Гость
Статьи
Ведь семя по факту это …

Ведь семя по факту это уже готовый эмбрион

Почему сперму называют семенем ? Ведь семя по факту это уже готовый эмбрион, который неважно в какой среде, но будет тем, чем ему нужно быть. То есть семя фасоли будет фасолью и неважно какая почва, даже в вате может дать корни и зародыши, фасль не станет овсом или вообще явблоней. А сперма то не эмбрион..

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Вам биологию изучить. Класс за 7-8.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Вам биологию изучить. Класс за 7-8.

И что мне это даст ? Ответ скажите

Дмитрий Анатольевич

Ну там, что такое зигота, митоз, мейоз, морула и тд.

Гость
Гость

И что мне это даст ? Ответ скажите

Сумку в вуз собери , там поумнеешь

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ну там, что такое зигота, митоз, мейоз, морула и тд.

Вы вопрос мой поняли ?? Я пишу что семя это готовый эмбрион, а сперма это только часть от эмбриона . В таком случае почему сперму семенем называют
.. привела пример фасоли. Семя фасоли везде будет фасолью, неважно в какой земле, хоть под мокрой ваткой

Гость
Гость

Сумку в вуз собери , там поумнеешь

Вы по себе судите? Ваш пример меря не вдохновляет

павел

Раньше считалось, что дети из спермы вырастают, а баба лишь инкубатор, поэтому такое название.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Вы вопрос мой поняли ?? Я пишу что семя это готовый эмбрион, а сперма это только часть от эмбриона . В таком случае почему сперму семенем называют
.. привела пример фасоли. Семя фасоли везде будет фасолью, неважно в какой земле, хоть под мокрой ваткой

Я бы мог тут объяснить чем фасоль отличается от человека, но мне кажется это бесполезно.

Гость

ну если по сакральным смыслам, то семя это почти кровь, "несет в себе кровь и плоть". поэтому раскидываться им бесконтрольно низзя.

Аргента
Гость

Ну наверное потому что сперму сеют как семечки. Философ вы однако

Гость
павел

Раньше считалось, что дети из спермы вырастают, а баба лишь инкубатор, поэтому такое название.

Но при жтом женщину гнобили за девочку ? Ведь семя мужика эмбрион и дает ребенка , но если ребенок девочка виновата женщина ? Да уж мужики лишены логики напрочь

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я бы мог тут объяснить чем фасоль отличается от человека, но мне кажется это бесполезно.

Ну похожу ты реально не отличаешься ничем , раз понять вопрос не в состоянии )

Гость
Гость

Но при жтом женщину гнобили за девочку ? Ведь семя мужика эмбрион и дает ребенка , но если ребенок девочка виновата женщина ? Да уж мужики лишены логики напрочь

да не особо радовались, это да, особо там ,где нужны были и ждали наследников ( история-императоры , династии)
обычным то разницы нет

Гость
Гость

В том то и дело. Понимаете, если вы сперму под ватку нальёте,то у вас там ребенок не вырастит...
Сперматозоид это только часть эмбриона. Половинка. Эта половинка должна встретиться с яйцеклеткой. Если они не встретятся, то зачатия не произойдет.
То есть если у женщины отсутствует овуляция и яйцеклетка не выходит,вы можете сколько угодно заниматься сексом, это не приведёт к беременности. Только при слиянии яйцеклетки и сперматозоида образуется эмбрион.

Гость

Ты на серьезных щах сравнила человека с растением и требуешь серьезного ответа?
Поясняю для прогулявших 6 класс: не будет никакого семеЧКА у фасоли, если ее не опылить тычинку семеНЕМ с пестика. Не будет никакого эмбриона, если яйцеклетку не оплодотворить сперматозоидом.
Не вырастет эта гребаная фасоль без воды, ни в почве, ни в вате. Не вырастет из спермы человека арбуз, в какую почву его не закапывай. Хромосомы, ДНК, РНК, все дела.
Мракобесие, чесслово. Слово похоже? Все, научный факт!

Гость

и что ну человек маленький а в чем вопрос

Гость
Гость

Поясняю для прогулявших 6 класс: не будет никакого семеЧКА у фасоли, если ее не опылить тычинку семеНЕМ с пестика. Не будет никакого эмбриона, если яйцеклетку не оплодотворить сперматозоидом.
Не вырастет эта гребаная фасоль без воды, ни в почве, ни в вате. Не вырастет из спермы человека арбуз, в какую почву его не закапывай. Хромосомы, ДНК, РНК, все дела.

Еще один первоклашка

Гость
Гость

В том то и дело. Понимаете, если вы сперму под ватку нальёте,то у вас там ребенок не вырастит...
Сперматозоид это только часть эмбриона. Половинка. Эта половинка должна встретиться с яйцеклеткой. Если они не встретятся, то зачатия не произойдет.
То есть если у женщины отсутствует овуляция и яйцеклетка не выходит,вы можете сколько угодно заниматься сексом, это не приведёт к беременности. Только при слиянии яйцеклетки и сперматозоида образуется эмбрион.

Так я к оому и пишу!!!! Что сперма не является семенем, так как семя это готовый эмбрион

Гость
Гость

Ну можно же яйцеклетку взять у яйцесобственника и вырастить человека отдельно во всех нормальных фильмах так делают

Гость

Он как головастик может долго жить в подходящей среде только чтоб стать человеком ему нужно добавить необходимые компоненты из яйцеклетки

Гость

Не тупите, автор! Семя - НЕ ЭМБРИОН и никогда им не был. Семя - это головастик самый обыкновенный. Он попадает в яйцеклетку и вступает с ней в реакцию, т.е. соединяется, образуя ОДНУ единственную клетку. Находясь в утробе и поглощая органические, эмоциональные, энергетические составляющие, которые в этот момент исходят от всего женского тела, эта, одна единственная созданная клетка начинает делиться, всё-больше и больше, постепенно превращаясь в Эмбрион человека. Поэтому считается, что этому эмбриону все чувства, эмоции, понимания, ощущения, питательные вещества, воздух и т.д. передает именно мать, а отец в данном случае не даёт ничего! Отец в этом процессе - зарождения жизни, практически не носит и не имеет никакого значения. Его участие мимолетно - пару минут. Мать 9 месяцев дает плоду всё, что сама видит, слышит и ест.

Гость
Гость

Так я к оому и пишу!!!! Что сперма не является семенем, так как семя это готовый эмбрион

Теперь я поняла,что вы имеете ввиду. Просто так принято называть кратко. Семя. Вы же не будете детям например говорить сперматозоид или просто со своей половиной разговариваете и такой я дал тебе сперматозоиды. Ну семя это типо для разговорной речи,как бы завуалированное слово. Чтобы не говорить сперматозоид.
А так вы правы. Семя это уже готовый "эмбрион". У цветов же тоже происходит оплодотворение, а семя можно считать эмбрионом тогда.

Гость
Гость

Ну можно же яйцеклетку взять у яйцесобственника и вырастить человека отдельно во всех нормальных фильмах так делают

Намного легче взять сперму у яйценосца и сделать эко. Так уже в жизни делают))

Гость
Гость

Не тупите, автор! Семя - НЕ ЭМБРИОН и никогда им не был. Семя - это головастик самый обыкновенный. Он попадает в яйцеклетку и вступает с ней в реакцию, т.е. соединяется, образуя ОДНУ единственную клетку. Находясь в утробе и поглощая органические, эмоциональные, энергетические составляющие, которые в этот момент исходят от всего женского тела, эта, одна единственная созданная клетка начинает делиться, всё-больше и больше, постепенно превращаясь в Эмбрион человека. Поэтому считается, что этому эмбриону все чувства, эмоции, понимания, ощущения, питательные вещества, воздух и т.д. передает именно мать, а отец в данном случае не даёт ничего! Отец в этом процессе - зарождения жизни, практически не носит и не имеет никакого значения. Его участие мимолетно - пару минут. Мать 9 месяцев дает плоду всё, что сама видит, слышит и ест.

Вопрос читай ! Я и пишу что семя это не эмбрион !

Аргента
Гость

Вопрос читай ! Я и пишу что семя это не эмбрион !

Вопрос читаю. "ведь семя это по факту готовый эмбрион". Писать умеете?

Гость
Аргента

Вопрос читаю. "ведь семя это по факту готовый эмбрион". Писать умеете?

Научись вникать в смысл ....

Гость

Блин, я вопрос автора сразу поняла. Почему в ответах столько тупиков))) Еще и наезжают на автора.
Думаю это название сохранилось с древности, когда считалось, что женщина только питательная среда для роста и развития ребенка, наподобие почвы для семян растений.
В настоящее время, конечно, понятно, что "человеческим семенем" является зигота - клетка, образованная в результате слияния генетического материала матери и отца - яйцеклетки и сперматозоида.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: