Вопрос к мужчинам.Было ли такое что пропало влечение к жене на долго.А потом через какое то время появилось.Если было,то из за чего?что этому способствовало?жена как то изменилась?Или желание вдруг появилось не с того не с чего и надо? #влечение
Пропавшее желание никогда не возвращалось.
Не знаю как у других я постоянно жену хочу
Я тарабаняю жинку как отбойный молоток.
Как правило, если пропало влечение и жена для этого ничего не делает, то оно и не вернётся, будет просто по сторонам смотреть. Ну или есть ещё вариант, что мог измениться гормональный фон у него и потребности в сексе снизились, тут тоже без фантазии и новизны ничего не поменяется.
все по синусоидной. Спад, взлет. Главое чтобы совпадала линия.
да согласен. я свою аньку только так воспитываю!!!!! недавно 16 исполнилось так я разыгрался. терпел год, разрывался, мастурбировал раз в неделю для здоровья, но всё прошло с её дня рождения. я её отпорол, поел её пшеницу и отпорол отбойным молотком. тепер трахач тупа евери дей.
да согласен. я свою аньку только так воспитываю!!!!! недавно 16 исполнилось так я разыгрался. терпел год, разрывался, мастурбировал раз в неделю для здоровья, но всё прошло с её дня рождения. я её отпорол, поел её пшеницу и отпорол отбойным молотком. тепер трахач тупа евери дей.
а я вот с вами не согласен. пороть жену ради секса хоть ей и 16 очень не мужественно. меняйте пол.
Женщины любят что б их пороли
Как правило, если пропало влечение и жена для этого ничего не делает, то оно и не вернётся, будет просто по сторонам смотреть. Ну или есть ещё вариант, что мог измениться гормональный фон у него и потребности в сексе снизились, тут тоже без фантазии и новизны ничего не поменяется.
Секс начал пропадать,сказывался на усталость на работе.Но потом родился ребенок,и секс исчез совсем,плюс квартира однокомнатная.Это как бы ещё преграда для секса.Но все ещё верю в чудо,не хочу разводиться или изменять.
Было.
Из-за того что был верным только жене, начало падать Либидо. Спустя 3 года интим полностью сошел на нет, перестал хотеть даже других женщин, т.е. полное отсутствие сексуального желания к кому либо. После кучи анализов и полного мониторинга здоровья меня отправили к сексологу. Там мне и объяснили весь корень моей проблемы.
А лечение оказалось простым -
"Вам необходимо найти другую женщину по мимо жены.
Нет любовниц = Нет либидо.
Хотите быть верным? = Будете верным импотентом!"
И как выяснилось это проблема не только со мной, а с этим так или иначе сталкиваются абсолютное подавляющее большинство мужчин. Но из этических соображений, в обществе этот "Казус Белли", под названием последствия мужской верности и воздержания, намеренно не афишируют.
Совет врача мне помог на 110%. В течении 5х месяцев либидо вернул в норму, хотя по началу это было через силу, через не могу, через не хочу..... До такой степени никому доводить не советую, очень тяжело потом реабилитироваться.
Вот так и получается проблема - общество говорит нельзя, а природе плевать и она диктует свои условия!
Было.
Из-за того что был верным только жене, начало падать Либидо. Спустя 3 года интим полностью сошел на нет, перестал хотеть даже других женщин, т.е. полное отсутствие сексуального желания к кому либо. После кучи анализов и полного мониторинга здоровья меня отправили к сексологу. Там мне и объяснили весь корень моей проблемы.
И как выяснилось это проблема не только со мной, а с этим так или иначе сталкиваются абсолютное подавляющее большинство мужчин. Но из этических соображений, в обществе этот "Казус Белли", под названием последствия мужской верности и воздержания, намеренно не афишируют.
Совет врача мне помог на 110%. В течении 5х месяцев либидо вернул в норму, хотя по началу это было через силу, через не могу, через не хочу..... До такой степени никому доводить не советую, очень тяжело потом реабилитироваться.
Вот так и получается проблема - общество говорит нельзя, а природе плевать и она диктует свои условия!
Присоединяюсь. Плюс-минус примерно все так и есть.
Да,была инициатор я последнее время перед рождение ребенка.Нл в это м случае чувствуешь себя не полноценной.
Дело не в вас. Это называется Эффект петуха.
Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха".
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.
Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он какое-то время может с одной и той-же, но потом у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом).
(Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений")
Было.
Хотел тоже написать, но Вы передали мои мысли.
Совершенно согласен с этой теорией.
Если сексе с женой есть несоответствия, либидо умрет, и спасет его только другой партнёр.
Не нужно это рассказывать жене. Не поймет :)))
Но, для сохранения семьи иногда приходиться ходить на лево. И это правильнее назвать не изменой, а лечением :)!!!!
Если сексе с женой есть несоответствия, либидо умрет, и спасет его только другой партнёр.
Но, для сохранения семьи иногда приходиться ходить на лево. И это правильнее назвать не изменой, а лечением :)!!!!
А другу даму называть доктором! 😁
А такое лечение действует в обе стороны? И " лечущийся" мужик после других баб опять начнёт хотеть жену? Или это, что бы "друган" совсем не завял? Вообщем цель лечение?
А такое лечение действует в обе стороны? И " лечущийся" мужик после других баб опять начнёт хотеть жену? Или это, что бы "друган" совсем не завял? Вообщем цель лечение?
К жене отношение изменится в лучшую сторону.
И ещё присутствие некоторого " чувства вины" перед женой заводит механизм повышенного чувства долга.
Вы думаете почему часто случается что в " идеальной" на вид семье, вдруг всплывает информация что муж ( или жена) ходит на лево И вторая половинка разводит руками, - как же так, у нас же все было супер....
А того и было супер, что один из супругов дополучал недостающее внимание на стороне. А в семье, всеми силами старался создать иллюзию благополучия.
......
Там где нет выхода негативу и нет " отдушины", в семьях и
мордобой не редкость, а не только отсутствие секса и взаимная тихая ненависть друг к другу...
Да. Жену тоже будет хотеть .
На эту тему очень много научных статей есть.
Это подымает либидо,
Плюс, некоторое чувство вины и отсутствие нервного напряжения подталкивает более спокойно и нежно относиться к своей законной " половинке"...
Как-то так...