Вопрос в следующим вчера делала мужу минет и после того как муж кончил в рот попросил передать ему сперму . Как к этому относится ? для меня немного дико
Как то не приятно. И часто так?
В смысле - дико? То , что твой рот помойка, унитаз, дырка для спермаслива, для тебя это не дико? А если его сперма попадет ему в рот, это дико?
Ну это возбуждает вообще то..)
Ну, такое. Я бы точно не хотел у себя во рту ощутить, даже свою.
Автор, это совершенно обычная практика. Чаще используется при сексе втроём - две девушки и мужчина, когда мужчина кончает в одну девушку, а она поцелуем передаёт сперму другой девушке. В вашем же случае это наоборот показывает, насколько сильно он вас любит - вот если бы он после минета посылал вас чистить зубы, прежде чем поцеловать, вот тогда бы от него стоило бежать без оглядки! А он показывает, что вы для него всё и он ничем не брезгует вами. Радуйтесь!
Автор, это совершенно обычная практика. Чаще используется при сексе втроём - две девушки и мужчина, когда мужчина кончает в одну девушку, а она поцелуем передаёт сперму другой девушке. В вашем же случае это наоборот показывает, насколько сильно он вас любит - вот если бы он после минета посылал вас чистить зубы, прежде чем поцеловать, вот тогда бы от него стоило бежать без оглядки! А он показывает, что вы для него всё и он ничем не брезгует вами. Радуйтесь!
спасибо за развернутый ответ )))
Ой солнце было многое я за эксперименты 😍
Попросите его кончить на вашу …, а потом вылизать и сделать кунилингус
Минетчицы, вы такие темы создаёте, чтобы вызвать тошноту и омерзение к женскому полу у нормальных людей?
Фу ***
Идите на сайты, где дегенераты и извращенцы обсуждают подобную блeвотину, зачем вы здесь рассказываете свою тошниловку, которая у любого психически здорового человека вызовет рвотные позывы, ещё и преподносите это под соусом нормы