члена - под кожу члена вводится имплант. Если член не очень худой, если девушка сведет ноги вместе, мышцы влагалища будут плотнее обхватывать тонкий член. Иногда это может немного помочь. Слишком тонкий член - это надо сказать откровенно - компенсировать таким образом невозможно.
тонкий х-/-у-/йок в джоппе королек.
Вот честно как пострадавшая пострадавшей.
Не вздумайте жалеть его. Угробите на это свое время и эмоции, привяжетесь еще больше. А в итоге Вас же еще и сделают по итогу виноватой. Озабоченной и прочее, что там прилагается лишь бы не он. Просто человек физически не подходит, это мучение. Ты его не чувствуешь никак. Плюс, раз он только через 3 недели позвал, значит у него еще и слабая половая конституция (худой, длинный), и низкий уровень тестостерона. То есть он реально может хотеть секса раз в 3 недели. Еще и на 3 минуты. И это начало отношений.
Если у Вас и по половой конституции и по темпераменту несовпадение, это выльется в катастрофу по итогу.
Сказать, что Вы друг другу не подходите, нет тех эмоций, что хотелось бы и лучше остаться друзьями. Да, такая вот банальщина.
Вот честно как пострадавшая пострадавшей.
Не вздумайте жалеть его. Угробите на это свое время и эмоции, привяжетесь еще больше. А в итоге Вас же еще и сделают по итогу виноватой. Озабоченной и прочее, что там прилагается лишь бы не он. Просто человек физически не подходит, это мучение. Ты его не чувствуешь никак. Плюс, раз он только через 3 недели позвал, значит у него еще и слабая половая конституция (худой, длинный), и низкий уровень тестостерона. То есть он реально может хотеть секса раз в 3 недели. Еще и на 3 минуты. И это начало отношений.
Если у Вас и по половой конституции и по темпераменту несовпадение, это выльется в катастрофу по итогу.
Сказать, что Вы друг другу не подходите, нет тех эмоций, что хотелось бы и лучше остаться друзьями. Да, такая вот банальщина.
Люся, Вы абсолютно правы! Если у него есть такой дефект, любые отношения с ним бесполезны. Я знаю такие же случаи, которые заканчивались только слезами...
Пeниc небольшой толщины конечно большая проблема. Существуют особые методики, которые способны увеличить толщину члена - под кожу члена вводится имплант. Если член не очень худой, если девушка сведет ноги вместе, мышцы влагалища будут плотнее обхватывать тонкий член. Иногда это может немного помочь. Слишком тонкий член - это надо сказать откровенно - компенсировать таким образом невозможно.
Некоторые говорят, что если член не очень худой и головка не очень маленькая, можно вживить металлические шарики и это может помочь. Но эти советы немного расплывчаты и как это сделать?
Может не у него тонкий, а у тебя ведро?
А зачем себя мучать? Такая безумная любовь? Если нет, то уходите