Удовлетворит девушку в постели? При том, что он в прекрасной физической форме, поднимает штангу 80-100 кг.
может, но случай редкий. кто-то может, кто-то не может)
Если спортсмен, то долго еще сможет (по идее)
Маловероятно
Врятли
Член ,руки ,язык на месте ?
Почему нет?
55 лет еще не совсем старый
Я родился, когда папе 56 было. И он еще блядовал потом.
А виагра на что?
То что штангу поднимает ни о чем не говорит.
Если *** не висюн, то конечно может
Пробуйте, потом нам расскажете))
Что и слово п.и.с.юн зацензурено?!🤯
Смотря какие запросы у неё в постели и насколько он чуткий.
Больше чем раз может не потянуть.
Ну если у него нет эректильной дисфункции, то почему не сможет то
Мне 56,сегодня феерически отсексил свою девкшку,четырежды довел ее до оргазма. Никаких таблеток стимулируюших секс,не пил ни разу в жизни.
Все зависит от генетики. Если он среднеземноморец, например, кавказец, азиат, араб и прочий брбнет, то сможет. У них гинетически гормонов больше, чем у европейцев —блондинов. Они (черные) дольше в строю. Это факт.
Все зависит от генетики. Если он среднеземноморец, например, кавказец, азиат, араб и прочий брбнет, то сможет. У них гинетически гормонов больше, чем у европейцев —блондинов. Они (черные) дольше в строю. Это факт.
Вы совершенно правы. Например,у меня есть восточные гены,поэтому,с потенцией нет никаких проблем в мои 56,и скорее всего ,в ближайшие 10-15 лет ничего не изменится в худшую сторону.
Кавказец? Там же много национальностей на Кавказе.
Нет, мой не оттуда, просто интересно)))
Может
Только надо оно ему?
Кончил в тело, гуляй смело©️
Почти все женщины испытывают клиторальный оргазм.
Тут, на форуме, обсуждали тему кто первым должен кончать. И поголовно твердили что сначала М доводит до оргазма Ж, ( куни, руками и т.д.) а потом сам....
Тут вопрос поставлен конкретно - удовлетворит ли?
Конечно да. Себя может и нет, но женщину- запросто. Ну если только женщина не относится к тем 5-10% которые против куни и получают оргазм исключительно от долбежки..
Если девушке 50+, то вполне может
а как штанга и постель связаны?
вопрос в другом, захочет и этот мужчина 55ти лет тебя удовлетворять, лично я в этом сильно сомневаюсь. Ибо скорее всего к 55-ти годам он уже повидал разного и твоя дырка ничем особо его не удивит, а поговорить с тобой не о чем.