Вопрос в следующим вчера делала мужу минет и после того как муж кончил в рот попросил передать ему сперму . Как к этому относится ? для меня немного дико
Озлобленный ***, сидящий в шкафу решил тут повякать
А мужикам насасывает только так. *** они ебливые, там партнёр не поймёт таких высказываний про грязный рот и прочее
Тех, кто гневно обличает ваши мерзости, вы называете геями! Но я - не *** и никогда этого не утверждал! Я никогда не имел анальных связей, как бы вы здесь не клеветали на меня, оправдывая своё гнусное хyecосание! Вы - позор женского рода!!!
Максим, расслабься.
Автор темы - обычный дрочер.
Обычно люди заводятся с пол-оборота, когда затрагивается личное, наболевшее.
Уж не знаю, чем тебе так насолили минетчицы, но это личное дело каждого, не будь таким эгоистом.
Желание потыкать членом в рот представительницы прекрасного пола заложено в природе мужчин.
Мы любим доминирование, господство.
Когда ты пихаешь член в рот, которым человек говорит с людьми, испытываешь незабываемые ощущения.
Ты только представь, лицо - визитная карточка человека, а ты елозишь членом во рту и иногда достаёшь, чтобы побить по лбу и губам.
Мужчина стремится к полной доминации, мы сами по себе агрессивны.
Мы подчиняем, мы принимаем активную роль, мы растлеваем, мы жаждем власти над женщиной.
Особенно круто, когда она стоит на коленях, а ты засовываешь по яйца.
Не понимаю, почему ты не можешь принять подобного?
Что за психическая травма послужила формированию омерзения к минету.
А куни… так это вообще сказка.
Иногда задница настолько аппетитная, что хочется съесть.
Чуешь запахи, вдыхаешь феромоны женского тела и возбуждаешься ещё больше.
Мужик, чё с тобой не так?
"мы растлеваем"
Позиция животного без серого вещества в голове....
"В солдаты и на фронт"...удовлетворять желания такие...
Доминировать - не значит обращаться с бабой хуже, чем резиновой женщиной, мужик всегда в сексе доминирует, и не обязательно пихать ей в рот, кормить кончей и делать другие мерзости
Возможно, ты не позволяешь себе выражать внутреннюю агрессию таким способом.
Быть может, мама была излишне требовательной и воспитывала из тебя максимально удобного человека, уважительно обращающегося с женщинами.
Просто предположение 🤷♂️
Автор, а куни он Вам вчера делал? Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Меня это очень заводит, часто так делаю с мужем. Сейчас пошли даже дальше
Да, потом целуйтесь в засос, со спермой во рту.
А куни он вам часто делает?
Да помогите уже убогим европейцам самоубиться, прекратите поставки нефти, газа, урана, удобрений. Пусть возрадуются досрочной реализации санкций.