Вместе уже год, у него 10 см в эрегированном состоянии, честно,люблю его, хотя характер сложный, вспыльчив, и вечно тыкает что он мужик и его надо слушаться, ему 32 мне 28, у меня были мужчины до …
Че та вспомнилось... "Прикольно распустить про себя слухи что у тебя член 8 см, а потом смотреть на ее ошалевшие глаза вывалив свой 10см болт!"))))
Зато минет можно делать без рефлекса) целиком брать, мужчины в основном так любят
В секс видео чатах девушки себе засовывают маленькую тоненькую розовую пипетку, этого им достаточно чтобы кончить и зарабатывать деньги. В анал они засовывают всего 3 см и уже кричат что кайф.А вы говорите что вам мало 10 см.
Эта пипетка с хорошим таким утолщением на другом конце и наверное нехило вибрирует.
Сейчас ещё терпишь, потом это надоест. Будущего здесь нет!
Подождите,пока разлюбите.Тогда и уйдёте.Зная,что у них недоросток,такие очень самолюбивы и чувствительны,постоянно готовы к отпору,что им намекнут на их мелкий.Но всё относительно,вы можете позу поменять,в которой он до дна достанет.То,что мужчина нравится,важнее его размера.
Подождите,пока разлюбите.Тогда и уйдёте.Зная,что у них недоросток,такие очень самолюбивы и чувствительны,постоянно готовы к отпору,что им намекнут на их мелкий.Но всё относительно,вы можете позу поменять,в которой он до дна достанет.То,что мужчина нравится,важнее его размера.
А какая поза до дна достает? У меня 16-17см - дно жены не достаю🗣️🤐😬