Повод ли разорвать отношения с парнем, если мы не подошли друг другу в сексе? Дело в том что у него слишком большой размер для меня и в ширину и в длину, и во время интима было ощущения как будто он меня распирает и если входит до конца тоже странное ощущение. А на следующий день пошла кровь, как будто он вообще повредил что то. Можно из за такого прекратить общение?
Ну ты и дура, отдай мне
После родов само то будет)
Повод конечно же. Жахаться с удовольствием надо а не через силу
Ваш парень знает, что такое прелюдия?
Или он ставит вас р*ком, разбегается и потом с разбегу засаживает?
Хорошая прелюдия, тактичность, умение слышать вас и, конечно же, отсутствие спешки принесут свои плоды.
Прекращай общение. Кому потом нужна будешь с раздолбанным ведром?
Похвастаться зашли?
Нич0, paзъe***бёccя -- сама за ним бегать будешь, стрючки уже не смогут брать "за жЫв0е", придётся "пятЫй уг0л" искать и на пеньки садицц0.
прелесть какая! молодец, нашла себе размерчик. умница
Не повод. Постепенно у вас там все разработается под его размер и дискомфорта уже не будет.
А сколько сантиметров размерчик?
Отдай его мне. А то кругом мелкописичники.
Ничего ты не понимаешь 😁😁
У меня толщиной почти с моё запястье,да и длина неплохая. По крайней мер4,ещё ни одна моя девушка не решилась на АС со мной).
девушка, вы просто не умеете пользоваться таким размером, отдайте той которая сможет
Комментаторы ***. А вам, автор, посоветую использовать лубрикант и увеличить прелюдию. Если не поможет - бросайте его
Вы смотрите всегда на зааятье парня. У мужика с хорошими гормонами,фигура и пропорции должны гармонировать меж собой. Длина члена коррелирует с длиной между кончиком большого и среднего пальцев,толщина -с запястье примерно. А уровень тестостерона легко понять по соотношению укащательного и среднего пальца: укащательный палец должен быть значительно короче среднего пальца. Если они равны по длине или,не дай бог,указательный,короче среднего пальца,то,это указывает на низкий уроаень тестостерона и высокий-эстрогена.
Можно. Тем более, что как я поняла, он понял, что вам больно, но продолжил
Попробуйте позу с минимальным проникновением (на спине со сдвинутыми ногами, например) и побольше смазки) И да, вначале он должен Вас очень сильно возбущить. А если у Вас нет к нему сильного желания - то увы. В крайнем случае предложите сделать ему приятное рукой)
И наверное, стоит сходить к гинекологу, нет ли там у Вас травмы.
Вы смотрите всегда на зааятье парня. У мужика с хорошими гормонами,фигура и пропорции должны гармонировать меж собой. Длина члена коррелирует с длиной между кончиком большого и среднего пальцев,толщина -с запястье примерно. А уровень тестостерона легко понять по соотношению укащательного и среднего пальца: укащательный палец должен быть значительно короче среднего пальца. Если они равны по длине или,не дай бог,указательный,короче среднего пальца,то,это указывает на низкий уроаень тестостерона и высокий-эстрогена.
У меня все не так🤔
У меня были два раза мужчины с большим и обоих бросила, ну сил нет моих терпеть это мучение. Ничего там не растягивается со временем, только боль и никакого удовольствия. К концу отношений уже просто начинала нервничать при одной мысли о сексе. Так что большой это не всегда плюс для мужчины, как и маленький.
У меня были два раза мужчины с большим и обоих бросила, ну сил нет моих терпеть это мучение. Ничего там не растягивается со временем, только боль и никакого удовольствия. К концу отношений уже просто начинала нервничать при одной мысли о сексе. Так что большой это не всегда плюс для мужчины, как и маленький.
Большой это сколько? Если не секрет..