Вместе уже год, у него 10 см в эрегированном состоянии, честно,люблю его, хотя характер сложный, вспыльчив, и вечно тыкает что он мужик и его надо слушаться, ему 32 мне 28, у меня были мужчины до него, и там не было такого, говорю прямо меня это беспокоит, но он не видит проблемы, а наоборот постоянно спрашивает во время секса "не больно ли мне" намекая на то, что там что-то большое, а я не чувствую практически ничего. Вы сталкивались с такими? Что делать, может расстаться? Это же инвалид какой-то
Как можно любить человека и называть его инвалидом?) У меня когнитивный диссонанс :))
Я вот, когда влюблен в женщину обожаю каждый ее дециметр кубический груди, будь там 0,5 или 5, а так же попы, губ и прочих прелестей. А так же конечно же ее серого вещества :)
Встречалась с тем у кого было 10 см и мне только чисто эстетически не нравился такой размер. Я как-то почему-то даже смотреть не могла, отталкивал что ли такой маленький😀 а так он оказался лучшим
с пробегом значит ,опытная,а нарожаешь так там вообще мч потонут в пилотинессе
ищи покрупнее агрегат , год проваландалась ведь пиявкой по собственному выбору
А как ты понимаешь, что любишь его?
Как можно любить человека и называть его инвалидом?) У меня когнитивный диссонанс :))
Я вот, когда влюблен в женщину обожаю каждый ее дециметр кубический груди, будь там 0,5 или 5, а так же попы, губ и прочих прелестей. А так же конечно же ее серого вещества :)
Я просто констатирую факт, не в обиду
Ему нужна баба, которой секс не нужен и не важен. Полежала две минуты, в потолок поплевала и пошла дальше по своим делам. Всё-равно ничего не чувствуешь.
Автор, нет у вас любви! А он чокнутый, зачем твердит, что он мужик? Тогда говорите, что вы женщина, вам цветы каждый день свежие дарить надо, бриллианты без повода и вообще женщина не должна работать, мужчина должен от и до...
😃
А как он эту проблему должен исправлять? Вакуумной помпой? Наращиванием? Тем более проблему он знает, одной фразой про "больно" он скорее вас провоцирует, характер говорит о другом.
Откуда вы взяли, что его любите вообще непонятно. Это ж в голову должно прийти: называть человека инвалидом из-за маленькой пипирки.
Автор, нет у вас любви! А он чокнутый, зачем твердит, что он мужик? Тогда говорите, что вы женщина, вам цветы каждый день свежие дарить надо, бриллианты без повода и вообще женщина не должна работать, мужчина должен от и до...
😃
да сказочница, там вокруг только тараканы сигают, ни мужиков ни отношений, баба одинокая строчит разводки
Если вы получаете оргазм тогда какая разница какой размер.?У моего МЧ большой и в длину и в ширину и лежишь как под танком. Не поймешь что вообще происходит с организмом. Это реально причина для расстования. А когда маленький никакого вреда вам нет. Вот и радуйтесь
Автор, ты же по женщинам специализируешься ,
мужиков то нет желающих
Мой вам совет, помогайте себе рукой.
У меня с размеро все в порядке, но моя любовница себе помогает рукой, мне это нравится.
.
Или 10 см или вообще ноль.
.
.
А он вас спрашивает не больно ли вам когда в вас входит с зади или всегда спрашивает.
.
Отвечайте так - нееее, не больно, я даже ничего не чувствую и стоните как последняя распутная женщина, а потом резко переставайте стонать и говорите - а, ты уже вытащил...
.
И всегда говорите уму после секса - мой герооой!
Ну насмешили, вам бы такого с 10тью см
Если вы получаете оргазм тогда какая разница какой размер.?У моего МЧ большой и в длину и в ширину и лежишь как под танком. Не поймешь что вообще происходит с организмом. Это реально причина для расстования. А когда маленький никакого вреда вам нет. Вот и радуйтесь
Зачем под ним лежать, сядь сверху
Проблема не в нем, а в вас. Это у вас там все слишком широко если вы ничего не чувствуете.
ничиОсебе - 10ти!!! сантиметровый болтяра, а ей все мало. сжечь ведьму
Ты ещё скажи, что и по вкусу у него, как дыня.
Странно прожили год а теперь у него маленький и он не такой и бла бла бла, если год встречаетесь значит тебя всё устраивало с ним, и чувствительная зона у женщин это клитор ,вход, вглубь 5-8 см и матка, так что подбирай позу в которой он будет стимулировать точка джи именно находится вглубь 5-8см так-что его размера достаточно
Автор кошек накорми, сочинительница, у тебя там 10 см морковки на грядках , членов желающих и в помине вокруг нет)))))
У меня был один с таким маленьким. Я его не чувствовала, он только сильно натирал половые губы.Человек хороший был, но пришлось расстаться.
Совет один: расставаться. Дальше будет только хуже: будете во время секса лежать и думать, какой суп сварить на завтра. А потом на такой секс не захочется даже заморачиваться. А смысл?
Ниф Ниф ну я тебе устрою . Подожди. Ольга мне о тебе столько рассказала . Давай мне пиши свои стихотворения.
Кунимэн он да ещё возбуждает что она ночью спать не может после таких строк.
Ну автор, знаете, у вас тоже характер не подарок. У меня тоже 10. Но я никогда не спрашивал, больно или нет, не утверждал, что я мужик. Ну понятно, что мужик. Мужской образ мышления, мужское мировоззрение, мужское тело, мужские поступки, мужская культура, мужские ценности, мужские предпочтения во всём. Более того, я всегда всех женщин предупреждал, что у меня там скромный размер. И, одновременно, предупреждал, что у меня не классические способы интима с женщиной. Я прежпочитаю больше куни, петтинг, фут фетиш. И всегда со всеми у меня было превосходно. Я уже в который раз читаю на этом форуме, как дамы пишут, что им попадаются мужчины со скромными, но при этом ведут себя эгоистично и заносчиво. Не знаю, где вы таких находите. Я с женщинами всегда ласков, нежен, внимателен, прислушиваюсь исключительно к желанию партнёршы, приоритет отдаю её удовольствию. Поэтому, тут в вашем товарище проблема не столько в члене, сколько в его психике. Его наверное не оскорблять словом инвалид следует, и при этом писать, что любите, а лишь констатировать, что он сам знает о своей пикантной особенности, и он из этого сформировал в себе комплекс. Когда вообще мужик неважно от чего: маленкий рост, маленький размер ноги, недостаточный доход, я неудачник и т.п. развивает в себе комплексы - хуже нет ничего. У меня один приятель такой. Он глубоко убеждён - если нет машины - значит я женщине не нужен. Женщины начинают отношения только с теми, у кого машина. Ну и дорогая, безусловно. Из-за этого, он поставил крест на личной жизни. А вы про члены.
Ну автор, знаете, у вас тоже характер не подарок. У меня тоже 10. Но я никогда не спрашивал, больно или нет, не утверждал, что я мужик. Ну понятно, что мужик. Мужской образ мышления, мужское мировоззрение, мужское тело, мужские поступки, мужская культура, мужские ценности, мужские предпочтения во всём. Более того, я всегда всех женщин предупреждал, что у меня там скромный размер. И, одновременно, предупреждал, что у меня не классические способы интима с женщиной. Я прежпочитаю больше куни, петтинг, фут фетиш. И всегда со всеми у меня было превосходно. Я уже в который раз читаю на этом форуме, как дамы пишут, что им попадаются мужчины со скромными, но при этом ведут себя эгоистично и заносчиво. Не знаю, где вы таких находите. Я с женщинами всегда ласков, нежен, внимателен, прислушиваюсь исключительно к желанию партнёршы, приоритет отдаю её удовольствию. Поэтому, тут в вашем товарище проблема не столько в члене, сколько в его психике. Его наверное не оскорблять словом инвалид следует, и при этом писать, что любите, а лишь констатировать, что он сам знает о своей пикантной особенности, и он из этого сформировал в себе комплекс. Когда вообще мужик неважно от чего: маленкий рост, маленький размер ноги, недостаточный доход, я неудачник и т.п. развивает в себе комплексы - хуже нет ничего. У меня один приятель такой. Он глубоко убеждён - если нет машины - значит я женщине не нужен. Женщины начинают отношения только с теми, у кого машина. Ну и дорогая, безусловно. Из-за этого, он поставил крест на личной жизни. А вы про члены.
Верно насчет комплексов. Моя жена умудрилась во мне развить комплекс насчет моего размера, хотя раньше я вообще не заморачивался с этим. У меня 16,5/5см. Теперь упрекает что мы живем скромно и не можем себе ничего лишнего позволить, хотя я работаю один и есть 3 квартиры, 2 машины, дача и т.д... Короче, от баб одни проблемы🤐😬😆
Верно насчет комплексов. Моя жена умудрилась во мне развить комплекс насчет моего размера, хотя раньше я вообще не заморачивался с этим. У меня 16,5/5см. Теперь упрекает что мы живем скромно и не можем себе ничего лишнего позволить, хотя я работаю один и есть 3 квартиры, 2 машины, дача и т.д... Короче, от баб одни проблемы🤐😬😆
Она просто пытается так стимулировать, чтоб еще больше зарабатывал 😂 хочет 5 квартир
10 см.- нормальный размер.
Лично мне больше не нужно.
Вполне достаточно. От 12 см. уже жуткая боль внутри. Нужно уже контролировать "угол" вхождения. А вот 10 см. + много достоинств хозяина оного = хоро
В секс видео чатах девушки себе засовывают маленькую тоненькую розовую пипетку, этого им достаточно чтобы кончить и зарабатывать деньги. В анал они засовывают всего 3 см и уже кричат что кайф.А вы говорите что вам мало 10 см.